4000 грн на місяць

Русофилы.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Угу. Привел пропагандистскую ссылку с сайта Лукойла и рад. :D

Останнє редагування:
Да уж. Если человек пишет кратко, то либо он чрезвычайно талантлив, так как в двух словах способен выразить свои гениальные мысли, либо чрезвычайно глуп, так как больше двух слов в одном предложении связать не может. Будем считать, что Вы, ValB, безмерно талантливы......[/URL]

Забавно, а президент Украины Л.Д. Кучма в телеинтревью, виденном мной лично, утверждал, что Лукойл начал уничтожение завода, которое было остановлено после личного распоряжения Кучмы ГПУ провести расследование и объяснения инвесторам последствий таких действий. Кучма врал наверное в прямом эфире? Экий он мерзкий русофоб! Буду знать.

Даже не знаю что делать со своей краткостью, зато что делать с вашей графореей точно знаю.

Приведите свою - порадуемся вместе. Я же пытаюсь выяснить, что же такое с Одесским НПЗ сделал Путин. В ответ только многозначительное молчание, даже бреда кокойты не слышно.

Дело в том, что я тут не копенгаген, так что предпочитаю не встревать. Но ссылку на заинтересованный источник в качестве доказательства не могу не покритиковать.

Сегодня в интернете вычитал. Существует сайт Посилання видалено. На страничке объявлено голосование за то, чтобы Владимиру Путину присвоить звание Героя России. Сайт создан Посилання видалено. И то, и другое находится по адресу: Украина, Харьков, пер. Слесарный 1/11.

Я смеялся :D Осталось догадаться, кто. Вскрывайтесь! ;)

Путин ещё в Харьков собирается?

Украина - прекрасная земля. Отличные люди. Но история говорит (и древняя, и новая, и новейшая): Украина расцветает только когда входит в состав России. (Моск.княж., РИ, СССР).
Государственность Украине вредна. (именно даже не бесполезна, а вредна)
Учитывая то, что "украинец" не является отдельным этносом или народом (собственно украинец территориальное самоназвание русского народа) оптимальным представляется "отыграть все назад" с 91-го года. Тем самым снова дав толчёк развитию Украины.
Все очень просто :)

Украина - прекрасная земля. Отличные люди. Но история говорит (и древняя, и новая, и новейшая): Украина расцветает только когда входит в состав России. (Моск.княж., РИ, СССР).
Учитывая то, что "украинец" не является отдельным этносом или народом (собственно украинец территориальное самоназвание русского народа) оптимальным представляется "отыграть все назад" с 91-го года. Тем самым снова дав толчёк развитию Украины.

Все правильно. Вот бы убрать украинцев из этой иддилической картины и все срастется!

....... оптимальным представляется "отыграть все назад" с 91-го года. Тем самым снова дав толчёк развитию Украины.

Ясек, "отыграй назад" лет на 25 (судя по всему, тебе не больше), дай себе толчОк в развитии (не путать с "восседанием на толчке"!). Это ведь так просто! :D

да ,с начала 14го, и в войну не ввязываться
тогда б Харьков покруче Гамбурга был бы:пиво:

Х*йня война, главное манёвры! Николаша Александрович ввязался в бойню, спас "братьев" сербов, просрав при этом свою империю. За это его РПЦМПешники возвели в святые. :клас: А вечновчерашние до сих пор дрочат по поводу "если бы, да кабы...", хотя продуктивнее было бы заняться своим жЫтием-бытиЕм сегодняшним. :D

Чемодан в зубы - и к Ване К. в объятия. А лучше сразу в Чечню, Кадырову помогать российскую государственность укреплять. Делом надо заниматься, и нам ,здешним, полезно будет. :D

Чемодан в зубы - и к Ване К. в объятия. А лучше сразу в Чечню, Кадырову помогать российскую государственность укреплять. Делом надо заниматься, и нам ,здешним, полезно будет. :D
"Сема, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины"(с)

Эй, мужик из трёх букв, у тебя между глазами что-то прилипло... Или это бородавка?

У них даже есть своя теоритеческая база, которая сводится к следующим моментам:

- теории особой роли России в мировой цивилизации, всякого рода идей о ее мессианском значении;
- теории основополагающей рефлекторной враждебности к России всех и вся,
- непонимания простого момента - на современном отрезке истории не столько эмигранты выискивают негативные стороны в жизни современной России, дабы опревдать свой отъезд из нее, сколько наоборот - оставшиеся пытаются доказать себе, что они остались не потому, что нет возможности свалить, а типа потому, что любят свою страну...

Добавлю, имхо несколько штрихов к портрету такого человека:
- Единственно-правильная-вера - ПРАВОСЛАВИЕ МП (при этом чаще всего больше двух церковных праздников вспомнить затрудняется, не говоря уже об более глубоких знаниях)
- Очень любит Задорнова (про "ну, тупые!"). Если не именно Задорнова, то знает пять тыщ историй про дешевые и умные "несимметричные ответы" для "тупых" вражеских изобретений
- Частота употребления слова "пиндос" зашкаливает.
- Твердо уверен, что единственный в мире суперкомпьютер, заслуживающий внимания - это "Эльбрус", суперсамолет - Су-27, супертанк- Т-90. Остальное не может быть хорошим по определению.

Назад
Зверху Знизу