Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Руны

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
пришла мне мысль изготавливать обереги под заказ. для конкретных людей, с помощью их личных знаков в нумерологии, астрологии и разбавляя всё немножко энергией;) как думаете?

пришла мне мысль изготавливать обереги под заказ. для конкретных людей, с помощью их личных знаков в нумерологии, астрологии и разбавляя всё немножко энергией;) как думаете?

Я думаю, что с энергией не стоит перебарщивать, и ложить в оберег нужно не более двух-трёх киллоДжоулей...

Я думаю, что с энергией не стоит перебарщивать, и ложить в оберег нужно не более двух-трёх киллоДжоулей...

:D личи, уважаемый, ты хоть раз сходил бы на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс Рейки, их в Харькове проводят 1 раз в неделю все школы. прочувствовал бы на себе и не трындел больше, что ничё нет;)

:D личи, уважаемый, ты хоть раз сходил бы на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс Рейки, их в Харькове проводят 1 раз в неделю все школы. прочувствовал бы на себе и не трындел больше, что ничё нет;)

Рэйки
:молись::молись::молись:

И рейками тебе в затылок...

пришла мне мысль изготавливать обереги под заказ. для конкретных людей, с помощью их личных знаков в нумерологии, астрологии и разбавляя всё немножко энергией как думаете?
Опыт показывает, что талисманная магия - штука сложная. Какой традиции вы собираетесь придерживаться?

Опыт показывает, что талисманная магия - штука сложная.

ото ж бо и воно, что сложная штука, а то что есть - не то совсем. я вот полдня гуглил - сплошные сувениры. а что бы конкретно под чью-то личность сделать - нет ничё. ниша пуста, а если и есть, то под покровом таинств;)

был прикол со ссылкой выше - руны на ремне. у меня очень и очень плохие вещи начали происходить. не думаю, что так можно делать, как парень делает, он хоть и умелец, но делает без головы...

Какой традиции вы собираетесь придерживаться?

ну вот здесь я буду отбрасывать всё своё и быть всего лишь "передатчиком информации", как в Рейки, что будет "ближе" человеку, для которого будет изготавливаться, той традиции и буду придерживаться.

Spets-tekh, с какого перепугу ты Whitemagi называешь моим ником?
по аналогии. имхо.

зы: девайсы под заказ - широкораспространенное развлечение.

а что бы конкретно под чью-то личность сделать - нет ничё. ниша пуста, а если и есть, то под покровом таинств;)
чойта ты не там смотришь, штоле? :eek:

ото ж бо и воно, что сложная штука, а то что есть - не то совсем. я вот полдня гуглил - сплошные сувениры. а что бы конкретно под чью-то личность сделать - нет ничё. ниша пуста, а если и есть, то под покровом таинств
Кто принимает, тот лично и делает просто. Так вот что бы - изготовлю специально, для привлечения удачи - я тоже не знаю.
был прикол со ссылкой выше - руны на ремне. у меня очень и очень плохие вещи начали происходить. не думаю, что так можно делать, как парень делает, он хоть и умелец, но делает без головы...
Так можно делать, особенно на ремне, поскольку он опоясывает человека, обладает защитными свойствами. Футарк с магической точки зрения представляет собой вселенную во всем ее многообразии, так же и окружность. Можно сказать, что человек как бы опоясывает себя вселенной, призывает ее на помощь. Если у кого-то от такого возникают проблемы - нужно разобраться ПОЧЕМУ. Вовсе не обязательно, что это типа БОГИ ГНЕВАЮТСЯ ОЛОЛОЛ!!!11!!! ОНОТОЛЕ. Скорее всего на вас есть негатив, или, допустим, вас одолевает какой-то дух, ему не нравится ваша финтифлюшка, он и злится. Т.е. сперва делается чистка, а потом - уже принимается решение, носить, или нет.
ну вот здесь я буду отбрасывать всё своё и быть всего лишь "передатчиком информации", как в Рейки, что будет "ближе" человеку, для которого будет изготавливаться, той традиции и буду придерживаться.
На самом деле это не грамотный подход. Нельзя служить и вашим и нашим, Рэйки штука универсальная конечно, но талисманы следует делать именно в одной традиции, к которой лежит душа, в которой есть успехи.

Т.е. сперва делается чистка, а потом - уже принимается решение, носить, или нет.

ты думаешь, тот чувак делает чистку? я бы не рискнул без знания "дела" носить такое ремень.;)

На самом деле это не грамотный подход. Нельзя служить и вашим и нашим, Рэйки штука универсальная конечно, но талисманы следует делать именно в одной традиции, к которой лежит душа, в которой есть успехи.

как тебе сказать тут наши пути разошлись. там будет присутствовать еще и психологический аспект+определенные законы вселенной, заложенные в символе+Рейки

ты думаешь, тот чувак делает чистку? я бы не рискнул без знания "дела" носить такое ремень.
Нет, я думаю, что писака которую цитировали - не права. Среднестатистическому челу, с силой воли и знанием дела такой ремень будет по кайфу. Порченному, проблемному *****у, который надеется решить что-то покупкой ремня - даст по голове. Хочешь победить - победишь, хочешь жить абы как - будешь жить абы как. Такие дела )
как тебе сказать тут наши пути разошлись. там будет присутствовать еще и психологический аспект+определенные законы вселенной, заложенные в символе+Рейки
Проблема в том, что если ты делаешь талисман, то нужно его делать в той традиции, символы которой ты используешь. Символ это язык описывающий вселенную, язык это часть культуры. Вот символ это часть традиции как бы, он будет хорошо работать именно в той традиции, из которой взят. Например мусульмане же не носят крест )) Понимаешь о чем речь? Попробовать можно на себе для начала, но ты придешь скорее всего к тому, о чем я говорю.

А если нанести на тело татуировки со всеми руническими символами?

А если нанести на тело татуировки со всеми руническими символами?
Лучше не татуировать. Ни одиночные руны, ни слова/фразы. Девайс крайне моцный и неостановимый по желанию.
А мало ли, если по ситуации сменить нужно....
Опять же, хотя бы будущее расположение должен нарисовать тот, кто умеет их читать и знает, что с чем лучше не складывать в формулах, а не бы как, а такой гражданин на дороге не валяется. Иначе дорогое удовольствие получится))))))

зы: лучше вообще без крайней-крайней нужды не татуироваться ничем-глупая куйня и нехорошая.

Останнє редагування:
Взрослые дяди и тёти играют в детские кубики :)
Такая себе милая палатка номер 6...

Назад
Зверху Знизу