Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русалочка

Русалочка - это баба, которая топит своего мужчину, тащит вниз и планомерно уничтожает его и свое будущее.

Разными способами. Но самый главный - уничтожение мотивации, скандалы, презрение и ******ь.

Девочки, среди вас много русалочек?

есть и другие :D

Русалка – 24 октября – 22 ноября
Если вы твёрдо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Потренируйтесь сначала плавать на суше, потому что русалки встречаются даже по дороге в ванную, тогда на ближайшее время водные процедуры отменяются. «Пуп Земли» моется в первую очередь и столько, сколько считает нужным. Нечисть точно знает, чего хочет ОНА и ей абсолютно начихать на то, чего хотите ВЫ. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоёма и доооооолго расчёсывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у неё куцый ёжик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьёт до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поёт, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то чёрт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у неё внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.

много хороших мужчин погибает из-за своего страха жить счастливо.

туда им и дорога. аминь!

С одной стороны ничего не имею против, ибо все всё равно сдохнут. :D
А с другой стороны, интересно, какой процент женщин задумывается о том,- что есть счастье для мужчины, который с ней рядом?

Мужское сочувствие - без комментариев.
А вот женское умничание.... Интересно, что за петух и курятник у этой Анреллы?!
Заметила я, что об милых воспитанных женщин, которые не выносят мозг бабьей дурью и не требуют денег, почему то мужчины ноги вытирают. Стерве - на Новый год шубку норковую, а этой лапочке - орхидейку. А почему? Стерва ведь мозг вынесет, если шубы не получит. А этой можно сказать: "Милая, сейчас лишних денег нет".
Надеюсь. не для кого ни тайна, что лишних денег НИКОГДА нет, какие бы ни были доходы.
Более того, часто от таких лапочек мужья уходят... к стервам. Почему? Да льстит им эта бабья ****, на фоне ее любой ощущает свое мужское превосходство. А мужчины это любят. Когда мой муж понял, что я лучший водитель, чем он, его это не порадовало. Нет, он ничего не сказал, но не порадовало.... Но то, что у меня три шкафа шмоток и я постоянно хочу чего-нибудь еще, наполняет его уверенностью, что без него я никуда. А я между прочим, когда крупно посралась с предками, свалила из дому в джинсах, майке и куртке. И практически этим и удовольствовалась до конца семестра, пока свалила на каникулах в Европу подзаработать деньжат. Но я ему такое не рассказываю, пусть человек получает удовольствие от мысли, что "курица - не птица". Что мне, жалко?

Ни за что в жизни они не обидят своего мужика, ведь он же кормилец и добытчик. Он много чего должен бабонькам и его нельзя демотивировать, а то бабонька останется без шубы и поездки в Египет.

Точно:клас::D

"избавить себя и животное от страданий"

Нашлись тут Человеки:рл:

Русалочка - это баба, которая топит своего мужчину, тащит вниз и планомерно уничтожает его и свое будущее.

Разными способами. Но самый главный - уничтожение мотивации, скандалы, презрение и ******ь.

По ходу с залетом разобрались!

Мужское сочувствие - без комментариев.
А вот женское умничание.... Интересно, что за петух и курятник у этой Анреллы?!
Заметила я, что об милых воспитанных женщин, которые не выносят мозг бабьей дурью и не требуют денег, почему то мужчины ноги вытирают. Стерве - на Новый год шубку норковую, а этой лапочке - орхидейку. А почему? Стерва ведь мозг вынесет, если шубы не получит. А этой можно сказать: "Милая, сейчас лишних денег нет".
Надеюсь. не для кого ни тайна, что лишних денег НИКОГДА нет, какие бы ни были доходы.
Более того, часто от таких лапочек мужья уходят... к стервам. Почему? Да льстит им эта бабья ****, на фоне ее любой ощущает свое мужское превосходство. А мужчины это любят. Когда мой муж понял, что я лучший водитель, чем он, его это не порадовало. Нет, он ничего не сказал, но не порадовало.... Но то, что у меня три шкафа шмоток и я постоянно хочу чего-нибудь еще, наполняет его уверенностью, что без него я никуда. А я между прочим, когда крупно посралась с предками, свалила из дому в джинсах, майке и куртке. И практически этим и удовольствовалась до конца семестра, пока свалила на каникулах в Европу подзаработать деньжат. Но я ему такое не рассказываю, пусть человек получает удовольствие от мысли, что "курица - не птица". Что мне, жалко?

Что за чушь ты тут написала? Покайся, грешница, пока не поздно! :D

Прикольное сравнение.
А как назвать женщину, тянущую вверх мужчину на своем горбу?
Не иначе, как ломовой лошадью.:D
А по теме, действительно живут вместе разные люди, такое сплошь и рядом.

