4000 грн на місяць

Русофилы.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ну значит это указывает на интеллектуальный уровень того кто эту дрыстню писал.
Да и сам прикинь-мог бы вменяемый чел такое нашкрябать?

:D Прут, слазь с трибуны! Где здесь ложь? Давай по каждой строке.
Главный вопрос: ваша бригада, дейсно, безнадежные или это забава такая - не признавать очевидного?

ну ...

Симптомы русофилии всем знакомы:

ложь ... не всем ... :D

человек поражённый русофилией,начинает без повода гордиться всем русским

посмотрим в словарики:
русофилия - любовь к русским, России ...
во-первых, это не болезнь ... слово "поражён" абсолютно не подходит ...
во-вторых, любовь изначально иррациональна ... тут можно сказать "без повода", да ...

,постепенно озлобляясь на несогласных с его взглядами.

ну это смотря как эти "несогласные" свои взгляды излагают ... ;)

После чего происходит переход на личности с последующим рукопрекладством(если позволяет численное преимущество).

ложь ... голословное утверждение ...

Честно говоря,я абсолютно не вижу никаких поводов для гордости за гос-во Россейское.
То, что народ кое-как сводит концы с концами

ложь

и постепенно вырождается, благодаря "политике путина",

дабы не было ложью нужно ещё доказать ... и первое, и связь со вторым ...

не повод для гордости, а повод для того чтобы задуматься и перестать тупо смотреть на вещи через розовые очки.

это всегда актуально ... но сменив "розовые очки" на "чёрные" (к примеру), не становишься автоматически пророком ... :D

Главный вопрос: ваша бригада, дейсно, безнадежные или это забава такая - не признавать очевидного?

"вы давно бросили пить коньяк по утрам?" ;)
ваш главный вопрос сформулирован уже с ответом для вас, любимого ... :D

ну ...

ложь ... не всем ... :D

посмотрим в словарики:
русофилия - любовь к русским, России ...
во-первых, это не болезнь ... слово "поражён" абсолютно не подходит ...
во-вторых, любовь изначально иррациональна ... тут можно сказать "без повода", да ...

ну это смотря как эти "несогласные" свои взгляды излагают ... ;)

ложь ... голословное утверждение ...

ложь

дабы не было ложью нужно ещё доказать ... и первое, и связь со вторым ...

это всегда актуально ... но сменив "розовые очки" на "чёрные" (к примеру), не становишься автоматически пророком ... :D

"вы давно бросили пить коньяк по утрам?" ;)
ваш главный вопрос сформулирован уже с ответом для вас, любимого ... :D

Зачем так стараться с собственными оценками? Они понятны, у всех вас одинаковы и давно никого не интересуют. Я тоже не нуждаюсь в ваших оценках, например.

Интересно было бы по сути, а именно:
- россия - позитивно настроенная к прочим страна
- благосостояние граждан России и гражданские свободы на высоком уровне
- эмиграция из России минимальна

ну и т.д.

Вот этого от вас и не дождаться. потому что это было бы банальной ложью, которая легко опровергается. Остается 3,14здеть о неправоте оппонента с быстрым переходом на личные качества.

Зачем так стараться с собственными оценками? Они понятны, у всех вас одинаковы и давно никого не интересуют. Я тоже не нуждаюсь в ваших оценках, например.

обалдеть ... кто писал вот это вот:

?

нужно расшифровывать каждую строку, почему там ложь не в понятии "моя собственная оценка"?

Интересно было бы по сути, а именно:
- россия - позитивно настроенная к прочим страна

россия, как и любая другая страна, состоит из граждан ... по секрету скажу - очень большого количества граждан ... так что приписывать какое-либо отношение ко всем без исключения не есть хорошо ... не так ли?

- благосостояние граждан России и гражданские свободы на высоком уровне

опять - кому-то лучше, кому-то хуже ...
как можно судить о всей стране?

Вот этого от вас и не дождаться. потому что это было бы банальной ложью, которая легко опровергается.

не пойму, что вам не нравится ...
то, что от "нас" не дождаться банальной лжи? :eek:
ну дык, извините ... ;)

Остается 3,14здеть о неправоте оппонента с быстрым переходом на личные качества.

