Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Русскоязычный украинский националист" - типа разъяснение

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть лицемерить не стал, и то хлеб. :)
Дык, елы-палы. Тут ведь тема такая, "раскрывательная". Кто-то подписывает себя под вора и считает это нормальным, а у кого-то "понятки" другие, считают что воровать западло. И что характерно, весь топик без капли лицемерия, ага.

Дык, елы-палы. Тут ведь тема такая, "раскрывательная". Кто-то подписывает себя под вора и считает это нормальным, а у кого-то "понятки" другие, считают что воровать западло. И что характерно, весь топик без капли лицемерия, ага.
Ваня,чисто из любопытства-у тебя Винда платная?

Вот только тот, кто клянется, что он падлой будет, но не будет вором, тот обычно гонит порожняк, что показано на примере Яныка. :)
И, опять же, не надо передергивать. "Подписывает себя под вора", ага. Начнем сначала? Я говорю, что потенциально воровать будут все. И чтобы этого не происходило, надо что-то менять в госмашине.

Ваня,чисто из любопытства-у тебя Винда платная?
Да. Но если честно, то я не считаю что нелицензионные копии воровством.
Вот только тот, кто клянется, что он падлой будет, но не будет вором, тот обычно гонит порожняк, что показано на примере Яныка. :)
Какой Янык гад!
И, опять же, не надо передергивать. "Подписывает себя под вора", ага. Начнем сначала? Я говорю, что потенциально воровать будут все. И чтобы этого не происходило, надо что-то менять в госмашине.
"Отучаемся говорить за всех"(с)Виталий13

Виталя, я отвечаю только за себя (чего и тебе желаю). 90 процентов народу будучи у власти "натырят бабла и свалят", а я вот нет. Я наверное больше плохой человек, нежели хороший. Даже намного больше, но воровать это ****о, если ты конечно не Скарлет О`Хара, гы-гы.

Не нужно всех равнять по себе.;) Личное благополучие и благополучие детей -довольно часто несовместные понятия. Это разъяснять нужно или сам домыслишь?:пиво:

У меня платная-что теперь?;) По отдельным программам пойдём?:D
Это как то оправдывает воровство?:eek:
Кот ударился в софизм.:пиво:

P.S. "Все мы грешны, и не надо перед образом стоять"(c)
Не -это не софизм.К сожалению.
Моя заработная плата не позволяет мне быть стопроцентно честным перед государством.
Тут ,знаешь,выбор-или не голодный,или святой.

Но если честно, то я не считаю что нелицензионные копии воровством.

Вань, ну вот, собственно то, о чём я тебе и говорил.. Вся твоя моральность держится на твоих же оправданиях. В независимости от того, считаешь ты это воровством, или нет, - оно таковым является. И разница между тобой и Виталием лишь в том, что он отдаёт себе отчёт, что "..."(нужное подставить) - воровство, а ты ищешь оправдания. Какая разница, считает вор себя вором или нет?

Просто не надо лицемерить. У всех в крови одно сидит: личное благополучие и благополучие детей. Ради этого люди готовы на все, но только чтобы не было наказания. А те, кто начинает становиться в позу и говорить "я не такая" - врут прежде всего сами себе.

Не судите о всех по себе. Говоря себе что "вокруг все воры и подлецы" - вы врете прежде всего себе ;) Если вам потребуется помощь в преодолении этого комплекса - стукните в аську ;)

Вань, ну вот, собственно то, о чём я тебе и говорил.. Вся твоя моральность держится на твоих же оправданиях. В независимости от того, считаешь ты это воровством, или нет, - оно таковым является. И разница между тобой и Виталием лишь в том, что он отдаёт себе отчёт, что "..."(нужное подставить) - воровство, а ты ищешь оправдания. Какая разница, считает вор себя вором или нет?
Очень простая. Есть понятие "законы юридические" а есть законы "божеские и человеческие". Кто не понимает разницы - тот ***** и ему не объяснишь, что есть моральная разница между "занятием ****ом при включенном свете" (что в некоторых шатах - преступление) и "обокрасть пенсионера". Ну не понимают некоторые разницы. Поздно. Не вобъешь уже. Я сам работаю в компании, производящей ПО. Тем не менее "нарушение лицензии" мы называем именно "нарушением лицензии" а не как некоторые истерики "воровством", "грабежом" или "содомистским изнасилованием" ;)

Я вот за отопление плачу с задержкой в год.. Это можно назвать воровством?
Нет. Кошку надо называть кошкой, ***** - ***дью. Вы - "задерживаете платеж". раньше за это пеня была. Теперь - нет. Ваше право. А теплосети в праве вас отключить ;)

Да. Но если честно, то я не считаю что нелицензионные копии воровством.

У меня платная-что теперь?;) По отдельным программам пойдём?:D
Это как то оправдывает воровство?:eek:

Хе-хе. "Воровать грешно, но мы это воровством и не назовем". :)

"Не верю!" (с)
Не надо хоть самого себя обманывать. ;)

Личное благополучие и благополучие детей -довольно часто несовместные понятия.

Для нормального человека на уровне инстинкта "благополучие детей" = "личное благополучие", т.е. поставить детей на ноги - главная цель в жизни.

Не судите о всех по себе.

:незнаю: Не нужно лицемерить прежде всего. А инстинкты "всех грызи или ляж в грязи" (по другому это называется "выживает сильнейший") природой на базовом уровне зашиты. И отрицать это - лицемерие.

:незнаю: Не нужно лицемерить прежде всего. А инстинкты "всех грызи или ляж в грязи" (по другому это называется "выживает сильнейший") природой на базовом уровне зашиты. И отрицать это - лицемерие.

Ерунда. Человечество давно вышло с уровня собачьей стаи. Социум с принципом "кто сильнее тот и прав" не выживает. Общество заботится и о инвалидах и о смертельно больных стариках и о выброшенных на мель китах. Степень соответствия принципа "всех грызи или ляж в грязи" и перевода бабушек через дорогу и уступания мест в транспорте - можете определить сами.
Вам стоило бы жить в Спарте, где детей скидывали со скалы, а стариков изгоняли.

Человечество давно вышло с уровня собачьей стаи.

"У человечества пара миллионов лет звериного существования и пара тысяч лет цивилизации".
"Для того, чтобы из варвара стать человеком, потребовались тысячи лет, для обратного процесса хватит пары месяцев, достаточно отключить свет, отопление, газ и воду".
"Поскреби любого джентельмена и под тонким налетом цивилизованности увидишь примитивного варвара".
Почти цитаты. Не дословно, но смысл тот же.

• Це лайк!
Реакції: GR_
есть и междувидовая конкуренция, где индивидуалы обречены на вымирание.;)

А кто говорит про индивидуалов? Будет один самый наглый и сильный, остальные - в том или ином подчинении от него. Это если чисто по природе. В реале же общество организуется так, чтобы самых сильных и наглых коллективными усилиями держать в узде. О чем я и говорю: надо не петь мантры про честность и непогрешимость, а усиливать контроль для самых наглых, да и вообще для всех.

Назад
Зверху Знизу