Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские вандалы уничтожили грузинскую церковь

• Автор теми Автор теми nataniel
  • Дата створення Дата створення
Тема создавалась, чтобы разобраться. Вы разобрались, у вас доказательства есть, что русские не причастны к «уничтожению» церкви?

дурдом ...

а у Вас есть доказательства, что Вы непричастны к уничтожению церкви?
а то я так же могу назвать эту тему "форумчанин Mestny уничтожил старинную церковь в Абхазии и осквернил могилы" ... а Вы доказывайте, что это не так ... пойдёт?

можно с благовещенского собора сорвать крест построить вокруг него минареты и водрузить сверху полумесяц при этом не уничтожив его как православный храм?

уважаемые, я с этим не спорю ...

Вы можете ответить, почему ТС при 2-х прямых вопросах-требованиях соблюсти правила раздела вдруг покинул нас? да, "гугл у меня не сломался", статьи я нашёл, прочёл ...
но есть элементарные правила раздела ...

готов подарить тебе свои яйца взамен безопасности всего грузинского на грузинской земле

отрицаешь что вандалы?

Вандалы это грузины... Судя по фото, грузинская церковь была в ужасном состоянии, а грузинам было похую, а вот когда руки у других дошли, то завизжали хуже ******... Все в стиле свидомых.

В Абхазии, в селе Илори очамчирский район

Ну и причем тут русскиек вандалы? Абхазия не россия.

Пы.Сы. тему снести как оговор и клевета.

реставрации проводила российская компания ...

И что? Это наймиты, им за что заплатили, то они и делали. И не исключено, что это вообще были азербайджанцы. Решение то принимала по любому Абхазия.

В Кутаиси взорван Мемориал славы: погибли 2 человека
19 декабря 2009 г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по фотографиям в стартпосте - там была не реставрация(одиннадцатый век так просто не отреставрируешь и вообще лучше не трогать),а какой-то гребаный "евроремонт" с джамшутами и гипсокартоном.

0003s0sg

В оккупированной Абхазии уничтожена фреска Баграта III – первого царя объединенной Грузии (975-1014 годы) – которая существовала на стене Бедийского храма.
Баграт III из династии Багратионов – сын южно-грузинского правителя Гургена II и Гурандухт Абхазской, приёмный сын царя Тао-Кларджети Давида II Куропалата и племянник абхазского царя Феодосия – впервые объединил под своей властью всю Западную и Восточную Грузию (кроме захваченного арабами Тбилиси). Вел упорную борьбу с крупными феодалами, Византией и арабскими завоевателями.

Бедийский собор - средневековый православный храм в селе Агубедиа Ткварчельского района Абхазии, считается одним из самых значимых примеров грузинской архитектуры раннего средневековья. Храм был построен Багратом III в конце X века в честь Влахернской иконы Божьей Матери, и здесь находится усыпальница царя. В XIII веке Бедийский собор реставрировался - заново были сооружены фасад и купол. По своей архитектуре храм приближается к купольным, его стены сложены из тёсанного камня.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Баграт_III

вы даже не представляете как больно и какая ненависть накапливается... все больше и больше грузины ненавидят все русское...
2 карлика уничтожили все хорошое что было за 200 лет между грузинами и русскими

Да, а что? Грузинам прежде чем соринки в чужом глазу искать, стоит на себя внимательно посмотреть.

рекомендация.... выпей йаду

ты сравниваешь этото кусок бетона с православным храмом?

Я спросила великого мученика , как быть в такой ситуации ?
Вот что он отвечал , затаив дыхание , глубоко уходя в историю великих моурави ,
вспоминая великого полководца всех времен Саакадзе Георгия , метнувшего стрелу возмездия себя приведшим к пришедшему с мечом.
Сиванми должна родить от Натаниэл великого полководца.

дурдом ...

а у Вас есть доказательства, что Вы непричастны к уничтожению церкви?
а то я так же могу назвать эту тему "форумчанин Mestny уничтожил старинную церковь в Абхазии и осквернил могилы" ... а Вы доказывайте, что это не так ... пойдёт?
"А потом имярек танцевал в пьяном виде на развалинах часовни."
"Что... часовню тоже я (( ?"
"Нет-часовню это до вас.В десятом веке." (С)

рекомендация.... выпей йаду

ты сравниваешь этото кусок бетона с православным храмом?

Это был мемориал павшим грузинам в ходе ВОВ. А так да, он наверно из бетона, как впрочем и храмы из камней, и других строительных материалов.

все больше и больше грузины ненавидят все русское...
[/QUOTE]

Поверь, ни кого не торкают ваши эмоции. А если попытаетесь что-то сделать на практике, то 2008 год вы не забыли, надеюсь.

Поверь, ни кого не торкают ваши эмоции. А если попытаетесь что-то сделать на практике, то 2008 год вы не забыли, надеюсь.

Забудь, двічі в одну річку не входять. Ще одна спроба може досить плачевно для Росії закінчитись.

в скором времени грузия вступит в НАТО и кремль будет высирать кирпичные замки. так что умерь свои эротические фантазии, юный российский варвар.

в скором времени грузия вступит в НАТО и кремль будет высирать кирпичные замки. так что умерь свои эротические фантазии, юный российский варвар.

И что с того, что Грузия вступит в НАТО?:confused:

Хотя не догма, что вступит. Но в НАТО Грузии объяснят наконец, что пукать надо со знанием дела и посоветомшись, а не абы воздух испортить.

И что с того, что Грузия вступит в НАТО?
то же что и с прибалтикой. кремлядь будет махать ручонками исходить пеной но понимать что сантиметр сапога российского солдата никогда больше не сможет перейти их границу. а так как россия агрессивное государство всем окружающим ее странам следует последовать такому примеру

Назад
Зверху Знизу