Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Возможно, следовало по другому написать? Русский язык притесняется во всех странах бывшего СССР за исключением россии и Белоруссии? Сначала законы принимают, типа этого "Об образовании", а потом удивляются. А чего это русский язык теряет популярность?

Спрашиваешь?
Отвечаем:
ecjj9c.jpg

В Киргизии предложили отказаться от русских окончаний в фамилиях

Депутат проправительственной фракции Киргизии Ар-Намыс Нуркамил Мадалиев предложил отказаться от написания киргизских фамилий согласно русской традиции.

Мадалиев уже разработал соответствующих законопроект, в котором обосновал целесообразность отказа от окончаний –ов, -ев в фамилиях граждан Киргиии, сообщает Интерфакс.

По мнению депутата, необходимо отказаться от советских традиций и вернуться к национальным, согласно которым пишется имя человека, данное при рождении, и родовое имя.

На данном этапе законопроект вынесен на общественное обсуждение.

Ну так нормально все.Как при совке,как у северокорейцев-никакой альтернативы.
Не вышло из вас ни хуя...Ну собственно так и задумывалось

А правда, что ты Гюллена Фетхуллаха поддерживал?

Ну так нормально все.Как при совке,как у северокорейцев-никакой альтернативы.
Не вышло из вас ни хуя...Ну собственно так и задумывалось
Это из тебя нихуя не вышло,ты кацапездалом был и в Украине и в Турции.

В Беларуси анонсировали дерусификацию школ

Глава Министерства образования Беларуси Михаил Журавков заявил о начале процесса дерусификации школ.

По его словам, началом дерусификации станет преподавание двух общеобразовательных предметов, истории Беларуси и географии исключительно на белорусском языке, сообщает сайт belnovosti.by.

По мнению Журавкова, Минобразование учитывает большое количество русскоговорящих граждан, поэтому процесс нововведений будет постепенным.

По мнению министра, очень важно, чтобы преподавание вели специалисты, которые действительно любят и знают "родную мову".

Минск внес значительные изменения в белорусский закон О военном положении. Его могут ввести в Беларуси и без официального объявления войны противником, а и в "гибридных" конфликтах.

Не знаю,вроде когда твоей жене на клык наваливал,она довольна была.А мамка твоя мне не понравилась.Стара даже для минета
Саша, у тебя всё нормально? Тут мама твоя спрашивает, причмокивая.

С жидами типа гепа-допа, что делать собираетесь?
Я? Мне лично на их национальность плавно, нарушили закон -ответят по закону. Их нац.гос-во на Украину не нападало. Мне более импонирует тоальньій геноцид над кацапами в качестве украинской национальной идеи. Именно она может стать об'единяющим фактором, на котором можно заключить много межнациональньіх союзов.

В Молдове русский язык получил статус иностранного

В Молдове русский язык исключили из списка обязательных для изучения школьных предметов. Теперь он получает статус иностранного.

Об этом пишет DW со ссылкой на президента Молдовы Николая Тимофти, который обнародовал новый Кодекс об образовании.
Отныне обучение на языках нацменьшинств будет осуществляться, как гласит формулировка Кодекса, "в лимите возможностей".

Главным иностранным языком, изучаемым в стране, становится английский, русский можно изучать вторым, причем по выбору.

Кроме того, документ, принятый парламентом в третьем чтении летом текущего года, предполагает ряд нововведений. В частности, теперь жители Молдовы обязаны где-либо учиться до 18 лет, а не до 16, как это было ранее.

Бачиш в чому справа - Харків у силу своєї мінімально невеликої відстані до країни-окупанта є зкацапленим на 99%, а його мешканці асимільовані чужою культурою.
Шо такое зкацапленный?

Пошла пропаганда...Да я тебе таких графиков на телефоне за час сотню на рисую.
Все равно эти ваши "источники" никто не проверит.
Короче в Украине ебошит пропаганда в лучших традициях ссср.Под кураторством Кремля,скрытым.
Домайданились до сссра ебанного

А нарисуй :D

Сотню не нада, парочку хватит

Эта все от того что санкции работают

Назад
Зверху Знизу