4000 грн на місяць

Русофилы.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Эй, мужик из трёх букв.........

Решил посмотреть, что ж эти три буквы могут означать:
Посилання видалено

Особенно бросаются в глаза столь изящные формулировки, как:

вульг. Tough Shit Administration; Tough Shit, Asshole
общ.орг. Tourette Syndrome Association; Tuberous Sclerosis Alliance
физиол. Testicular Self Analysis
шутл. Thousands Standing Around; Taxpayer Soaking Agency; Talking Shit Again

:D

Украина - прекрасная земля. Отличные люди. Но история говорит (и древняя, и новая, и новейшая): Украина расцветает только когда входит в состав России. (Моск.княж., РИ, СССР).
Государственность Украине вредна. (именно даже не бесполезна, а вредна)
Учитывая то, что "украинец" не является отдельным этносом или народом (собственно украинец территориальное самоназвание русского народа) оптимальным представляется "отыграть все назад" с 91-го года. Тем самым снова дав толчёк развитию Украины.
Все очень просто :)

вот за это я и люблю русских. особенно сзади. ну а потом и спереди.
ну а потом тупой рыжей харей в толчок . Шоб учил, ссука, свой задроченый язык. пока не поймет, что после Ч и Щ Ё не пишется.

вот за это я и люблю русских. особенно сзади. ну а потом и спереди.
ну а потом тупой рыжей харей в толчок . Шоб учил, ссука, свой задроченый язык. пока не поймет, что после Ч и Щ Ё не пишется.
вы таки имеете шо мине сказать?
А шо до буквы ё - так я ниграматный.
Ежели это всё - hasta la vista, малышёк :D

Украина - прекрасная земля. Отличные люди. Но история говорит (и древняя, и новая, и новейшая): Украина расцветает только когда входит в состав России. (Моск.княж., РИ, СССР).
Государственность Украине вредна. (именно даже не бесполезна, а вредна)
Учитывая то, что "украинец" не является отдельным этносом или народом (собственно украинец территориальное самоназвание русского народа) оптимальным представляется "отыграть все назад" с 91-го года. Тем самым снова дав толчёк развитию Украины.
Все очень просто :)

Да, всё очень просто, особенно если выпить стакан водки...:іржач:
Если бы ты отличался внимательностью в к своим словам, то заметил бы, что история может говорить только то, что Украина РАСЦВЕТАЛА а не расцветает...
У тебя получается, что история доказывает: и никогда не будет, чтобы Украина расцвела без России, а это из истории не следует, строго говоря.
Спорным является вообще наличие у тебя желание о чем то РАССУЖДАТЬ, а не ТУПО СПОРИТЬ, судя по этим голословным утверждениям о расцвете, вреде государственности и НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ украинского этноса. Ты, например, существуешь несмотря на то, что мне кажеться, что на твоем месте ничего существенного и нет...:D:D:D

wegeras: Да, всё очень просто, особенно если выпить стакан водки...
Если бы ты отличался внимательностью в к своим словам, то заметил бы, что история может говорить только то, что Украина РАСЦВЕТАЛА а не расцветает...
У тебя получается, что история доказывает: и никогда не будет, чтобы Украина расцвела без России, а это из истории не следует, строго говоря.
Спорным является вообще наличие у тебя желание о чем то РАССУЖДАТЬ, а не ТУПО СПОРИТЬ, судя по этим голословным утверждениям о расцвете, вреде государственности и НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ украинского этноса. Ты, например, существуешь несмотря на то, что мне кажеться, что на твоем месте ничего существенного и нет...