ну-ну ... укажите мне, плз, где это я "быстро перешёл на личные качества оппонента" ... даже, блин, хоть и "медленно" перешёл ... :D

Любовь - не болезнь??? :eek:

ну ... так ведь и жизнь можно считать болезнью ... с летальным исходом ... ;)

Пингвин, кончайте придуриваться. Почитайте русских классиков о широте душевной русского народа. А, если там такой рахат-лукум, никто вас здесь не привязал. На самом деле, в дерьмо вас с Мамаду и под стволом не затянешь. А здесь так, мозги подрочить, стараясь удовлетворить генетическую предрасположенность.

У меня старший брат в России живет-по сравнению со мной у него действительно рахат-лукум.Зная про наше дерьмо приглашал к себе переехать-даже помочь обещал попервах.Но...,не могу я с родного болота никуда-зачахну.А ведь мог бы и не только в Россию переехать (см. аватару :) ). Просто ты не понимаешь что у человека не все определяется рахатлукумостью.

У меня старший брат в России живет-по сравнению со мной у него действительно рахат-лукум.

Немного поподробнее: где живет? Должность/условия работы сопоставимы?
А то может ты простой инженегр, а он - начальник какой.
У меня тетка в России тоже в шоколаде живет (или раньше жила - сейчас на проценты с шоколада, т.к. на пенсии). А все потому, что она на нефтяном севере РФ работала на уровне замдиректора.

Немного поподробнее: где живет? Должность/условия работы сопоставимы?
А то может ты простой инженегр, а он - начальник какой.
У меня тетка в России тоже в шоколаде живет (или раньше жила - сейчас на проценты с шоколада, т.к. на пенсии). А все потому, что она на нефтяном севере РФ работала на уровне замдиректора.
Простой адвокат по делам директоров нефтяного севера РФ.

Действительно. Мелочишка по сравнению с инженеграми на авиазаводе. :D

Действительно. Мелочишка по сравнению с инженеграми на авиазаводе. :D
Инженегр с Саратовского авиазавода на сопоставимой с моей должностью получает в пять раз больше меня.Математику сечёшь?

Бабушка живет в Ростове-на-Дону. Был там полгода назад.

По президентской программе в подъездах сделали ремонт, во всех квартирах заменили батареи. У жильцов взяли некоторое количество денег, вскоре все вернули.

А район - что-то типа нашей Северной Салтовки. Все замызганные панельные дома раскрасили цветными узорами. Выглядит придурковато, но позитивно и в любом случае лучше, чем было.

Так то.

Одна и та же фуйня: все время сбиваемся на сравнение частных случаев, а в этом случае каждый описывает подтверждающие собственную, уже сложившуюся, точку зрения факты. Уже Мамаду привожу форум врачей РФ, где они обсуждают свою ЗП. Мамаду мне - это пиздежь! Епть, люди просто между собой говорят, не подозревая, что кто-то будет на это ссылаться.
В свое время Кудрин объяснил невозможность поднятия пенсий и ЗП в РФ при наличии денег в бюджете: кроме роста цен, это ничем не закончится. В России что, в отличие от нас, есть свобода предпринимательства, нет коррупции и т.д.?
Ничего подобного. Так к чему может привести рост ЗП и пенсий при стагнации производства и бизнеса, что мы и наблюдаем? Аммоныйро, 58% бюджетных поступлений РФ от 3-х субъектов - Ханто-мансийский НО, Ямало-ненецкий НО и г. Москва! Ахуительные производители, мля... Брат младший подполковник РА в Питере. Не голодает, но и позволить себе ничего,кроме еды, не может. И так все, кто не ворует или не бизнесменит на бюджете (один фуй - ворует).

Тут вопрос еще не только в том, сколько где получают. Важно еще какие где цены. Например мои знакомые из Тюмени регулярно ездят на барабан за шмотками, т.к. у них там в 3-4 раза дороже! Цены в регионах сильно отличаются.
Я тут вчера посмотрела передачку про Дальний Восток. Это ж как так можно просрать такие ресуры и людей? Великой России уже стоит прощаться с этим регионом.

