Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Казак Мамай. Народная картина. XVII в.

в отличие от "русского художника", народные художники таких мамаев видали в живом виде

Прекрасно - опять-таки стилистика очень похожа на князя Святослава, которого Лев Диакон тоже видел опять-таки в живом виде - "оселедець", усы - все как у Святослава, согласно ГОСТу.

Общность внешности Святослава и мамаев - хорошее подтверждение преемственности украинцев от Киевской Руси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мрак

Ну, автор приведённой Вами цитаты определял лишь словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора (это который первый в той цитате) академическим. Желаете считать Викисловарь тоже академическим словарём - вольному воля, считайте.

Могу добавить что и от "международных конференций" и "банальных академических лекций" это тоже не зависит.
И таки да, оба приведённых Вами словаря это электронные издания, которые, по всей видимости, печатных версий не имеют.
Вы в армии служили?

Чистый хазарин. С песами

там ссылка у меня была на харьковских генетиков, получивших госпремию:)

ах, так вот оно что! Эллочка, здравствуйте!
ellochka1.jpg

ellochka-ludoedka-dictionary-204961-1-s-307x512.jpg

Как же это мы вас по лексикону не опознали раньше?!

Судя по содержательности её мессаг, это Дикий Прапор. Не более.
та не.. Дикий прапор это Турман. Или его духовная реинкарнация Сиванмай. Жгут ни па децки. Я бы даже сказал: отжигают!!:D
"А шилишпёр- он в нашей реке- не водится!""(с)

Шойта тебе Сиванми всюду мерещится, всюду муляет. :D
Ошибаисси ты здесь. Судя по лексикону в ночных мессагах, Дикий Прапор таки писАл с аккаунта женщины (?) In7na.

в трансцендентальной медитации явился отроку. Для срисовывания

Високий рівень військової досконалості досягався систематичними вправами не лише з фізичної частини рукопашу, але і духовними – через систему медитації. На момент часу, зображеного на картині, козаком володіє спокій. Він урівноважений, непорушне його шляхетне обличчя, чистотою зоресяють очі, його погляд пронизує глядача, простір, Всесвіт. Козак-Мамай на народних картинах – це медитуючий воїн . Цей стан додатковим акцентом, у багатьох варіантах, підкреслює легко схилена на бік голова «Козака Мамая». Козак, на певний час відклавши зброю та кшатрійну-військову справу, є брахманом-мислителем, що звеличує душу свою думками про Бога та вічне, самовдосконалюючись у самозануренні та самоспогляданні творить образ досконалого воїна-перевертня, який допомагає йому перекидатись на вовка підчас бою. У народі козак вважався чаклуном, характерником

cd40dd75f084.jpg

Останнє редагування:
С пользователем писавшим под ником In7na у меня уже был диалог касающийся моей службы в армии.

умничка. Хороший мальчик. Цаца
Теперь вспоминайте к какой лексеме Вы чистаконкретно по-прапорски пристебались к olegp за то, что она (лексема в его посте) нарушила ваш нежный мозГ. Своим присутствием быть.
Вспомните - будет проще вспомнить откуда появилась ссыль мамаду. И почему Вы не врубились *почему ссыль мамаду появилась*.
Вообщем, ваша песня хороша, начинай сначала.
Да.
Там у вас ( в посте) ряд знаков пропущено. Если что. Вдруг. :)Вспять. Ага?

In7na - облвоенком?!?? :eek:
дык немножко звезд не хватает. И опять таки - гражданство.
Не получается:)

cd40dd75f084.jpg
Бач. А ты даже кастанеду - найлегчайше - не прочитал.
Ганьба твоей сахасраре. Зай.

Бач. А ты даже кастанеду - найлегчайше - не прочитал.
Ганьба твоей сахасраре. Зай.
Моя сахасрара - не нужник для такого інформаційного гівна, як Карлос Кастанеда. А тобі він значно ближче до черепної коробки - ти і читай.

умничка. Хороший мальчик. Цаца
Теперь вспоминайте к какой лексеме Вы чистаконкретно по-прапорски пристебались к olegp за то, что она (лексема в его посте) нарушила ваш нежный мозГ. Своим присутствием быть.
Вспомните - будет проще вспомнить откуда появилась ссыль мамаду. И почему Вы не врубились *почему ссыль мамаду появилась*.
Вообщем, ваша песня хороша, начинай сначала.
Да.
Я рад что Вы отказались от мысли доказать что словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора является академическим словарём (ведь даже автор этого перла скромно решил не настаивать на этом утверждении).

Там у вас ( в посте) ряд знаков пропущено. Если что. Вдруг. :)Вспять. Ага?
Вполне возможно что и пропущено. Допускаю, что и для более точной характеристики написаного Вами для некоторых слов не помешало бы и указать ударение.

ах, так вот оно что! Эллочка, здравствуйте!
ellochka1.jpg

ellochka-ludoedka-dictionary-204961-1-s-307x512.jpg

Как же это мы вас по лексикону не опознали раньше?!
:D:клас::пиво:
Тільки цей екземпляр вже давно на пенсії та страждає так, що не спить ані вдень ані вночі. Через це й мучає цілодобово клаву.

Моя сахасрара - не нужник для такого інформаційного гівна, як Карлос Кастанеда. А тобі він значно ближче до черепної коробки - ти і читай.

да ты прям яйко сподивайко, зай
С каждой страницей горизонты все шире:D

Я рад что Вы отказались от мысли доказать

святая простота!:D
Разве царское дело что-то кому-то доказывать?:)
(ведь даже автор этого перла скромно решил не настаивать на этом утверждении).
настаивать - удел обидчивых
Вполне возможно что и пропущено. Допускаю, что и для более точной характеристики написаного Вами для некоторых слов не помешало бы и указать ударение.
все ок
*пропущенность* меня абсолютно не напрягает: ни феня, ни мат, ни пропущенность". С чего бы это вдруг мне *тилигентшей быть. :)
Да и вообще русские не мелочатся.
Удивительно другое. Как может юзер (т.е. Вы)- ратующий за *грамотность* быть достаточно безграмотным юселф:незнаю:

Останнє редагування:
святая простота!:D
Разве царское дело что-то кому-то доказывать?:)

настаивать - удел обидчивых

все ок
*пропущенность* меня абсолютно не напрягает: ни феня, ни мат, ни пропущенность". С чего бы это вдруг мне *тилигентшей быть. :)
Да и вообще русские не мелочатся.
"Святая простота!"
Русские - они разные бывают.

Удивительно другое. Как может юзер (т.е. Вы)- ратующий за *грамотность* быть достаточно безграмотным юселф:незнаю:
Сам удивляюсь.

Назад
Зверху Знизу