Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские вандалы уничтожили грузинскую церковь

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в скором времени грузия вступит в НАТО и кремль будет высирать кирпичные замки. так что умерь свои эротические фантазии, юный российский варвар.

Вряд ли.

Но если вступит, то:
1. Опять нападет.
2. Опять отгребет.
3. На этот раз так, что больше нападать не будет ни на кого и никогда.
4. Американцы выскажут сочувтвие и возможно даже возмущение.
5. Через пару месяцев опять подарят кнопку "Peregruzka".
6. Пичаль.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то же что и с прибалтикой. кремлядь будет махать ручонками исходить пеной но понимать что сантиметр сапога российского солдата никогда больше не сможет перейти их границу. а так как россия агрессивное государство всем окружающим ее странам следует последовать такому примеру

Да вообще то руский сапог и не ходит без причины на чужой территории. Пока стрелять не начнете, он и с места не двинится. А начнете стрелять, вас само НАТО и згнобит.

Хе, но и Грузия не сунется больше никогда на территорию Абхазии или Южной Осетии. Это будет прямое нападение НАТО на Россию со всеми вытекающими отсюда последствиями.
абхазия и южная осетия территория россии? нет. зачем ты так нагло врешь?
абхазия автономная область Грузии, южная осетия грузинский округ. а фантазии кремля насчет признания "независимости" марионеточных правительств этих земель никогда не сбудутся

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с)
точнее и не скажешь
для тех кто не знаком с творчеством крылова
Волк и Ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

причина у российских агрессоров всегда находится.

Ну, если убийства миротворцев РФ не причина, то это ваши траблы. Повторите попытку, может на сей раз обойдетесь и без наказания…Хз… Но я сомневаюсь.

Назови своих предков. Станет ясным из чьих ты.

Ты опять тут граждан делишь на русских,украинцев,вуек,бандеровцев,свидомых,титульных и пятую колонну!
Неужели ты не поймёшь,что Ющенко этим бредом разделения насрал Украине на много лет вперёд,особенно опозорил нацидеологией перед Европой!
Им нам руку сейчас "западло" подать нам после Юща и его "свидомой команды"!:іржач:

их никто не мешал отозвать до начала конфликта и в то время как российская армия стягивалась к границам грузии.

А зачем их отзывать? Они там были по решению совета СНГ. А может еще и с патронами грузинам надо было помочь?

Нассмешил - нападание на российские миротворческие военные базы, и на граждан россии, коими являются абхазы = нападению на Россию. Это ты фантазируешь что-то.
граждане россии должны жить в россии а не в грузии. и раздавать российские паспорта перед началом конфликта не красиво.

граждане россии должны жить в россии а не в грузии. и раздавать российские паспорта перед началом конфликта не красиво.

Нет. Ни где в мире это не практикуется, кроме самых отсталых. Читай любые конституции. Граждане россии, к примеру, могут жить и работать где им заблагорассудится.

их никто не мешал отозвать до начала конфликта и в то время как российская армия стягивалась к границам грузии.

А может сразу надо было отдать Кубань, до начала конфликта?
:підстолом:

Спасибо, отлична веточка получилась.

Именно. россия (страна-террорист) - крайне агрессивное государство. Так что вероятнее всего наихудшие варианты.

Если бы россия (страна-террорист) была крайне агрессивным государством, то все бы уже давно забыли, что такое Грузия.

если граждане россии живут на территории иностранного государства они должны беспрекословно выполнять законы этого государства.

Согласен, но они и выполняют законы Абхазии. Я не понимаю, в чем непонятки.

Назад
Зверху Знизу