Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Так такие цифры получились, потому что население Украины, с 1989 года уменьшилось на 10 миллионов человек, было 52 миллиона, а сейчас 42

Вимерло 10 млн. кацапів? Ну норм.

Так откушенные мрык с куском донбасса и дали этот минус

Ну і добре. Для остаточного результату нам ролі не грає.
А в інших країнах?

Так я же только - за, пусть мовы будет багато. Я давно предлагал всем поцриотам ХФ, от слов перейти к делу и початы хоть здесь писать на украинский мове. Но каждый раз находится какая то отговорка - это просто пиздец какой то, какие они двуличные и хитрожопые, но при этом проценты малюють аж бегом

Да, притомили вже язичники.

Так я же только - за, пусть мовы будет багато. Я давно предлагал всем поцриотам ХФ, от слов перейти к делу и початы хоть здесь писать на украинский мове. Но каждый раз находится какая то отговорка - это просто пиздец какой то, какие они двуличные и хитрожопые, но при этом проценты малюють аж бегом
Этому есть разумное объяснение: ХЗ, где на клавиатуре буква г' и апостроф...:)

Ну ты начал об альтернативном алкоголе и привел в пример стекломой.А я тебе ответил,что в Харькове более популярен боярышник,ибо флаконы валяются везде где можно.
Не, я отписался касательно вышеупомянутой кацапской культтуры, приведя в пример употребление оными различных суррогатов.
Видно - недопоняли друг друга, извиняй!

Крым + Донбасс, а в южных городах, Днепре, Харькове, да же Киеве, украинска мова ридкисне явыще

Не розумію нашо ти четвертий раз це говориш, якшо все шо ти описуєш входить у відсоток, який зменшується. Можеш хоч ще 20 населених пунктів описати - в загальному масштабі популярність стабільно падає - хоч трісни.

может и доживете до этого светлого будущего

Ну можна порахувати за скільки років тих 10-20% по кожній країні знизиться до 0%.

а в южных городах, Днепре, Харькове, да же Киеве, украинска мова ридкисне явыще
то для пердунов старьіх так и их окружения, молодежи украиномовной намного больше, даже в сравнении с прошльіми пару годами

то для пердунов старьіх так и их окружения, молодежи украиномовной намного больше, даже в сравнении с прошльіми пару годами

Та дідо з привітом трохи, сидить на дачі в українському селі і топить за рузьге язик.

Я настолько привык к двуязычью, что не замечаю, когда кто на ридний мове мовыть

Ти ж двох слів не можеш стулити, хто так говорить - "на мові мовить"? Ліпиш шо в голову прийде, неук. Ще чесав шо українець наполовину.

Ребята вы не находите ситуацию абсурдной,бороться против русского языка на русском же языке?
Против русского языка нужно бороться только на русском языке!
Нет никаких языковых ограничений.
Благодаря действиям россии появилось понимание ненужности и рисков использования этого языка в дальнейшем, в т.ч в среде носителей этого языка.

ТСхуй туповатый провокатор) С высосаными фактами,чахлой аргументацией,и дешевой подменой понятия "патриотизм". Причём одинаково нелепо он смотрится как в теме про восставших котов,так и в этом говновбросе ) Бездарность,выражаясь языком литераторов)

hbde6j.jpg

Кстати, таки да, у нас только дачники-горожане, на русском языке говорят, селяне все балакають. И ничего, все вроде нормально, только двое долбоебов что то в начале вякали, что усим треба балакаты, я им грошей на горылку дав, воны сразу стали терпимей

Мудак ти.

Вот за это я и уважаю евреев, что всегда выкрутятся с любой ситуации, молодцы. А вот я балакаю, просто русскими буквами украинский текст пишу, пока поцриоты к этому не придираются.
Бара Сидоровна тож когда-то так "балакала", пока до "кошмару жьизни" не добалакалась.

Назад
Зверху Знизу