що мені пощастило мати нормальну щелепу![]()
Как написали ? Hi ? ну нет в русском языке такой буковки "i"

Я раньше никогда не задумывался, что все иностранцы украинское "нет" могут воспринимать как "привет"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
що мені пощастило мати нормальну щелепу![]()
На фоне cloud storage "облачное хранилище" вообще-то выглядит весьма нелепо. Хранилище, мудилище... согласитесь - есть в этих словах какая-то архаика. Некий кич.Облачное хранилище - хмарове сховище. Бууэээ
Датышо? Ану ля как слово "правописание" написано:ну нет в русском языке такой буковки "i"
в моем окружении все говорят на русском,одна подруга только говорит на украинском,так что может тенденция и есть такая,но лично для меня не заметно.
Датышо? Ану ля как слово "правописание" написано:![]()
Правый сектор писал, не иначе.
Та не, я думаю шо слово "принтер" ты таки на русский не переведешь.Я за современный язык, а вы думаете там все еще на старославянском пишут ?
и азбуку учат "аз", "буки", "веди " ..![]()
Вообще вот не понятно... Сабурову дачу распустили, а куда же доктора делись все![]()
Если судить по Кашпировскому, тоже ж в подобном заведении начинал, то все специалисты давно в Америке![]()
Та не, я думаю шо слово "принтер" ты таки на русский не переведешь.![]()
Датышо? А чего ж тогда такой кипиш с вашей стороны по поводу перевода спецтерминов на украинский?иностранные слова никак не переводятся, если что.
Датышо? А чего ж тогда такой кипиш с вашей стороны по поводу перевода спецтерминов на украинский?
Да он хоть СВАТа возьми. Которому жолудь на ворот упал.С чьей вашей ?)) И каких конкретно спец. терминов, можно поподробнее ?
Да он хоть СВАТа возьми. Которому жолудь на ворот упал.
бред..
В Белгородской области в деревнях тоже по украински говорят, ряд слов вообще не русские, цыбуля - лук, остальные забыл уже.
Нахуй сходиНищебродне шоклолатные сраколизы темы для отвлечения внимания подкидывают, а те жрут аж причмокивают. БОльше проблем нет в стране как нахуй уже не нужный украинский язык.Учите польский или немецкий.!! Мой вам добрый совет.
В Белгородской области в деревнях тоже по украински говорят, ряд слов вообще не русские, цыбуля - лук, остальные забыл уже.
Так о каких терминах речь ? Если о таких, то я за
Коробка передач - скринька перепихунців
Анестезиолог - заморювач
Презерватив - гумовий нацюцюрник
Так чи нi ?
Да какой к хуям первоисточник, давний кацапский фейк. Причем ОЧЕНЬ давний. Бабка-пупоризка оттуда жеДайте ссылку на первоисточник
еще и говорова туда же и надолго. Этот украинофоб и кацапский выблядок достал оскорблять украинцев, ХФ и пользователей ХФНахуй сходи