Что за херь эта тема.. (фейспалм)

гыг. точно. а если еще взять во внимание, что мужиков стервозность вобщем-то привлекает - получается взрывная система:D

Стервозность не нравится никому. Это просто система комплексов, которая трансформирует эмоциональную травму в некую степень подсознательной защиты человека, позволяя ему доминировать над индивидом, попавшимся в сети. Тип отношений хозяин-жертва вряд ли может нравится, а тем более привносить душевную гармонию и духовное единение двух людей. Как правило одному из них ***** на партнера, потому как его/ее мысли заняты другим человеком, из-за чего один из партнеров в отместку за свои душевные нэгаразды изводит другого.

Прикольное сравнение.
А как назвать женщину, тянущую вверх мужчину на своем горбу?
Не иначе, как ломовой лошадью.:D
А по теме, действительно живут вместе разные люди, такое сплошь и рядом.

Как правило на своем горбу своих избранников тянут женщины, которые уже достигли некоего материального благосостояния, но при этом они достаточно своенравны, либо по просту глупы, возможно даже ****ливы до такой степени, что успешный самец просто не поведется на их чары. В итоге им приходится довольствоваться мужчиной, который "хоть гвоздик забъет". Стремление зарабатывать больше и тянуть все на себе является лишь последствиями их комплексов, но так как периодически их женская суть все же требует какой то вселенской, по их мнению, справедливости, то они начинают плести чушь по поводу того, что они ломовые лошади и все на себе тянут, забыв упомянуть при этом, что они добровольно взвалили на себя эту ношу. В нежелание изменить прежде всего себя, собственная лень и ЭГОизм не оставляют шансов пустить поезд на другую колею.

Останнє редагування:
Стервозность не нравится никому. Это просто система комплексов, которая трансформирует эмоциональную травму в некую степень подсознательной защиты человека, позволяя ему доминировать над индивидом, попавшимся в сети. Тип отношений хозяин-жертва вряд ли может нравится, а тем более привносить душевную гармонию и духовное единение двух людей. Как правило одному из них ***** на партнера, потому как его/ее мысли заняты другим человеком, из-за чего один из партнеров в отместку за свои душевные нэгаразды изводит другого.

Как правило на своем горбу своих избранников тянут женщины, которые уже достигли некоего материального благосостояния, но при этом они достаточно своенравны, либо по просту глупы, возможно даже ****ливы до такой степени, что успешный самец просто не поведется на их чары. В итоге им приходится довольствоваться мужчиной, который "хоть гвоздик забъет". Стремление зарабатывать больше и тянуть все на себе является лишь последствиями их комплексов, но так как периодически их женская суть все же требует какой то вселенской, по их мнению, справедливости, то они начинают плести чушь по поводу того, что они ломовые лошади и все на себе тянут, забыв упомянуть при этом, что они добровольно взвалили на себя эту ношу. В нежелание изменить прежде всего себя, собственная лень и ЭГОизм не оставляют шансов пустить поезд на другую колею.

Вы точно Буницин?

По ходу с залетом разобрались!

Мабуть,ложная тревога была, раз другое волнует.

Останнє редагування:
Практика - критерий истины. Можно сколько угодно твердить, что стервозность никому не по душе, а спрос на нее всегда был, есть, и будет. Именно стервозные дамочки отхватывают альфа-самцов и живут в шоколаде.

Практика - критерий истины. Можно сколько угодно твердить, что стервозность никому не по душе, а спрос на нее всегда был, есть, и будет. Именно стервозные дамочки отхватывают альфа-самцов и живут в шоколаде.

Ты только эту чушь на людях не говори. Все ****ы - бедные, как пример тождественных выражений. Хотя, если для вас альфа самец - мужик, который ***рит водяру как черт и ****ит своих домочадцев, то возмоёно и так.

З.ы. знаю одну отъявленную стерву, которая мало того что просрала все свое счастье, так теперь она еще неудачница и полунищая мать-одиночка.

да :yahoo:

Если так рассуждать, то девушки, которые хотят серьёзных отношений и стремятся к этим отношениям, всегда находят себе мужчин по своему вкусу. И не важно, стерва она, или нет.

у меня такая 1я жена была.
слава Богу, "уплыл" от неё.

Возможно. Хотя я в ПМС не верю. У всех с кем встречался не было никакого ПМС. ;)
Ты шо, никогда с женщиной не жил, а только "встречался"? :confused:

"Нравится" и "привлекает" - разные вещи. "Нравится" - это хвалить и говорить, что это хорошо.

Назад
Зверху Знизу