Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Ты за свою жизнь скока комаров убила? Ты убийца!

Кстати, в принципе верная мысль, хоть мы не комаров, а комарих убиваем, там самочки лютуют, кровинушку нашу пить желают для размножения. Но есть в этом вопросе один, но принципиально важный момент: индивидуальной ответственности. Вот я убил комариху, а вы, как человек высокой культуры и национального сознания, стерпели ее укус и дали ей крови напиться. А приходит какой то комар, точнее прилетает, и начинает быковать, мол вы все, русскоязычные, убийцы комаров и я вас всех своим предурковатым проклятием проклинаю. Вам уже страшно? Скорую помощь такому идиоту вызывать будете?

Откуда мне знать? Я с ней не ехал. :незнаю:

Вы то же у евреев практику выкручивания из ситуации, когда прижали фактами, проходили? Чувствуется отличная школа сухим из мокрой речки выходить. Так может с критики таких истеричек и шизоидов начнем примирение украинцев? Может такие убогие умишком людишки, а иногда и просто провокаторы и начали граждан Украины между собой стравливать, деля их на "правильных" укромовных и второсортных - русскоязычных

Убийцы по вашей логике только те,кто убивает украинцев?
Я українець.
Україна воює з росією. Тому росія для нас ворог номер один у світі.

Ти, свиня кацапська своїх негрів сюни не плутай.

Слава Україні! Смерть російським окупантам!

Ужас какой! Особенно про русскоязычных. От с китайскоязычными как-то не так страшно. Мож потому шо они тараканов жрут? Как думаешь?

Вы то же у евреев практику выкручивания из ситуации, когда прижали фактами, проходили? Чувствуется отличная школа сухим из мокрой речки выходить. Так может с критики таких истеричек и шизоидов начнем примирение украинцев?
А они шо, хде-то с истеричками и шизоидами дерутся? Не, ну ежели ты про события своей палаты я хз...:незнаю:

и начали граждан Украины между собой стравливать, деля их на "правильных" укромовных и второсортных - русскоязычных
А в паспорте отметки делают уже? А то у нас отдел паспортного стола от хутора далековато, мож я не в курсе...

Странные вы люди и война у вас странная.
На Гоптовке никакой войны нет.Российская армия в курсе,что через Гоптовку в Киев ближе?Через Черниговскую область ещё ближе.Где российская армия?Почему не идёт на Киев коротким путём?У них там нет географических карт?
Почему нет войны на границе с Крымом?
Извините,но то,что на Донбассе это имитация войны с целью распила военного бюджета.
Раньше пилил Петя,вот Пети нет уже давно.
Зеля тоже распробовал вкус больших военных денег?Обещал прекратить это безобразие,а потом вдруг передумал.

Нічого собі яка ти розумна.

Значит когда деваха в маршрутке Луцк-Киев к водиле за русский язык доебалась
Брехня. Она не за язык прицепилась, а за кацапский сериал, прославляющий русских карателей из ФСБ и др.

А в школьных учебниках не писали как пиздоглазые вырезали детей на Сахалине?
d60cee122c621a3c22df194.webp

цель вызывать ненависть к "оккупантам"
Ну это только у нас, чьи деды воевали против немецких окупантов. А у вас потомков полицаев-власовцев, ненависти к окупантам не может быть в принципе. Вы ложитесь под любого кто сильнее. Генетические рабы.

Назад
Зверху Знизу