Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Мунира писала, что дедд - *****, соглашайся с ее точкой зрения и прекращай весь этот спор про измены;)
ссылку дай, где я написала "дедд - *****"
хотя, если ты бил женщин, то да
но насколько я помню, ты описывал гипотетическую ситуацию, так что ярлык можешь на себя не вешать

Я тож как-то получила-не думала,прежде чем сказать..

Но есть же уникумы,типа включи-выключи свет.

Мунира писала, что дедд - *****, соглашайся с ее точкой зрения и прекращай весь этот спор про измены;)

Да я и не спорю про измены, дедд :))

К тому жз я к тебе хорошо отношусь. Просто ты иногда ка-ааак скажешь...

ЗЫ. Женщин бить - занятие для *****асов. При любых раскладах

Я с рукоприкладством не сталкивалась. Это рукоприкладство сталкивалось со мной. Но тогда оно отлетало благодаря принятым мерам. Мужчина не может обидеть женщину, я этого не понимаю. Это низко.

Да я и не спорю про измены, дедд :))

К тому жз я к тебе хорошо отношусь. Просто ты иногда ка-ааак скажешь...

ЗЫ. Женщин бить - занятие для *****асов. При любых раскладах

Значит *******, но Zeta не забудь при таких суждениях прибавить ИМХО.

Я ттт не сталкивалась с рукоприкладством, а вот моя подруга пару раз получала от своего мужа, когда он был в состоянии алкогольного опьянения. Слава богу ничего серьезного. После того как она чуть ли не пошла подавать на развод, муж перестал пить, ну и бить само собой. Как по мне это не допустимо, чтобы мужчина поднимал на женщину руку.

Значит *******, но Zeta не забудь при таких суждениях прибавить ИМХО.

Ну, я как бы по умолчанию говорю только то, что в моей башке вертится. А не в чужой.

Ко всему, никого конкретно в виду не имею. Это раз. Ну, и "*******" - слово, никак не связанное с ****ом. В моем исполнении, по крайней мере.

Я тож как-то получила-не думала,прежде чем сказать..

Но есть же уникумы,типа включи-выключи свет.

м-да.... все-таки, если заслужила, то можно... я тоже раньше пыталась его оправдать и искать проблемы в себе. НО! все-таки, если проблема в нем, если он заслужил, если он меня обидел - я его ******* не могу. т.к. получу сдачу, после которой могу и не встать. не честно как-то получается: он меня воспитывать и наказывать может(вносить свои коррективы и поправки), а я должна терпеть абсолютно все. ведь я слабая... и мой удел повиноваться.
а само понятие "заслужить наказание" - не может ли быть субъективным?
ведь в одном человеке помещаются все: и исполнитель наказания, и обвинитель в совершенном, и Фемида...

... он меня воспитывать и наказывать может(вносить свои коррективы и поправки), а я должна терпеть абсолютно все. ведь я слабая... и мой удел повиноваться.
....

повышайте самооценку. И ничего Вы не должны, не нравится скажите, не понимает можете развернуться и уйти или же выпроводить.

м-да.... все-таки, если заслужила, то можно... я тоже раньше пыталась его оправдать и искать проблемы в себе. НО! все-таки, если проблема в нем, если он заслужил, если он меня обидел - я его ******* не могу. т.к. получу сдачу, после которой могу и не встать. не честно как-то получается: он меня воспитывать и наказывать может(вносить свои коррективы и поправки), а я должна терпеть абсолютно все. ведь я слабая... и мой удел повиноваться.
а само понятие "заслужить наказание" - не может ли быть субъективным?
ведь в одном человеке помещаются все: и исполнитель наказания, и обвинитель в совершенном, и Фемида...

Не пойму:а кто заставляет жить с человеком,который тя обижает??(((:confused:
Только надо чесно сказать себе самой:а так ли все ,как ты описала?

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???

З.Ы.: если такая тема уже существует - плиииз, киньте ссылочку!=)

нельзя такой поступок ничем оправдать. после полученной пощечины со всей силы от моего экс-бойфренда я не собираюсь с ним иметь ничего общего, я не тряпка, не *******, с которой можно так обращаться, поэтому пусть едет в теплые края, на ЙУХ.

Я с рукоприкладством не сталкивалась. Это рукоприкладство сталкивалось со мной. Но тогда оно отлетало благодаря принятым мерам. Мужчина не может обидеть женщину, я этого не понимаю. Это низко.

обидеть и *******, не много разные вещи.

Какая благодатная тема.. в пятидесятый раз её обсуждают и опять 14 страниц, как с куста.

Чур, в следующий раз я эту тему открываю! Я занял! :контракт:

Какая благодатная тема.. в пятидесятый раз её обсуждают и опять 14 страниц, как с куста.

Чур, в следующий раз я эту тему открываю! Я занял! :контракт:
Не получится. Если напишешь, что тебя жена бьёт - не поверят, если напишешь, что ты бьёшь - спросят, почему до сих пор не в тюрьме за ******** :D

Назад
Зверху Знизу