Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
об чем речь если в стране украиноязычный запад и русскоязычный восток и все тянут на себя почему бы не сделать как в Канаде два языка ? собственно почему я обязан переучиваться на украинском ? где наша любимая "идиократия" и "свобода выбора" )) а вообще не понимаю наших националистов с кем и ради чего они борются как по мне в данный момент ищут кому продаться поправьте если не прав

об чем речь если в стране украиноязычный запад и русскоязычный восток и все тянут на себя почему бы не сделать как в Канаде два языка ? собственно почему я обязан переучиваться на украинском ? где наша любимая "идиократия" и "свобода выбора" )) а вообще не понимаю наших националистов с кем и ради чего они борются как по мне в данный момент ищут кому продаться поправьте если не прав
Вы много не понимаете. Например того, что Вы сейчас занимаете точно такую же позицию как наши националисты: Вы желаете говорить на том языке, на котором сами желаете.

злорадство еще никому чести не делало.

У меня хороший учитель - топикстартер, например, вы не заметили давеча? Ну, конечно, если объективностью не страдать, то можно и не заметить.

У меня хороший учитель - топикстартер, например, вы не заметили давеча? Ну, конечно, если объективностью не страдать, то можно и не заметить.
*учитель* констатировал факт: русский язык более....чем мова.
Считаете, что он (*учитель*) злорадствует над вами за то, что пользуетесь чем то престижным - есть в тренде, так сказать?:)

будучи коммунисткой, пропагандировала РУССКИЙ язык

не насаждали, не. :D

*учитель* констатировал факт: русский язык более....чем мова.
Считаете, что он (*учитель*) злорадствует над вами за то, что пользуетесь чем то престижным - есть в тренде, так сказать?:)

он только по злопыхательству хороший учитель, а в остальном не блещет. :D

хотелось бы мне быть таким ******ом*, которому все *по хотению*
Представляете это какого уровня (кем) надо быть, чтобы тебе все и все подчинялось?

он только по злопыхательству хороший учитель, а в остальном не блещет. :D
обидел Вас?:)

Даже Фарион, будучи коммунисткой, пропагандировала РУССКИЙ язык:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c96bb0b-natisnit-,-schob-pobachiti-bil-she.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая продажная!
Мерзопакостная особь.

:rolleyes:Наши здешние друзи теж горлы за мову и все украинське дерут:D

Вы много не понимаете. Например того, что Вы сейчас занимаете точно такую же позицию как наши националисты: Вы желаете говорить на том языке, на котором сами желаете.
простите вы кажется не в теме ))) вдумайтесь что пишите я думаю есть разница между не хочу и навязывать? а про штаты ет плохой пример глупо приводить многонациональную страну у которой нет своего языка а офф язык ето коверканный английский (всеравно что суржик в Украине) а мой пост в двух словах состоял в том что " не...й мне навязывать и косо на меня смотреть если я не хочу говорить по Украински" я думаю смертных грехов это не несет как думают наши западные друзья

ето на коком коверканном вы чичас написали? на модном? :іржач:

простите щито ? товарисч лабамут собственно что вас так порадовало ? мб у вас не достаток внимания в детстве был потому троллингом страдаете :D

простите щито ? товарисч лабамут собственно что вас так порадовало ? мб у вас не достаток внимания в детстве был потому троллингом страдаете :D

меня очень порадовал поборник "модного" языка, который безграмотно критикует "корявый" американский английский :D
и с темы языка на персоналии прямо сейчас переключились именно вы, "товарисч". так что и троллить попытались вы... корявенько, надо признать. :D

меня очень порадовал поборник "модного" языка, который безграмотно критикует "корявый" американский английский :D
и с темы языка на персоналии прямо сейчас переключились именно вы, "товарисч". так что и троллить попытались вы... корявенько, надо признать. :D
чисто ваше субъективное мнение не известно чем подкрепленное ткните мне ссылочку где обучают "американскому языку" пойду обучусь бтв что значит в вашем понимании "модный" ? нет желания спорить на тему "сам *****"

чисто ваше субъективное мнение не известно чем подкрепленное ткните мне ссылочку где обучают "американскому языку" пойду обучусь бтв что значит в вашем понимании "модный" ? нет желания спорить на тему "сам *****"

каков поток сознания!! :клас: :D

американский английский дословно языковой вариант английского языка ( вики https://ru.wikipedia.org или гугл вам в помощь ) от вас аргументов нет и высказываний конкретно по теме тоже потому курим трубку

американский английский дословно языковой вариант английского языка

вы доказали, что американский - это "коверканный английский"? Это дословная цитата.
или, может, вы доказали, что не коверкаете "модный" русский?

вы доказали, что американский - это "коверканный английский"? Это дословная цитата.
или, может, вы доказали, что не коверкаете "модный" русский?

собственно что значит коверкать "модный русский" ?я не призываю всех говорить на "модном русском" с чего вы это взяли ? моя позиция такова меня не устраивает принудительная украинизация и меня терзает всего один вопрос почему нельзя сделать два языка государственными ?
ЗЫ лабомут у вас похоже спор ради спора тк мыслей от вас я не увидел

Назад
Зверху Знизу