Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
- у РФ право вето, но не на принятие голосованием, что РФ есть участником. Именно РФ признали вгрессором.
а вы можете дать ссылку на эту резолюцию))) Где именно РФ призанан агрессором?

"
Что такое "народ Крыма"?
.
Это ****огичное понятия народу Украины!

на какую резолюцию?

неужели?... Насколько я помню, - народ проживающий в АР Крым на начало 2014 г. был народом Украины.

Отвечать на вопросы будете?

ЗЫ. И Доклад ООН приведите.
Дайте ссылку на документ где ООН признает РФ агрессором? )

Насколько я знаю народ на начало 1991 года проживающий на территории СССР был советским народом!
(вы поймите куда не ткни вас ****** можно ткнуть в такующе вашу ****огию 20 летней давности)

Ответьте на мои вопросы, а потом требуйте.
Чудесно.. продолжайте просвещаться.
к стати ООН признал право народов на самоопределение т.е. признал право Крымчан самим определять свое будущее.

хотя конечно я как и многие очень бы хотели что бы крымчане остались с нами в одном Большом государстве.

листайте брошюру дальше... Ваши предшественники уже усвоили этот урок, основываясь на документах ООН и разъяснениях, даже ваших россиянских, юристов.
многие украинские политики тоже признают право народа на самоопределение например Леонид Крачук!

Резолюция ГА ООН по Крыму утверждает совсем обратное. Кроме того, "крымчане" - это не народ.
и жители УССР были не отдельным народом) а советскими гражданами

Его все признают. Осталось только народ найти.
жители Крыма - это народ Крыма!
жители Слободского края это народ Слободского края!

Хм, народа говорите... - так на вопросы отвечать будете?
читай выше?
Что там с происками "агрессора"))?
С которым есть таможенные переходы и у которого покупаем газ, электричество и уголек)
Какой то виртуальный агрессор попался)))

С тех самых пор как нам ейный газ ЕС перепродаёт.:)

это понятно
Вопрос стоял иначе, а именно: как давно (не покупает )?

Как Вы думаете, почему ответа нет? На такой простой вопрос:)

Пробочку открутила?

а надо?

Хз, кидали или нет, лень листать и читать срач, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко: выборы на оккупированном Донбассе возможны только после введения полицейской миссии ОБСЕ

Хз, кидали или нет, лень листать и читать срач,
уже обсуждено. Ты опиздав

Мадаме опять мерещится после волшебного зелья?

*ето, Девил* (q), все давненько уже в курсе, что * давно не покупаем* никто не купит, что ты опять-то на баррикады :незнаю:

Порошенко снова пообещал гражданство иностранцам, воюющим за Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за иностранцы?

то нынче не всё так радужно. Эти западные недоумки больше не желают, чтобы их защищали от кровавого дядюшки Пу, а желают, чтобы Украина утихомирилась.
Те кто защищен поясом из сателлитов ссср может и не желают( вы про францию,германию,италию?).А те,кто когда-то был сателлитом не горят желанием вновь им стать, я про Польшу и Балтию.

Порошенко озвучил эту цифру
озвучьте свою,кто мешает?

Дело своё они знают.
а вам с вашей точки лучше видно? или вы как профи свое мнение высказываете?

Так Вы считаете, что ВСУ с добробатами воевали с этими ГРУшниками и им подобными клятыми *****ами?
нет,конечно.Считаю,что там только шахтеры которые на заработках выучили слово "поребрик" а танки,минометы и пзрк купили в местном военторге на распродаже.И сбили наш ИЛ 76.

"кто не скачет - тот *******".
как по-вашему,что лучше " хто не скаче - той *******" или " кто не прыгает - тот хач"?:прыгун::прыгун::прыгун:

Это типа ультиматум?:D
Ну че... ждите... может сбудется...
А по поводу терминов, это Вы зря...
Например: электричество/напряжение, ток. По применению терминов, можно предположить, с кем общаешься. Со специалистом или домохозяйкой...:)

снова игра в слова?ок,поставлю вопрос по-другому: что вы находите противоестественного в желании украинцев видеть свою страну в границах 2013 года?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу