Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Чи вважаєте ви що:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Давайте организуем петицию на ее сайт, твитер, мордобук...Ну что там еще есть у нее с требованием немедленно предоставить народу зрелище!!!!

а такие в теме все "добрые".. гы гы гы

рабам не понять
youtube. com/watch?v=5UuiR1-LdEg
смотрите - здесь про вас
Руслана - патриотка. не знаю, может статья - фейк. но вам, рабам, не понять сущность патриота и героя. вы серые никчемные люди. никто. вас нет. никто о вас никогда не вспомнит. даже предки ваши. вы получаете гроши,терпите беспредел и занимаетесь само оправдыванием.

ты, когда писал, наверно, ******?

Интересно, почему до сих пор ни один "антифашист" не запостил сюда фото Русланы с голой писькой?! После такого аргумента проклятые свидомые же ж сразу признают себя побежденными и попросят Януковича пойти на второй срок без выборов, не?

Да потому, что *****ов которые верят в достоверность этой фотки ничтожно мало.

Я лично двух знаю.
Вы и еще один знакомый дядька.
Хотя может быть вы и он это одно и тоже лицо.
И еще тот дядька лично видел по телеку когда Тимошенко обещала обнести донбасс колючей проволокой.
А потом наворовала много газа, продала налево и выкупили на эти деньги все эти записи из всех архивов и сервисов.
Поэтому он мне не может показать это видео.

А по теме, надо Руслану к психиатру.

А вообще я считаю что кому что-то не нравится в этой стране пусть валит отсюда.
Кто не может свалить пусть детей своих готовит.

Останнє редагування:
Ребята, любой человек, даже такой красивый и талантливый, как Руслана может сказать глупость, которая будет высмеиваться *****ами и троллями. Различайте глупость, сказанную по указке и тексту, написанному в России или Вашингтоне, и глупость, сказанную от сердца, искренне переживающего за судьбу своей родной Украины. Первая намного страшнее второй!

ТС! Прикрепи голосовалку с вопросом в стиле-хоте ли бы вы чтобы Лыжычко прямо сейчас выполнила свое обещание в целях поддержки духа соратников

Ребята, любой человек, даже такой красивый и талантливый, как Руслана может сказать глупость, которая будет высмеиваться *****ами и троллями. Различайте глупость, сказанную по указке и тексту, написанному в России или Вашингтоне, и глупость, сказанную от сердца, искренне переживающего за судьбу своей родной Украины. Первая намного страшнее второй!

Надеюсь, ты писал по указке из Вашингтона, а то страшно за родной Харьков, если в нем такие интеллектуалы, как ты.

татышо? вже горыть? ...а де?
Она вся мокрая и горит!

статья фейк, расслабьтесь.
Ты гля, сколько моральных ****ов сразу налетело обсасывать:)

раньше ведьм сжигали силой, теперь они занимаются Самосожже́нием...

та зачем она тут такая страшная и глупая. е же не заплатят. с голода помрет
Она наверное так не думает. Хоть здесь , что то заработать ну и по харчеваться.
А про страшную я не говорил. Она нечего себе. Если бы не жена то я бы не отказался если бы она попросила.

Назад
Зверху Знизу