Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
подлежащее-сказуемое

Это в очередной раз доказывает, что кремляди население россии держит за *****, каковым оно и является в основной массе.

Dilla, так как вы пишете - ничего не доказывает.

Я вам подскажу. Нужны аргументы.

Обычно они более понятны, если их строить по правилу подлежащее - сказуемое. Т.е. сначала определите для себя предмет, о котором будете что-то доказывать, а потом сказуемое, то есть то, что вы о подлежащем хотите нам сказать.

А так как вы делаете - нет, это ничего не доказывает. Это называется пустозвонство. Пустые декларации.

Ну, вперед, я верю, что у вас, я бы даже сказал у нас, все получится. Если что не так - я подскажу.

Я, "тупой русский" (с), на самом деле заинтересован знать правду. Но вы меня тоже поймите, я не могу физически принять за доказательство пустые декларации, у меня от этого просто зверски болит голова.

а вы рассчитывали пригласить сепаров к себе в Харьков?
а где про скрепы почитать можно?
..да вот в Раше добровольцы издали 3-томник выступлений путлера..просто из любви к своему вождю..
Это надо быть мегаизвращенцем что бы добровольно читать кукинскую галиматью...а ведь грядут времена, что уже с детсада детки будут цитировать Великого кутю...о том, что при цене нефти менее 80 дол. Мировая экономика просто рухнет...:confused:

Про украинские? Так прямо вот тут, в Политике, и можно.
вашего авторства тоже имеются?

что сепарируете? мухи с котлетами?

Выступаю с некоторых пор
а что было до "некоторых пор"?

Только не подумайте чего плохого
как можно

Порошенко снова пообещал гражданство иностранцам, воюющим за Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за иностранцы?
беларусы и россияне, которые воюют за нас, он же сказал на прессухе

ну блеа, реально упрашивают взять донбасс уже больше 1,5 года.
Когда до них дойдет?
У Украины и сейчас 2/3 свободного Донбасса. :незнаю: В Краматорске, Славянске, Мариуполе, Северодонецке, Рубежном и Лисичанске даже новую патрульную полицию запустили.

Ну а вообще Украина конечно же может ждать и столетия, потому что это же не против неё санкции :D
если посмотреть на долги РФ и её ЗВР, то там сейчас долги превышают ЗВР - максимум два года для полного коллапса экономики и финансов.

23.05.2014-468,4млрд.
27.05.2016 389,0млрд.

Как видно за два года, ЗВР сократился на 17%

Внешний государственный долг РФ: 2016, 1 апреля-30,8млрд.

Общий внешний долг (частного и федерального сектора) РФ
2014, 1 апреля-715,9млрд.
2016, 1 апреля-516,1млрд.

За два года, "комерчиский" долг сократился на 28%.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России#cite_note-:0-20

Не буду, перегружать пост ссылками, но если интересует, посмотрите на динамику выплат основных госкорпораций. Основная долговая "санкционная" нагрузкка пройдена в 2015.

Вы намеренно, дезинформируете, предлагая Украине ждать, пока РФ обанкротится и не делать "ходов" по разрешению ситуации?

а чем теперь долг перекредитовывать под санкциями? :попкорн:
ну например твою же разницу 516,1млрд. - 389,0млрд. = 127,1 млрд? Это лёгкий долг, потому что крупные настоящие долги по выплатам в РФ должны быть в 2017 году.
Будет отмечаться столетие Великой октябрьской :D
и финансы как-то случайно к этой дате подойдут :незнаю:

в августе курс рубля к доллару будет 80, в конце года 94, а весной 127 - это видно по всем графикам.

Я изначально, и задавал вопрос, как Украинцы видят выход из сложившийся ситуации? Пока, я вижу, что никак...
Про миротворцев на линии разграничения, как вариант, мне так и не ответили.

интересно.Рашка кашу заварила, а теперь гости из рашки вопрошают, а шо вы будете делать..сюр.На ваш вопрос,лично я ответила.Раша идет вон с оккупированных территорий.

Я понимаю, что они не секретны. Если не затруднит, дайте ссылку.
я пользуюсь платными для трейдеров, но ЦБ РФ наверное же имеет свой собственный график и там можно увидеть все волны и сделать ****из это обычная финансовая математика без всякой политики.

Останнє редагування:
Вы планируете ее "прогнать"? Как это должно выглядеть? Как например, Вы убедитесь, что армии "Раши" уже нет в ЛДНР? Наблюдатели ОБСЕ стадами пасуться на территории, и ВС РФ не наблюдают.
вы прежде чем в очередной раз выносить нам мозг,лучше спросите себя,почему в московской области у людей нет газа? это же вопрос вопросов.
Воевать деньги есть, а газ провести (даже не в зажопье) нет?
"Не греет наш президент, - пусть греют другие президенты!" - жители Подмосковья просят газ у Обамы

кстати там и про пенсии тоже интересный момент...багачи голозадые)))

вы прежде чем в очередной раз выносить нам мозг,лучше спросите себя,почему в московской области у людей нет газа? это же вопрос вопросов.
Воевать деньги есть, а газ провести (даже не в зажопье) нет?
потому что во всём виноваты ******* :незнаю:

все графики в свободном доступе

за Киевскую Русь против очередного набега ордынцев монгола Шойгу

тебя там часом не давполтава зовут? Тот тоже вечно страдает на диване от несправедливости

(викторфедорычу на бимбе напомните, шо бимба лопаткофф народу так и не передал...)
Сплошные кравасiсi и патнякi падаткiв. :yahoo:

Я понимаю, что они не секретны. Если не затруднит, дайте ссылку.
Косоруких попрошаек зобанеле на сайте ЦБ РФ?

Назад
Зверху Знизу