Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
смотря где .... в Харькове к примеру английский идет туда ... даже вот на форуме как то все на русском

Это ты себя так убеждаешь, не?

зы. А вот интересно, ты английским в каком объеме владеешь? Как Герасим?

То есть, ты не отрицаешь факт исполнения интимных услуг комуняками? Отрадно.
я никогда не отрицаю и не подтверждаю того о чем не знаю .... и в чем не разбираюсь ...
Да понятно все. Коматозные даже не отдают себе отчет в своих действиях.

Что касается затронутого вопроса, Ахметов-**** банды Януковича.
ты уверен?
Уверен. Он депутат ПР.

Английский первый. Так что жалкое московское наречие идет в ******у.
смотря где .... в Харькове к примеру английский идет туда ...
В необразованной среде диких коматозных-да.

Мамаду, я даже не спрашиваю, откуда ты выдумал всю эту чушь.
Кроме того, на тему языка/мовы я давным-давно высказался здесь.

Да и "лунный цикл раздела "Политика" на ХФ" я тоже давненько изложил (здесь).
Еблонский, я никогда не читаю чужие дневники, считаю что дневник - дело личное и интимное, и твои не исключение ... но раз ты их предложил сам, то на досуге я с ними обязательно ознакомлюсь

Это ты себя так убеждаешь, не?

зы. А вот интересно, ты английским в каком объеме владеешь? Как Герасим?
в достаточном объеме чтоб общаться с вероятным противником .... ты странен до охерения ... не считай оппонентов тупыми ... будет по жизни тогда тебе легче

Русский язык - язык дискуссий, язык спора, на русском языке множество дискуссионных площадок, много статей, мануалов и переводов, а так же куча развлекательного контента(книги, фильмы, музыка и пр).
Русский язык - язык творческой и технической интеллигенции почти на всем пос.советском пространстве.
Такие дела.

Русский язык в этом смысле не несет угрозы ни одному народу, потому что русские, это не титульная национальность, которая размножилась и подчинила, русские это те, кто обрусел, растворился в общей культуре утратив свою идентичность и это очень плохо для России, потому что малые культуры каждого народа питают общую культуру России, как ручейки ибо в русской культуре нет ничего русского изначально, все стало русским и без подпитки оно исчезнет. Река не подавляет ручейки, а наоборот, питает их под землей.

Я так думаю, шо это *******, не? Для героина слабоват приход. Мало креатива.

Хотя про ручейки это витиевато. Ручейки, птички, ежики, в тумане...

b7afbbd5b957.jpg

85d076282c13.jpg

Останнє редагування:
Уверен. Он депутат ПР.

а что ты делаешь в разделе Политика с такими школотскими знаниями ?
Ах да, я забыл.:( Он забил на последние Выборы. Должно быть комуняки высосали его досуха.;)

Это так. И все потому, что россия или СССР , или Российская Империя при царе, это единая экосистема, где каждой травинке и птахе, есть свое место, а русский язык это то, что всю эту систему питает и связывает в одно целое, независимо от национальности. Тот же Кавказ, желающий создать собственный имамат , тормозит на одном единственном вопросе, а на каком языке будут общаться между собой даргинцы, кумыки, менгрелы, ингуши и прочие 90 национальностей? На чеченском? Но это значит, что они все станут чеченами и что чечены будут занимать все значимые посты. Русский язык в этом смысле не несет угрозы ни одному народу, потому что русские, это не титульная национальность, которая размножилась и подчинила, русские это те, кто обрусел, растворился в общей культуре утратив свою идентичность и это очень плохо для России, потому что малые культуры каждого народа питают общую культуру России, как ручейки ибо в русской культуре нет ничего русского изначально, все стало русским и без подпитки оно исчезнет. Река не подавляет ручейки, а наоборот, питает их под землей.
Мдя... Хороший план выращивают в Вологде.

И шо? От этого автоматически начинаешь любить Роиссю и Пу?
Тема то о русском языке ... но настоящий свидомый не может не помянуть россию и путина ...

Ах да, я забыл. Он забил на последние Выборы. Должно быть комуняки высосали его досуха.
ага схаменулся и погуглил .. и отпостил ....

Назад
Зверху Знизу