Поразительно! Насколько я темнота по сравнению с некоторыми завсегдатаями данного форума... Положа руку на сердце, признаюсь - что при мне история ни когда не пыталась что-либо доказывать, более того и словом со мной не обмолвилась. Но всякий раз, когда удавалось встретится с Клио взглядами, виделось в её глазах лишь грусть и неодобрение...
То же самое с Украиной. Ни чего не знаю про цветение данной страны: какого оттенка её лепестки, чем пахнет соцветие и нужна ли россия для перекрестного опыления... Я вообще в папоротниках не силен, слышал только, что китайцы с удовольствием кушают это растение.
Зато я знаю - что Украинец и Русский взаимодействуют гораздо продуктивнее, чем скажем: Русский и Венесуэлец или Украинец и Грузин... В связи с этим возникает вопрос:
1. Каким образом сложилась ситуация когда россиянин не может понять Украинца (и наоборот)?
И единственный но главный подвопрос (который я задавал уже не один раз но так и не получил ответа):
2. Что россиянам нужно сделать для Украинцев, чтобы отношения между нашими державами стали дружественными?
Неужели это: вывод ЧФ из Севастополя, взаимные упреки и провокации с последующим выдворением дипломатов и планомерное втягивание западных держав в, казалось бы, частный конфликт.

Вижу консенсус с вами найти будет нелегко. Но я готов сделать первый шаг вам навстречу. Торжественно обязуюсь никогда не писять в ваш горшок (чего я впрочем никогда и не делал), а только писать на вас и о вас на форуме. :ги:

Опять от тебя пошел кокойтоидный бред. Традиция, хуле... :D

Слу-у-ушай mikele, я тобой горжусь! Ну, ты ж меня прямо как вылитого описал... Удивительная чуткость, а главное, какая оригинальность. Ведь я и вправду порой, без всякого поводу, ощущаю чувство гордости за свою державу. Бывает, выйдешь на порог дома, потянешься, похрустишь шейными позвонками, зевнешь и взглянув на высокое российское небо возгордишься! И ведь вроде бы понимаешь правым полушарием что: не наш мужик создал «Это!!!», а Господь Боженька (хотя он тоже в доску наш) но левое полушарье всё равно повизгивает как щенок от удовольствия, и просто, хочется: верить в свою значимость и жить, жить, жить!

[Далее по тексту следует забористый мат и угрозы мучительной расправы над врагами «Державы нашей» зацензуренные автором комментария.]

ПС: Считаю использование терминов русофоб, русофил, украинофил, украинофоб элементами искусственно созданной пропаганды целью которой является дальнейший развал Русско-Украинских отношений.

Kviprokvokus, у нас тут в Україні є прислів я (поговорка), которая не нуждается в переводе: " Сміх без причини- признак дурачини".. Вот усышал я твои признания в беспричинной гордости и подумал, а о чем сигнализирует ГОРДОСТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, тем более до хруста в позвонках...:D:D

Поразительно! Насколько я темнота по сравнению с некоторыми завсегдатаями данного форума... Положа руку на сердце, признаюсь - что при мне история ни когда не пыталась что-либо доказывать, более того и словом со мной не обмолвилась. Но всякий раз, когда удавалось встретится с Клио взглядами, виделось в её глазах лишь грусть и неодобрение...
То же самое с Украиной. Ни чего не знаю про цветение данной страны: какого оттенка её лепестки, чем пахнет соцветие и нужна ли россия для перекрестного опыления... Я вообще в папоротниках не силен, слышал только, что китайцы с удовольствием кушают это растение.
Зато я знаю - что Украинец и Русский взаимодействуют гораздо продуктивнее, чем скажем: Русский и Венесуэлец или Украинец и Грузин... В связи с этим возникает вопрос:
1. Каким образом сложилась ситуация когда россиянин не может понять Украинца (и наоборот)?
И единственный но главный подвопрос (который я задавал уже не один раз но так и не получил ответа):
2. Что россиянам нужно сделать для Украинцев, чтобы отношения между нашими державами стали дружественными?
Неужели это: вывод ЧФ из Севастополя, взаимные упреки и провокации с последующим выдворением дипломатов и планомерное втягивание западных держав в, казалось бы, частный конфликт.

Ты наверно филолух, .. ой, филолог, ОЧЕНЬ КРАСИВО умеешь писать про хруст в позвонках, знаком с Клио (где встречались?) и задавать дурацкие вопросы , которые вроде бы и понятны О ЧЕМ, но какой в них толк...???

