Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
К чему эти споры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно в головах Украинцев, а вот вам русским от этой правильности и тошно ...Споров нет, есть вопросы. Интересует, что "происходит в головах" у Украинцев.
потому что им ссут в глаза, и это для них божья роса. рабский народец.*****ы! Почему у вас такой ****ливый правитель?))
Если не затруднит, пожалуйста, обведите танки, "видимые с воздуха". У нас закончился "стекломой", мы старались как могли... Сотни танков не нашли. В районе "штраф площадки" на Юго-востоке?
![]()
Еще один работник невидимого фронта. Позавчера он из Нидерландов, вчера из USA, а сегодня уже Словакия. Нифига себе тебя по свету носит. Не устал с дороги?
Что там давать, они уже все взяли сами.
Найн.ну блеа, реально упрашивают взять донбасс уже больше 1,5 года.
Когда до них дойдет?
Всем ясно кто дал зеленый. Или ты скажешь что я смогу прогнать пару коробок по контракту на Монголию?Продолжим.
![]()
На фотографии отчетливо видно, "состояние" техники, остатки характерного "трехцветного" камуфляжа на блоках ДЗ (это лучше видно на фото одиночного танка выше). Ну и конечно, надписи на эжекторах-"АВГУСТ" и "ВАСО".
![]()
На cледующем фото, мы можем видеть, КАМАЗ-43269 "Выстрел", после относительно не долгой истории, так и не принятый на вооружение ВС РФ.
![]()
"Град" на базе "Урала". Это "устаревшее" шасси. ВС РФ на данный момент, практически полностью перешло на КАМАЗ. В расформированном в 2010г. СКВО, были грады на базе "Урала". И они успели поучаствовать в "08.80.08". При желании, можно найти фотографии машин (уникальных по рисунку камуфляжа) на учениях, в ЮО и затем в Донбассе.
![]()
В этом фото, все прекрасно. И МТЛБ, и и остатки характерного камуфляжа, и ЗУ-23 на крыше. Такое просто не выпускалось. Это "модификации", Молдавские, Украинские, Грузинские и т.п.
В целом фотографии интересные, только, изначально, шла речь, о регулярных соединениях РФ. Техника через территорию РФ проходит, этого, лично я не отрицаю. Только к ВС РФ, она отношения не имеет. Советую узнать, какое государство дипломатически признало ДНР и ЛНР. Думаю, многое станет понятно.
Кого интересует формально?"Всем ясно"-никто не отрицает. Факт в следующем: формально РФ даже технически не поддерживает ЛДНР, не говоря о военных действиях ВС РФ на территории Украины.
Конечно достаточно, только техника на фото, РФ не принадлежит. Мало того, такой техники-огромное количество, хватит не на один Донбасс. РФ, просто нет смысла ТАК "подставляться".
А чья техника собрана в Луганде с Домбабве, у которой не заканчивается ни боекомлпект, ни топливо? Кстати, чья валюта там "формально даже технически" находится в обороте?формально РФ даже технически не поддерживает ЛДНР
Так у границы стоит овердохера ваших войск со всей инфраструктурой под прикрытием гос границы. Вот они ротационно и челночат постоянно в ********. ***ло же ваше сказало, шо ваши вояки будут из-под юбок бабских воевать, вы так и воюете.Даже если госпринадлежность этих скоплений была РФ, очевидно, что вся представленная, на них техника, не дотягивает даже до "бригды" 3-5 тыс. л.с. Напомню, для ощутимой численности в процентном соотношении к ВС ЛДНР надо набрать 10-15 тыс минимум. 2-4 бригады.
На инфографике примерная структура современной бригады ВС РФ.
На хера ты у него это спрашиваешь? Он уже весь форум засрал.Видимо пытается осуществить мечту юности- защитить докторскую диссертациюPorucznik Jebłoński;56708962 сказав(ла):А чья техника собрана в Луганде с Домбабве, у которой не заканчивается ни боекомлпект, ни топливо...
Мне твой ответ на *** не всрался.Иди отсоси у ***ла, а потом сходи в мавзолей. Вечером накати за "дидов" и ложись спать зубами к стенке. Заметь ****ота, сколько времени я тебе уделил.... Ответ, вы можете прочитать чуть выше.
Это простейший вопрос....
Почему до сих-пор Москва сосёт у Чечни? ..
Это простейший вопрос******у лучше ****** чем быть выебанным в сраку. Это у них только здесь пальцы веером, а если хорошо присмотреться на их скрепные сраки то можно звезды ночью считать
![]()
Тему здесь обозначаем мы. Поэтому соси и не отвлекайся.....
Мне кажется, мы слегка уклонились от заявленной темы.