Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Повідом.: 1086
А настоящий-это как?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Десять заповідей українця
1.Одна, Єдина, Неподільна від Карпат аж до Кавказу, Самостійна, Вільна, Демократична Україна – оце національний всеукраїнський ідеал. Нехай кожна дитина тямить, що вона народилася на світ на те, щоб здійснити цей ідеал.
2. Усі люди – твої брати. Але *******, ляхи, румуни та ***и – це вороги нашого народу, поки вони панують над нами і визискують нас.
3. Україна для українців. Отже, вигонь звідусіль із України чужинців – гнобителів!
4. Усюди й завжди вживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не погонять твоєї господи мовою чужинців – гнобителів.
5. Шануй діячів рідного краю, ненавидь його ворогів, зневажай перевертнів – відступників і добре буде цілому твоєму народові й тобі.
6. Не вбивай Україну своєю байдужістю до всенародних інтересів.
7. Не зробися ренегатом – відступником.
8. Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
9. Допомагай свойому землякові поперед усіх, держись купи.
10 Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй із ворогами нашого народу, бо ти даєш їм силу й відвагу. Не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш.
И когда тебя прижмет, ты спиздишь последние деньги у доверившегося тебе друга (если он у тебя вообще есть) и сдашь его с потрохами кому угодно.
Да ты мог и это не писать, ведь с тобой "все давно ясно".
были бы между Вами и Путиным существенные различия, попади Вы в его ситуацию, фактически - "безконтрольно"? если да - в чем?
ну и зря ...взяли всех скопом и записали в запродажные душонки ... заочно ...
интересно, откуда мнение такое сформировалось? так не повезло с коллективом?
жене и детям, извините, тоже заочно не доверяете?
Тут ведь как, продажный человек в большинстве случаев прекрасно осознает что это очень плохо, быть запродажной душонкой. Для своего оправдания он придумывает разные доводы:"не я такой, жизнь такая" и "да они тоже все редиски, просто не признаются".
Вы по оранжевым и по себе остальных не меряйте пожалуйстаНе все еще в Украине совесть потеряли и скурвились.
Думаю, разницы бы было мало - так, в нюансах. Поэтому, ради человеколюбия, предлагаю ограничить власть всех Верховных Существ заранее.![]()
Немножко не так. Я изначально не считаю, что человек хороший. Вот докажет он - буду больше доверять.
А давить на жалость словами типа "душонки" не надо, это непродуктивно.
Жизнь - она циничная такая штука. Не скажу, что все ******и, но если прижмет - любой способен стать ******ью. Предпочитаю не быть в ахуе, если я человеку доверял, а его прижало.
А при чем тут это? Дети - вообще отдельный разговор, как мы их воспитаем, так они и будут по жизни идти. А жена - если ей не доверять, то это уже не семья.
Ну,может они себя так и позиционируют,но не думаю,что тем самым доказывают свою настоящесть.Не отказывая моим радикальным однодумцамНастоящий это читающий Михновского, Донцова, переписку Бандеры с Гитлером и руководствующийся принципами Михновского:
[снова зевает] Да-да-да... А твои друзья (если они у тебя есть) в курсе что ты их продаж за бочку варенья и ящик печенья?Ваня, ты не поверишь, но ты поступишь точно так же.![]()
Так ты уже продавал когда-то людей, которые тебе доверились? Хм, тогда пазл сложился...Желаю тебе не доходить до черты, когда придется ставить такой эксперимент.
Действительно...Нет, Ваня, не так.
Так а я о чем? Вполне понятно желание Витали найти оправдание своей личной продажности. Все ясно.Что на мир глазами ребёнка смотришь. Человек - существо с очень гибкой моралью, всегда можно найти себе оправдание. Ты же не считаешь себя нациком, а считаешь при этом, что немцы в ответе за грехи дедов, потому как они немцы.. Находишь же причины себя не считать нациком? Вот и краже оправдания найдёшь.. Все люди такие
lavaget; [QUOTE сказав(ла):Согласно этим принципам, все, у кого родственники русские, евреи, поляки - все вы отступники и предатели. Все русскоязычные тоже. Все, кто работал с поляками, россиянами - предатели. Превед! С точки зрения таких правильных националистов вам гилляка будет не меньше чем "пятой колонне"
Так а я о чем? Вполне понятно желание Витали найти оправдание своей личной продажности. Все ясно.
Забавно будет посмотреть на Ваню, когда он попытается объяснить, что такое "личная продажность" при "капитализме"...Это при социализме нашем , когда мы с потрохами принадлежали государству, продавать себя кому либо ещё и по договорной (без участия государства) цене было ОЧЕНЬ нехорошо, прямо неприлично.
А как сейчас никому не продаться? Это значит надо жить в лесу и заниматься натуральным хозяйством. А ты где обитаешь Ваня?
Короче, граждане, сдавайте кого хотите, воруйте и вообще занимайтесь чем пожелаете, но потом не обижайтесь что вас назовут тем, чем вы будете являться.