так ты же не русская, поэтому не сможешь понять моего возмущения агрессии против моей страны монгола Шойгутебя там часом не давполтава зовут? Тот тоже вечно страдает на диване от несправедливости
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты же не русская, поэтому не сможешь понять моего возмущения агрессии против моей страны монгола Шойгутебя там часом не давполтава зовут? Тот тоже вечно страдает на диване от несправедливости
я смотрю каждый день и обязательно смотрю все телепередачи Соловьёва.Не знаю. Если этот вопрос интересует, рекомендую посмотреть самому. У большинства людей есть доступ на ******* сайт первого канала.
PS А, нет похоже не у всех.
когда ты вернёшь всем этническим русским гражданам Украины наш Крым?Возможно, тогда Вы лучше меня сможете ответить на вопрос пользователя Призываемая Тьма.
Однако, мы слишком отклонились от заявленной темы.
а мне, как русскому националисту, не нравится что передачу ведёт еврей СоловьёвВозможно, тогда Вы лучше меня сможете ответить на вопрос пользователя Призываемая Тьма.
Однако, мы слишком отклонились от заявленной темы.
Я ничего, кроме мнения украинцев, о сложившейся на Донбассе ситуации, не ждал.
Просто, отметил забавный факт-"чебурашка" пускает на любой ресурс в зоне .UA
путин прогнулся отпустив Савченко, скоро путина свои же уберут, потому что акелла промахнулся.Не очень понятна последовательность реплик, цитат и вопросов.
Обмен был.путин прогнулся отпустив Савченко, скоро путина свои же уберут, потому что акелла промахнулся.
Акелла промахнулся - это путин по Савченко.
Но хотелось бы серьёзней.
Теперь увидев слабость его свои же убьют.
На долбаебов которые, согласно официальной версии, уволились?Обмен был.
Узнал?Чтобы узнать мнение украинцев.
То есть, ты обвиняешь *****ское министерство обороны во лжи?По версии Киева, это аж два пленных офицера ГРУ.
Так они долбоебы или опытные грушники?То есть, ты обвиняешь *****ское министерство обороны во лжи?
Одно другому не мешает. Но мне более интересно мнение *****а.Так они долбоебы или опытные грушники?
Игра слов. Обмен был.Одно другому не мешает..
Довольно странно, ожидать мнения зулусов на украинском форуме. Но если тут есть представители, то с радостью выслушаю и приму к сведению.
...это совсем не отменяет наличие в тебе Имперскорусского сознания...можеть тебе просто неудобно в этом признаться?У меня в ЛНР похоронена мама и проживает несколько десятков родственников, при этом я гражданин Ирландии и у меня никогда не было российского гражданства. Так каким боком я к РФ?
..а ты не подумал, кто им дал эти ружья, а главное сказал:-"Идите ребята, если что мы вас поддержим и добивайтесь того, что мы сказали..."Бред сивой кобылы, первоначально подавляющее большинство администраций (за исключением Славянска и Краматорска) было захвачено чисто местным населением (в основном с палками и ружьями) и только спустя время поехали на Донбасс добровольцы из других стран и стали захватывать и завозить ******.
Фантазер! Я лично видел *****скае *****, которое свозили в Харьков.Бред сивой кобылы, первоначально подавляющее большинство администраций (за исключением Славянска и Краматорска) было захвачено чисто местным населением (в основном с палками и ружьями)
А где это?У меня в ЛНР похоронена мама и проживает несколько десятков родственников
И что тебе, лишнехромосомному, не сидится в своей Ирландии? Виски мало или душа широкая?при этом я гражданин Ирландии и у меня никогда не было российского гражданства. Так каким боком я к РФ?
С каких это пор сталин (кстати он руссконацистский выродок) был борцом с казачеством?Сразу видно что ты к Донбассу не имеешь никакого отношения, иначе бы знала что большая часть Луганской области более 400 лет была частью Всевеликого Войска Донского, и соотвественно во многих населённых пунктах всегда проживали и проживают донские казаки, и всегда (даже во времена кошерного выродка Сталина целенаправленно уничтожающего казаков) они прятали папахи, свои флаги, ******, и форму, на всякий случай. Поэтому когда зашевелился Донбасс они тут же стали доставать свои запасы, а позже к ним присоединились донские казаки из второй части Всевеликого Войска Донского (той что находится в РФ).
Давай посчитаем: 1000 человек занимает квадрат, грань которого равна примерно 30 метрам, или, учитывая твое ирландское происхождение, 90 футам. А теперь подсчитай площадь, которую должны занять 10 тысяч пророссийского скота.Может быть в Харьков и привозили несколько автобусов из РФ, но учитывая то что 1 марта (2014) в Харькове на улицы вышло более 100 тысяч русских активистов, те приехавшие были лишь каплей в море местных.
Не хочешь ли к ней присоединиться? Или нажираться в Ирландии комфортней?Потому что у меня на Донбассе родня.
Ну и что теперь? Предлагаешь нам присоединить земли, заселенные казачьем, но находящиеся на территории ***лостана?Да, ну, а Антрацит, а Свердловск, а Красний Луч, а Краснодон, а Лутугино, а Фащевка, а Ровеньки (и тд и тп)? Всё это исторические земли донских казаков.