4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми An`ka
  • Дата створення Дата створення
Девочки ж в метро, а я за компутером). Не, я по сфере деятельности где-то возле real-sugar, общепит, короче, насмотрелась на жующих грязноруких, ну и понеслась...

Бабушка говорила- еш гаже -будеш глаже. Как насчет минета, шото в сторону пошла тема, Давай за минет.

Итак, миНЕт... Горло говоришь, полоскать и "нюньку" (взяла в словарь, спасибо). Как сам-то насчет гигиены и других половых органов?:дивитись:

Реклама стопудовоая! Поняла еще это из первого поста.. Сразу вспомнила тех несчастных девочек в метро, которые льют этот гель на руки всем проходящим и заучено выдают инфу... ТС, ты одна из них??? Клиентуру нарабатываешь??

А шо там девочки льют на руки - это?:confused:

5887759_164823_300x300.jpg

Бактериофобия.

Бациллофобия (бактериофобия) — навязчивый страх, боязнь заразиться микробами от инфицированных предметов. Люди, страдающие этим расстройством психики, боятся дотронутся до любых вещей в общественных местах. Они не могут взяться за ручку двери без перчаток, боятся использовать тачскрины в банкоматах и т.д.

Бактериофобия.

Бациллофобия (бактериофобия) — навязчивый страх, боязнь заразиться микробами от инфицированных предметов. Люди, страдающие этим расстройством психики, боятся дотронутся до любых вещей в общественных местах. Они не могут взяться за ручку двери без перчаток, боятся использовать тачскрины в банкоматах и т.д.

Грустно конечно, неужели они даже жвачки чужие не дожевывают, которые прилеплены на банкоматах?!:(

An ka==гигиена на высоком уровне, знаю Павел Петровича 30лет знакомым рекомендовал, сам ни разу не обращался слава Богу. С мной как в Сказке. Про Красную шапочку.

An ka==гигиена на высоком уровне, знаю Павел Петровича 30лет знакомым рекомендовал, сам ни разу не обращался слава Богу. С мной как в Сказке. Про Красную шапочку.

То ли возраст тому виной, то ли мы с Вами из разных социальных слоев, но.. Не фига я не понимаю из того, что Вы пишете...:( Кто такой Павел Петрович, и чо там перепало Красной шапочке...:незнаю:

Ну как же П.П. знаменитый врач на ул.Карла Мар. ну все знают, фильм про красную шапочку (произ. Германии) ну вы еще скажите что и Екатерину не смотрели, ну тогда я незнаю. Ну не Эмануель вам предлагать пересмотреть, дети 10лет давно посмотрели. Вы меня убили без пистолета.

Назад
Зверху Знизу