Зря он старался.

Писец, я пристыжен и вынужден уйти в монастырь. Мой ник стал предметом столь пристального рассмотрения. Бльо, и ведь хотел регицца здесь под одним из своих старых ников - Замполитр-поЛлитрук, да захотелось чем-то новым побудоражить публику.

Трёхбуквенному больше не наливать. Он уже савсэмЬ бэлий и гаряяааачый такой... :іржач:

Резюме: Харьковщина не является исконной украинской землей и представляет собой земли московских царей, отданные на заселение пришлым людям для укрепления южных границ Российской империи.

......

Так царей же уже нет..? :D

Исконность не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ в данном разговоре (все понимают о чем...): вся Сибирь очевидно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ исконно русской, но из этого же ничего не следует?

Или следует, грамотей... ?

Останнє редагування:
У 1654 році на Переяславській раді було вирішено укласти військово-політичний союз з Московською державою, наслідком якої стала Російсько-польська війна (1654–1667). За Андрусівським договором, Україна була розколота вздовж Дніпра на Правобережну, що залишалася у складі Польщі, та Лівобережну, що стала автономною одиницею (Гетьманат) у складі Московського царства.

Для грамотеев поискал. Так как же так - земля московская, а заселена украинцами?

.....

Похоже , что не все ставропольцы понимают друг друга...

" Депутат городской думы Ставрополя единоросс Геннадий Тищенко, в которого неизвестный выстрелил три раза вечером в среду, сейчас находится в реанимации краевой больницы, врачи делают ему операцию, сообщил представитель пресс-службы городской думы. ЧП произошло возле дома депутата, ..."

Посилання видалено

Так шо там такое происходит у тебя дома, стоит тебе отвлечься на наш форум???:(

Или бендеровцы аж туда дотянулись?:confused::eek:

Перестать нас учить жить...И как пункты пожалуйста....

1. Демаркация и делимитация границ. (Блок РФ)
2. Окончание переговоров о "Нулевом варианте" (они блокированны РФ).
3. Демонстрация в новостных блоках сюжетов о Украине хотя-бы нейтральных.
4. Подготовка ЧФ к выводу к 17 году.
5. Обоюдовыгодный транзит и добыча газа.
6. Забитие со стороны РФ на вопросы НАТЫ и языка как на суверенные вопросы Украины (мы ж про ГУАМЫ не протесткем).
7. Перестать поздравлять неизбранных президентов. и т.д.:yahoo::yahoo:

Перестать нас учить жить...И как пункты пожалуйста....

1. Демаркация и делимитация границ. (Блок РФ)
2. Окончание переговоров о "Нулевом варианте" (они блокированны РФ).
3. Демонстрация в новостных блоках сюжетов о Украине хотя-бы нейтральных.
4. Подготовка ЧФ к выводу к 17 году.
5. Обоюдовыгодный транзит и добыча газа.
6. Забитие со стороны РФ на вопросы НАТЫ и языка как на суверенные вопросы Украины (мы ж про ГУАМЫ не протесткем).
7. Перестать поздравлять неизбранных президентов. и т.д.:yahoo::yahoo:
8. Перестать требовать оплаты за газ.
9. Ввести государственный язык- украинский
10. Наконец-то начать выплачивать компенсации за голодомор.

8. Перестать требовать оплаты за газ.
9. Ввести государственный язык- украинский
10. Наконец-то начать выплачивать компенсации за голодомор.

Заметь я не ёрничал, а по существу...???? Слабо???
1.За газ платить надо и обязаны, как за нефть платим по мировым... Но не надо друг друга наёбывать... газ мировые-транзит+хранение мировые и все вопрос закрыт!
2. Язык дело суверенное... РФ не должно ебти!
3. Компенсации никто не требует и не требывал... а вот комунистов осудить за голод в СССР можно!

Итак?

Назад
Зверху Знизу