Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Русскоязычный украинский националист" - типа разъяснение

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
А настоящий-это как?:(

Настоящий это читающий Михновского, Донцова, переписку Бандеры с Гитлером и руководствующийся принципами Михновского:
Десять заповідей українця

1.Одна, Єдина, Неподільна від Карпат аж до Кавказу, Самостійна, Вільна, Демократична Україна – оце національний всеукраїнський ідеал. Нехай кожна дитина тямить, що вона народилася на світ на те, щоб здійснити цей ідеал.
2. Усі люди – твої брати. Але *******, ляхи, румуни та ***и – це вороги нашого народу, поки вони панують над нами і визискують нас.
3. Україна для українців. Отже, вигонь звідусіль із України чужинців – гнобителів!
4. Усюди й завжди вживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не погонять твоєї господи мовою чужинців – гнобителів.
5. Шануй діячів рідного краю, ненавидь його ворогів, зневажай перевертнів – відступників і добре буде цілому твоєму народові й тобі.
6. Не вбивай Україну своєю байдужістю до всенародних інтересів.
7. Не зробися ренегатом – відступником.
8. Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
9. Допомагай свойому землякові поперед усіх, держись купи.
10 Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй із ворогами нашого народу, бо ти даєш їм силу й відвагу. Не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш.

Согласно этим принципам, все, у кого родственники русские, евреи, поляки - все вы отступники и предатели. Все русскоязычные тоже. Все, кто работал с поляками, россиянами - предатели. Превед! С точки зрения таких правильных националистов вам гилляка будет не меньше чем "пятой колонне"

И когда тебя прижмет, ты спиздишь последние деньги у доверившегося тебе друга (если он у тебя вообще есть) и сдашь его с потрохами кому угодно.

Ваня, ты не поверишь, но ты поступишь точно так же. ;)
Желаю тебе не доходить до черты, когда придется ставить такой эксперимент. А я сразу предупреждаю, что не стоит мне на 100% доверять, и сам людям на 100% не доверяю. Если ты такой доверчивый - это уже твои проблемы.

Да ты мог и это не писать, ведь с тобой "все давно ясно".

"Бла-бла-бла" (с) здтг2.

были бы между Вами и Путиным существенные различия, попади Вы в его ситуацию, фактически - "безконтрольно"? если да - в чем?

Думаю, разницы бы было мало - так, в нюансах. Поэтому, ради человеколюбия, предлагаю ограничить власть всех Верховных Существ заранее. :)

ну и зря ... :( взяли всех скопом и записали в запродажные душонки ... заочно ...

Немножко не так. Я изначально не считаю, что человек хороший. Вот докажет он - буду больше доверять.
А давить на жалость словами типа "душонки" не надо, это непродуктивно.

интересно, откуда мнение такое сформировалось? так не повезло с коллективом?

Жизнь - она циничная такая штука. Не скажу, что все ******и, но если прижмет - любой способен стать ******ью. Предпочитаю не быть в ахуе, если я человеку доверял, а его прижало.

жене и детям, извините, тоже заочно не доверяете?

А при чем тут это? Дети - вообще отдельный разговор, как мы их воспитаем, так они и будут по жизни идти. А жена - если ей не доверять, то это уже не семья.

Тут ведь как, продажный человек в большинстве случаев прекрасно осознает что это очень плохо, быть запродажной душонкой. Для своего оправдания он придумывает разные доводы:"не я такой, жизнь такая" и "да они тоже все редиски, просто не признаются".

Нет, Ваня, не так. Продажные люди обычно поют на публику "я хороший, выберите меня, воровать вообще не буду", но сами потихонечку воруют. Иногда - как голубой воришка Альхен.
Я же заранее всем говорю: не стоит мне доверять на 100%. И я тоже не буду доверять. А там посмотрим.
И свою мелкую иронию можешь не применять - не цепляет.

Вы по оранжевым и по себе остальных не меряйте пожалуйста :D Не все еще в Украине совесть потеряли и скурвились.

Да, да, точно. Ярчайший пример - дважды неподсудный ВФЯ. Тоже пел сказки, какой он хороший. Да тырил целыми заводами.
И патетики про "совесть" и "скурвились" - не надо. Кто больше патетики выдает, тому я лично меньше верю.

Думаю, разницы бы было мало - так, в нюансах. Поэтому, ради человеколюбия, предлагаю ограничить власть всех Верховных Существ заранее. :)

спасибо за ответ ...
власть "всех Верховных Существ" ограничивается физикой, но, имхо, Вы заранее и "тонкое" своё отдали им ... именно настроем Вашим, именно тем, что фактически стали мини-копией ...

PS согласен, это немного не по теме ветки, просто хотел бы финализировать
PS2 я не Вейдер :D

Немножко не так. Я изначально не считаю, что человек хороший. Вот докажет он - буду больше доверять.
А давить на жалость словами типа "душонки" не надо, это непродуктивно.

ммм ... сорри, просто фраза заезженная "в перо" попалась ... не было мысли "давить на жалость" ну никак ... :(

у меня наоборот ... докажет человек, что он редиска - не буду общаться ... и считаю это более нормальным для человека вообще ... если мы (Вы) вообще хотим тут жить нормально ...