Мы все время ищем повод для обсирания.
Я пью уже вторые сутки и потому всех люблю.

Август 1914 года.
Полк полковника Кабанова оставлен прикрывать отступление. Когда кончились патроны, 3 раза ходили в штыковую. Полковник Кабанов ходил в атаки вместе с бойцами. Был несколько раз ранен, умер на руках солдат. Оставшиеся в живых выносили на руках тело полковника, что бы похоронить в России.
Не донесли. Вынуждены были похоронить на чужой земле, в Пруссии.

В 1905 г. крейсер Рюрик отстал от эскадры и был атакован превосходящими силами японцев. На предложение сдаться ответил огнем.
Получил снаряд в корму. Отказало управление. Крейсер впал в циркуляцию, но продолжал отстреливаться. Прямыми попаданиями была уничтожена рубка. Погибли все старшие офицеры. Матросы продолжали вести огонь. Корабельный батюшка подавал боеприпасы, оттаскива убитых, перевязывал раненных. Трюмная команда боролась за жизнь корабля и погибла вместе с ним. Спаслись единицы. Японцы спасли выживших и оказали им воинские почести.

Если вспоминать все войны и все конфликты не хватит интернета (а землетрясение в Армении в 1986 г?).

Но разве вспоминал кто-нибудь из наших предков свою национальную принадлежность? Политики сталкивают нас лбами, купаются в нашей крови, а мы потакаем им в этом!
Мы их должны ненавидеть! А не друг-друга!

Пролетарии всех стран объединяйтесь! (вот когда пригодилось)

Инженегр с Саратовского авиазавода на сопоставимой с моей должностью получает в пять раз больше меня.Математику сечёшь?

Даааа?

С 1990-х завод находится в кризисном состоянии, численность работников снизилась в несколько раз. Последний самолёт Як-42Д был выпущен в 2002 году и поставлен заказчику через год. Сейчас авиационное производство полностью остановлено, завод занимается в основном ремонтом и техническим обслуживание ранее произведенной техники.

Руководство саратовского авиационного завода предпринимало попытка найти за рубежом инвесторов для реализации проекта многофункционального безаэродромного летательного аппарата без крыльев «ЭКИП», что увенчалось частичным успехом в в январе 2000 года: директор Саратовского авиазавода Александр Ермишин ездил на переговоры в США, в штат Мэриленд, где через три года должны были пройти испытания ЭКИПа. Предложение директора завода Александр Ермишина о финансировании параллельного производства в России американской стороной было сразу отвергнуто. Российско-американский летательный аппарат, созданный на основе ЭКИПа, должен был пройти летные испытания в 2007 году в США в штате Мэриленд.

По состоянию на 2007 год часть площадей завода распродано, цеха пустуют, нет оборудования и специалистов. У предприятия большой долг, его руководитель обвинен в продаже банку земли завода по заниженной стоимости. Завод давно ничего не производил и за весь 2007 год смог отремонтировать только один самолёт (завод безуспешно пытался заработать на ремонте старых самолетов).

Январь 2010 года: снесены проходные и сервисные помещения завода. На бывшей территории завода ведется строительство торгового комплекса.

Почему-то я тебе не верю. Не подскажешь почему?

ЗЫ Источник - вики.

Бабушка живет в Ростове-на-Дону.

Интересно, а в Шенкурске ни у кого родственников нет? А то б они много интересного рассказали:

nano.webp

Выражение "полоскалка в районе аэропорта" - просто крышу сносит. :крыша

....
Выражение "полоскалка в районе аэропорта" - просто крышу сносит. ...

Так а что Вы разволновались? Кто хочет полощет бельё в речке , кто не хочет имеет дома скважину с насосом и полощет дома. Некоторые полюбляют карпаччо с салатом из трюфелей , некоторые бельё выполощенное в чистой реке. Кому что. Вот в данном случае государство проявляет заботу , трюфелей не имеет , так хоть полоскалку оборудует. Крышу не уроните .

Назад
Зверху Знизу