Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Не, тут аппроксимация не работает.

Да и ситуация может кардинально измениться.
Вот переизберут, например, президента на выборах, смотришь и станет настоящим гарантом Конституции :)
Хотя это - желание сердца, а умом понимаю, что это - фантастика и еще долго не будет лучше.

В тебе все ще надія на ригопедів? Ну знову смішно.
Все шо ти можеш "кращого" для себе отримати - конкретного радикала. І будеш плакати як за Порошенка толерантно ставились до язичників.

Началось, тильки почав мовыть, сразу пошли придирки: мол акцент не такой и диалект не западенский, и вообще, нужно срочно филолога нанимать в преподаватели, что бы мова була якиснише. Вы к любому полицаи подойдите и сделайте ему замечание, что он, держслужбовец, на русском языке говорит, не побоитесь?

Надо словом "курва" перемежать, сразу претензии снимутся. :)

Неужели у турка забомбило. А ещё недавно пиздел, шо настоящий украинец.

Меньше стали в Турцию кататься после безвиза, кацапьі ємбарго на помидорьі сняли. Мимикрирует под обстоятельства.

ТС, ты не обижайся, но твоя тема мне напомнила передовицы газеты "Правда" времен СССР, заголовки типа: "Усиливается борьба трудящихся за свои права в странах западной Европы и США", "Все больше людей в мире, понимают преимущества социалистического образа жизни" и т.д. Ну почему поцриоты во всем совдепскую пропаганду копируют, только некоторые слова поменяли?
Може НКВД скопіювати, щоб дійсно хунта, а не ото, шо аби шо?

Интересно, эти 35% уникальных с переводчиком отвечали на вопросы в картинке?

.Если русский прекратят изучать то через время будет поколение странных людей,говорящих хуй знает на каком русско-украинском суржике,но не умеющих ни читать не писать на русском.
Чого це? Ти відірвався від країни. Карапузи таке щебечуть, що іноді за себе соромно.

В Казахстані прийняли закон про перехід на латиницю до 2025-го.
Ще статистика конкретно зменшиться.

Може НКВД скопіювати, щоб дійсно хунта, а не ото, шо аби шо?

Не можна, бо то кацапія буде. Треба зростити самоусвідомлення з самих низів, щоб пизданув шось кацапською в людному місці - по їбальнику хрясь, "по-братські"!

в моем окружении все говорят на русском,одна подруга только говорит на украинском,так что может тенденция и есть такая,но лично для меня не заметно.

Я бы может и говорил на украинском, но в моем окружении есть настолько тупые люди люди, которые украинский очень плохо понимают(((

В тебе все ще надія на ригопедів? Ну знову смішно.
Все шо ти можеш "кращого" для себе отримати - конкретного радикала.

Ради кала - это твой стиль :)

Будут и другие.
Правда, может, не сразу.

І будеш плакати як за Порошенка толерантно ставились до язичників.

Я плохие сладости не ем.

Пусть пощебечут это где то в Европе,Австралии или Штатах.Там знают только русский.
ТЫак вот через время этыи щебетуны будут в слове КОРОВА -десять ошибок делать,на радость кацапам

в Канаде дияспора большая

Назад
Зверху Знизу