Жизнь - она циничная такая штука. Не скажу, что все ******и, но если прижмет - любой способен стать ******ью. Предпочитаю не быть в ахуе, если я человеку доверял, а его прижало.

хм ... при моем взгляде на жизнь я тоже не буду особо удивлён или расстроен ... каждому своё ... "рождённый ползать ..." (с) ;) дальше Вы знаете ...

А при чем тут это? Дети - вообще отдельный разговор, как мы их воспитаем, так они и будут по жизни идти. А жена - если ей не доверять, то это уже не семья.

просто словил на слове, что Вы не доверяете никому ...

Настоящий это читающий Михновского, Донцова, переписку Бандеры с Гитлером и руководствующийся принципами Михновского:
Ну,может они себя так и позиционируют,но не думаю,что тем самым доказывают свою настоящесть.Не отказывая моим радикальным однодумцам
в настоящести по ихнему,придерживаюсь своей трактовки,но это наши внутренние разборки.

Ваня, ты не поверишь, но ты поступишь точно так же. ;)
[снова зевает] Да-да-да... А твои друзья (если они у тебя есть) в курсе что ты их продаж за бочку варенья и ящик печенья?
Желаю тебе не доходить до черты, когда придется ставить такой эксперимент.
Так ты уже продавал когда-то людей, которые тебе доверились? Хм, тогда пазл сложился...
Действительно...

Вань, сколько тебе лет, Кибальчишище?

Что на мир глазами ребёнка смотришь. Человек - существо с очень гибкой моралью, всегда можно найти себе оправдание. Ты же не считаешь себя нациком, а считаешь при этом, что немцы в ответе за грехи дедов, потому как они немцы.. Находишь же причины себя не считать нациком? Вот и краже оправдания найдёшь.. Все люди такие

Что на мир глазами ребёнка смотришь. Человек - существо с очень гибкой моралью, всегда можно найти себе оправдание. Ты же не считаешь себя нациком, а считаешь при этом, что немцы в ответе за грехи дедов, потому как они немцы.. Находишь же причины себя не считать нациком? Вот и краже оправдания найдёшь.. Все люди такие
Так а я о чем? Вполне понятно желание Витали найти оправдание своей личной продажности. Все ясно.

Отжеж словоблуд:D

lavaget; [QUOTE сказав(ла):
Согласно этим принципам, все, у кого родственники русские, евреи, поляки - все вы отступники и предатели. Все русскоязычные тоже. Все, кто работал с поляками, россиянами - предатели. Превед! С точки зрения таких правильных националистов вам гилляка будет не меньше чем "пятой колонне"

Не варто підтасовувати Міхновського:
- "...*******, ляхи, румуни та ***и – це вороги нашого народу, ПОКИ ВОНИ ПАНУЮТЬ НАД НАМИ..."
- "...вигонь звідусіль із України чужинців – ГНОБИТЕЛІВ..."
Міхновський не називає зрадниками тих, хто має родичів - не українців. Він дає настанову не брати дружину з чужинців - це різні речі. Він же не наказує зректися дружини-чужинки, родичів-чужинців і т.д.
Маніфест Міхновського був відповіддю на послідовне нищення української культури.
Ідеологія інтегрального націоналізму - зброя, яку українські націоналісти були змушені взяти до рук захищаючись.
Був у Константина Симонова вірш "**** его" (німця) - написано в часи ВВВ - за Вашою логікою Симонов ******.

Останнє редагування:
Так а я о чем? Вполне понятно желание Витали найти оправдание своей личной продажности. Все ясно.

Забавно будет посмотреть на Ваню, когда он попытается объяснить, что такое "личная продажность" при "капитализме"...:D Это при социализме нашем , когда мы с потрохами принадлежали государству, продавать себя кому либо ещё и по договорной (без участия государства) цене было ОЧЕНЬ нехорошо, прямо неприлично.
А как сейчас никому не продаться? Это значит надо жить в лесу и заниматься натуральным хозяйством. А ты где обитаешь Ваня?

Короче, граждане, сдавайте кого хотите, воруйте и вообще занимайтесь чем пожелаете, но потом не обижайтесь что вас назовут тем, чем вы будете являться.

Забавно будет посмотреть на Ваню, когда он попытается объяснить, что такое "личная продажность" при "капитализме"...:D Это при социализме нашем , когда мы с потрохами принадлежали государству, продавать себя кому либо ещё и по договорной (без участия государства) цене было ОЧЕНЬ нехорошо, прямо неприлично.
А как сейчас никому не продаться? Это значит надо жить в лесу и заниматься натуральным хозяйством. А ты где обитаешь Ваня?

забавно на Ваш пост сейчас смотреть ... такой прыжок в сторону от сути ... слова одни и те же, да ... а смысл абсолютно другой ... ;)

Короче, граждане, сдавайте кого хотите, воруйте и вообще занимайтесь чем пожелаете, но потом не обижайтесь что вас назовут тем, чем вы будете являться.

А ты мое сообщение не успел прочесть или в кусты решил свалить????:перекур:

Назад
Зверху Знизу