Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Руны

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1491
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Руны

Здравствуйте. кто то занимается Рунами?

Да. Есть вопросы?

очень честно скажу, сайт - фиговенько сделан. а если так, то не проработали, а не проработали, то что-то не так. хотите денег?

вышло как в анекдоте про логику:D

Благодарю Вас за рекламу, сэр.

ну чё Вы с сарказмом? я честно - по доброму. лучше бы думали где и что не так именно у Вас;)

У меня все в полном порядке. А что с сайтом и на сайте происходит я знаю досконально. Благодарю Вас За то, что зашли.

Рунические талисманы по работе с ситуациями и т.д. - да.

Футарк это я так понимаю все руны на одном предмете? Хм, я бы хотел рискнуть... Но вот насчет чужой энергетики... я бы сам изготовил для себя, но нужно знать как и чтоб кто то проконтролировал.

И, насколько я знаю, когда делают руну для конкретной цели, она что то придает и что то отбирает, как с этим быть? тоесть придает силу, отбирает красоту или что то в этом роде. ну или придает красоту и отбирает душевное равновесие.. такое возможно?

Там может быть все не очень правильно. Я читал книгу Креслава Рыси, правда не всю, там он намекал на то, что не все руны можно делать на одном "сорте" дерева. Да и малейшая закарлючка в неправильную сторону может свести все на нет или дать совсем противоположное действие. Он испытал все на себе.

ТС, а как насчёт самому поработать, а не выпрашивать помощи? току ж мало. на дольше растянешь тока прибывание в миру...

Чем бы дитя не тешилось...

вы думаете это меня убьет? )

вы думаете это меня убьет? )

да при чём тут убъёт, просто чем меньше Вы лезете за помощью туда, тем лучше. самому нужно добиваться всего. а вообще я Вам скажу, секрет очень прост - всё будет как должно быть.

всё будет как должно быть.
Очень глубокомысленно...
CaptainObvious.jpg

Каждый новотолкователь цену себе набивает,мол именно его толкование самое правильное. Так вот и теряются знания.

как-то так, некоторые руны ваще можно себе ручкой на руке писать;)

возможно, Вы попробовали с Ниид, а там уже думали, как вообще будете жить с руническими символами?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

з.ы. "Руна может помочь Вам:
бороться со стрессом;
успешно преодолевать кризисы;
добиваться свершений, которые раньше казались невозможными;
выходить за рамки собственных ограничений;
развивать упорство;
ценить выносливость.

Руна придает силу в трудную минуту, помогает пережить сложные периоды. В древности ее чертили прямо на руке."

Поставленные на поток вещи с изображением рун, а тем более, всего Колеса Футарка, - это бред и преступление против природы. В лучшем случае руны останутся просто элементом декора, в худшем - и тебе, и каждому обладателю такой вещи аукнется от богов. Подумай трижды, прежде чем использовать магические знаки такой силы.
Футарк как магический символ и оберег могли носить только самые сильные, выдающиеся люди и маги (эрили). Колесо Футарка наносилось на очень значимые вещи-подарки, и уж тем более никому бы и в голову не пришло "делать на рунах деньги". "Футарк весь - слишком мощное магическое средство, чтобы носить предмет с его изображением мог повседневно кто угодно. С ума сойти можно, например. Потому что будешь слишком много видеть, слышать, знать и замечать
Кто автор цитаты? Если это человек в инете известный - то вопросов нет, а если нет? ))

Кто автор цитаты? Если это человек в инете известный - то вопросов нет, а если нет? ))

личи, ну сам подумай над фразой, желательно всю ночь -
В лучшем случае руны останутся просто элементом декора, в худшем - и тебе, и каждому обладателю такой вещи аукнется от богов.

от каких таких богов, которые хотят нам чего-то плохого??? это бред сивой кобылы. ну напугают, ну поставят на путь истинный, но бля не с ума же сведут. им оно нах не нужно:D

Spets-tekh, с какого перепугу ты Whitemagi называешь моим ником?

Назад
Зверху Знизу