Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Как?Как он бегал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как?Как он бегал
Кто?евреи помнят, кто их убивал в Украине,
Даже евреи были. И?в период немецкой оккупации и это далеко не всегда были немцы.
рускій ,не перекручуй.В таком случае английская мова убийца ещё покруче
ваш язик - в дупі хуйла, істота заопорєбріковаНаш слобожанский язык
Саме тому росіськомовні меншини переходять на місцеву - українську мовуОбычно людям не хочется быть белой вороной и они учат местный язык.
Даже евреи были. И?
А зачем им верить, если они сами об этом говорят? Хочешь упрекнуть их в двуличии? Так ты далеко не первый...Евреи убивал евреев? Ну да, оригинальная версия, боюсь евреи не поверят.
Саме тому росіськомовні меншини переходять на місцеву - українську мову
Бо як доведено Лєсіком - за рускій ізик можно відхватити по єбалу. Російське - вбиває!
сука)))))))))))) кацапи, ви найпримітивніша нація в світільвовскую резню июня 1941 года
приезжайте в Харьков, говорят там все уже на мову перешли, причем на галычанский диалект: файна, дупа и пыка. Когда хлопец с дивчыной знаемотесь, так и говоре: у тебе така велика пыка и гарна дупа и дивчына мгновенно ему отдается и потим у ных файный секс случается
А зачем им верить, если они сами об этом говорят? Хочешь упрекнуть их в двуличии? Так ты далеко не первый...
Конечно "богоизбраные" дюже хитрожопы, они легко на белое черное молвят, но боюсь, что в этом случае они таки правы и ваши, или наши - это зависит какая власть в городе, предки не зря их резали еще с времен батьки Хмельницкого.
Я на него отвечу ежели ты здесь график собственного изнасилования с помощью української мови суровыми хлопцами из Правого Сектора и иже с ним, запостишь. Кто, когда, сколько, какими словами и буквами(это важноНо есть и такой вопрос:
сука)))))))))))) кацапи, ви найпримітивніша нація в світі
![]()
Бывшие служащие РККА? А Бандера тут при чем?Те же,котрые сожгли Хатынь.
Я на него отвечу ежели ты здесь график собственного изнасилования с помощью української мови суровыми хлопцами из Правого Сектора и иже с ним, запостишь. Кто, когда, сколько, какими словами и буквами(это важно)присутствовал ли при этом представитель мовы, ну и т. п.
Ну ты к своему попу за старославянский доебайся. В чем проблема?Значит когда деваха в маршрутке Луцк-Киев к водиле за русский язык доебалась это брехня и москальская пропаганда?
Ну ты к своему попу за старославянский доебайся. В чем проблема?
Ты за свою жизнь скока комаров убила? Ты убийца!Я девочка и убиваю только своё время на этот пустой разговор.
Вы странные люди.
Убийцы по вашей логике только те,кто убивает украинцев????А негров,арабов убивать можно???Это не убийство,это защита демократии?
Откуда мне знать? Я с ней не ехал.Так то видео с маршрутки это фейк?