Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Заслужила! Измена - это тот единственный случай когда девушку можно ******* (не кулаком естественно)) ) Зачем? Чтобы в будущем при мыслях о измене начинала сразу вспоминать чем это ******ось и как ей было больно (физически\психически)...вспомнит и возможно передумает изменять!;)
нет, дэдд, не передумает

а вот когда получит, лишний раз убедится, какой он ***** и что скорее всего не зря потянуло на другого

Заслужила! Измена - это тот единственный случай когда девушку можно ******* (не кулаком естественно)) ) Зачем? Чтобы в будущем при мыслях о измене начинала сразу вспоминать чем это ******ось и как ей было больно (физически\психически)...вспомнит и возможно передумает изменять!;)

По этому поводу я вот что скажу!
Физическая боль проходит,а вот когда морально сделают больно-вспоминать будешь долго.
Вот,например,ты её ударил,поставил синяк-он пройдёт,а тебе так и будет хреново на душе!

нет, дэдд, не передумает

а вот когда получит, лишний раз убедится, какой он ***** и что скорее всего не зря потянуло на другого

цели разные. в этих постах.
мне подумалось. так.

Деддка, ты что-то неуклонно падаешь в моих глазах. Все ниже и ниже...

Ладно там поступки. Они могут пахнуть сколь угодно мерзко. Но ты хоть не обосновывай их научно. Звучит.... Непередаваемо.

А что когда мордобой в отношениях это хорощо? Тока главное кто первый ударил?

По этому поводу я вот что скажу!
Физическая боль проходит,а вот когда морально сделают больно-вспоминать будешь долго.
Вот,например,ты её ударил,поставил синяк-он пройдёт,а тебе так и будет хреново на душе!

Не всегда.:(

цели разные. в этих постах.
мне подумалось. так.
да какая разница какие цели
мордобой не решает проблем в отношениях
грош цена верности, если она основана на боязни получить по морде

Бред какой.
С ума вы, что ль, сошли? Какой мордобой?

Очевидные же вещи...

Согласна,в тех случаях,когда сам мужчина ждёт повода.

Наверно надо попастить что-то из серии - откуда ты берешь такие мерзкие истории(с)?
Кто это постил не напомнишь?;)

Бред какой.
С ума вы, что ль, сошли? Какой мордобой?

Очевидные же вещи...

Для меня нет - предыдущей не давал жрать водку, получил по голове бутылкой, очевидное не вероятное или не правильно понял тебя Zeta?;)

Наверно надо попастить что-то из серии - откуда ты берешь такие мерзкие истории(с)?
Кто это постил не напомнишь?;)

А,да!
В этих случаях,я считаю,что со стороны мужчины это от усталости от происходящего(ну типа от безвыходности что ли)!

А,да!
В этих случаях,я считаю,что со стороны мужчины это от усталости от происходящего(ну типа от безвыходности что ли)!

Слава богу, а то тогда сказали многие - самоутверждался.:rolleyes:

Для меня нет - предыдущей не давал жрать водку, получил по голове бутылкой, очевидное не вероятное или не правильно понял тебя Zeta?;)

Бить людей негигиенично. Вот что я имела в виду.

Нужно так им мозг выжигать. На расстоянии. Экологичненько.

Хуже всего пережить факт измены - эту душевную боль, когда твоя любимая на твоих глазах с каким-то мудаком кувыркается....

Дедд, есть боли и побольнее. Это можно пережить, уверяю тебя. Даже без особого аффекта.

Бить людей негигиенично. Вот что я имела в виду.

Нужно так им мозг выжигать. На расстоянии. Экологичненько.

Тогда мадама мозг едва не выжгла всей семье;)

Так же как и хочется крикнуть ТС не нормально, а оправдываться не всегда и надо.:rolleyes:

Я сегодня рукоприкладством занимался, стало жалко денех, кризис на улице. Вот приложил свои руки к сифону в ванной. Отремонтировал! Сэкономил гривен 50 минимум!

Назад
Зверху Знизу