Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русалочка

Если не считать 15 лет брака, ещё потом с одной 3 года чатились в чате..

Так ты ж снова-таки не пишешь о совместном проживании. Чат - не то, а брак тоже был по принципу "встречались"?
Если б я считала всех с кем длительно болтала в сети, то тогда б получалось, что я раз 7 была замужем и раз 20 жената.

Так ты ж снова-таки не пишешь о совместном проживании. Чат - не то, а брак тоже был по принципу "встречались"?
Если б я считала всех с кем длительно болтала в сети, то тогда б получалось, что я раз 7 была замужем и раз 20 жената.

Тю. Я имею ввиду брак- это совместное проживание естественно, а не штамп в паспорте. В общем, все девушки, которые мне попадались переносили этот ПМС вообще незаметно.. говорили, что ПМС- это лишь повод повыёёбываться. был бы повод...

Тю. Я имею ввиду брак- это совместное проживание естественно, а не штамп в паспорте...

Так ты на той своей за 15 лет так и не женился? :D
Все девушки - из числа этих двух, с одной которой жил, а другая в чате? :іржач:

Так ты на той своей за 15 лет так и не женился? :D
Все девушки - из числа этих двух, с одной которой жил, а другая в чате? :іржач:

Ты там бухаешь чтоле? :D Я уже устал писать, что брак- это 15 лет совместной жизни :D с печатью в паспорте. :D

Все мы русалочки, так как мужчины позволяют нам быть ими))))

Скандалы, презрение и ******ь - это своего рода проверка на мужественность.

:рл:

Тогда бухалово с друзьями, отсутствие денег и помада на рубашке - это проверка, действительно ли рядом та самая, которая сможет всё вместе пережить. :rolleyes:

Практика - критерий истины. Можно сколько угодно твердить, что стервозность никому не по душе, а спрос на нее всегда был, есть, и будет. Именно стервозные дамочки отхватывают альфа-самцов и живут в шоколаде.

завязывай с наркотой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу