Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские вандалы уничтожили грузинскую церковь

• Автор теми Автор теми nataniel
  • Дата створення Дата створення
Нет такого государства, нет таких законов.

Но это ты так считаешь, но есть и другие мнения. По крайней мере независимость Абхазии признанно несколькими странами. Да и сами Абхазы, что самое главное, с тобой не согласны.

Да ничего подобного. Там просто пещерная украинофобия.

Про Украину на РосТВ можно неделями не слышать. Не стоит себя переоценивать. Некоторые россияне даже не знают о существовании такого государства.

Академик Лысенко - бандеровец. Вот это открытие. :іржач: :іржач: :іржач:
Кто бы мог подумать..

Ну, если "бандеровец" рассматривать как синоним, то да, Лысенко "бандеровец"... Уничтожил всю советскую агробиологию.

А я и не спорю в отличие от тебя. Украиной руководят русские и посему «Укрина самое агрессивное государство».

Ну и классно...

А я говорю что государство
то что ты говоришь ничего не значит. абхазию никто не признал как государство кроме заинтересованной россии и карликовых островов с папуасами, что намекает на чрезвычайную слабость россии на международной арене и откровенно агрессивную варварскую внешнюю политику

то что ты говоришь ничего не значит. абхазию никто не признал как государство кроме заинтересованной россии и карликовых островов с папуасами,

"Карликовые острова" это тоже государства. И они ни чем не хуже любых других, в бане все равны.

"Карликовые острова" это тоже государства
это подкупленные ничего не значащие полигоны для ебли катания на яхтах и испытания ядерного оружия. не стоит так глупо выкручиваться, придумай что то более интересное. все прекрасно понимают что никто из серьезных государств никогда не признает грузинские территории независимыми в угоду отсталого сырьевого придатка европы

РФ, Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату и Тувалу.
Скажите честно Вы до этого знали, что последние три страны вообще существуют?

Ну и что? Покажите документ, что они имеют меньше веса на международной арене, чем хоть США. Чисто законодательный документ, более мне ни чего не надо.

А я говорю что государство

-Государство
-Не государство
-Государство
-Не государство
-Да
-Нет
-Да
-Нет
-Да, да, да...
-Нет, нет, нет...

И что?

не государство, можем обсудить только четко юридические моменты а не ,,я русский так сказал и потому,,!!!

мы в этой теме обсуждаем конкретный факт вандализма, остальной **** убрать пожалуйста..

Назад
Зверху Знизу