- Повідом.
- 3339
А как в отношении алладинов первостоличных?А как по мне, так главным является использование украинского языка всеми неграми стольного града киевского.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как в отношении алладинов первостоличных?А как по мне, так главным является использование украинского языка всеми неграми стольного града киевского.
Так такие цифры получились, потому что население Украины, с 1989 года уменьшилось на 10 миллионов человек, было 52 миллиона, а сейчас 42
Так откушенные мрык с куском донбасса и дали этот минус
Воно как...При срср у Катона у Харкові україномовні всі вимерли.
Так я же только - за, пусть мовы будет багато. Я давно предлагал всем поцриотам ХФ, от слов перейти к делу и початы хоть здесь писать на украинский мове. Но каждый раз находится какая то отговорка - это просто пиздец какой то, какие они двуличные и хитрожопые, но при этом проценты малюють аж бегом
Этому есть разумное объяснение: ХЗ, где на клавиатуре буква г' и апостроф...Так я же только - за, пусть мовы будет багато. Я давно предлагал всем поцриотам ХФ, от слов перейти к делу и початы хоть здесь писать на украинский мове. Но каждый раз находится какая то отговорка - это просто пиздец какой то, какие они двуличные и хитрожопые, но при этом проценты малюють аж бегом
Не, я отписался касательно вышеупомянутой кацапской культтуры, приведя в пример употребление оными различных суррогатов.Ну ты начал об альтернативном алкоголе и привел в пример стекломой.А я тебе ответил,что в Харькове более популярен боярышник,ибо флаконы валяются везде где можно.
Так у поцреотов с мовой проблема, они в большинстве своем за русский язык топятЯ давно предлагал всем поцриотам ХФ, от слов перейти к делу и початы хоть здесь писать на украинский мове.
Крым + Донбасс, а в южных городах, Днепре, Харькове, да же Киеве, украинска мова ридкисне явыще
может и доживете до этого светлого будущего
Кто такие?А как в отношении алладинов первостоличных?
Какая борьба? ТС, вроде, только статистику привел...Ребята вы не находите ситуацию абсурдной,бороться против русского языка на русском же языке?
то для пердунов старьіх так и их окружения, молодежи украиномовной намного больше, даже в сравнении с прошльіми пару годамиа в южных городах, Днепре, Харькове, да же Киеве, украинска мова ридкисне явыще
то для пердунов старьіх так и их окружения, молодежи украиномовной намного больше, даже в сравнении с прошльіми пару годами
Арабы и прочие иже с ними, приехавшие уму-разуму набираться в местных ВУЗах.Кто такие?
Мелковато как-то работаютВся эта "статистика" из Кремля курируется
Я настолько привык к двуязычью, что не замечаю, когда кто на ридний мове мовыть
Против русского языка нужно бороться только на русском языке!Ребята вы не находите ситуацию абсурдной,бороться против русского языка на русском же языке?
ТСхуй туповатый провокатор) С высосаными фактами,чахлой аргументацией,и дешевой подменой понятия "патриотизм". Причём одинаково нелепо он смотрится как в теме про восставших котов,так и в этом говновбросе ) Бездарность,выражаясь языком литераторов)
Кстати, таки да, у нас только дачники-горожане, на русском языке говорят, селяне все балакають. И ничего, все вроде нормально, только двое долбоебов что то в начале вякали, что усим треба балакаты, я им грошей на горылку дав, воны сразу стали терпимей
Бара Сидоровна тож когда-то так "балакала", пока до "кошмару жьизни" не добалакалась.Вот за это я и уважаю евреев, что всегда выкрутятся с любой ситуации, молодцы. А вот я балакаю, просто русскими буквами украинский текст пишу, пока поцриоты к этому не придираются.
Тотальности нет, это очередная кацапская брехня. А вот фатальность есть, и может проявиться еще серьезнее в будущем.все таки мы в Харькове, тотально русскоязычны