Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да. Есть вопросы?
Благодарю Вас за рекламу, сэр.
Да. Есть вопросы?
ну чё Вы с сарказмом? я честно - по доброму. лучше бы думали где и что не так именно у Вас
Изготавливаете?
вы думаете это меня убьет? )
Очень глубокомысленно...всё будет как должно быть.
Каждый новотолкователь цену себе набивает,мол именно его толкование самое правильное. Так вот и теряются знания.
Кто автор цитаты? Если это человек в инете известный - то вопросов нет, а если нет? ))Поставленные на поток вещи с изображением рун, а тем более, всего Колеса Футарка, - это бред и преступление против природы. В лучшем случае руны останутся просто элементом декора, в худшем - и тебе, и каждому обладателю такой вещи аукнется от богов. Подумай трижды, прежде чем использовать магические знаки такой силы.
Футарк как магический символ и оберег могли носить только самые сильные, выдающиеся люди и маги (эрили). Колесо Футарка наносилось на очень значимые вещи-подарки, и уж тем более никому бы и в голову не пришло "делать на рунах деньги". "Футарк весь - слишком мощное магическое средство, чтобы носить предмет с его изображением мог повседневно кто угодно. С ума сойти можно, например. Потому что будешь слишком много видеть, слышать, знать и замечать
Кто автор цитаты? Если это человек в инете известный - то вопросов нет, а если нет? ))
В лучшем случае руны останутся просто элементом декора, в худшем - и тебе, и каждому обладателю такой вещи аукнется от богов.
Естественно помогло. ) Человек ничерта не смыслит и берется нести околесицу.Тыц и как? помогло? )))
Охуенно ))И да, я верю в древних богов
А еще в жирных тролей, прекрасных эльфов, мудрых драконов…