Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Тогда мадама мозг едва не выжгла всей семье;)

Главное, без физического насилия чтоб. Хотя, канеша, любое насилие над личностью - зло.
Просто народ у нас без насилия не может.

Захиревает.

Я сегодня рукоприкладством занимался, стало жалко денех, кризис на улице. Вот приложил свои руки к сифону в ванной. Отремонтировал! Сэкономил гривен 50 минимум!
когда мужчина дружит с руками и умеет их применить в хозяйстве - это замечательно

Так же как и хочется крикнуть ТС не нормально, а оправдываться не всегда и надо.:rolleyes:

Лично я для себя сделала такой вывод:
1)Мужчина бьёт женщину из-за слабости(ибо сил нет бороться ,как правило происходит это не систематически)
2)Мужчина бьёт женщину придерживаясь правила боится-значит уважает!
3)Мужчина больной на голову (в прямом смысле)!

Главное, без физического насилия чтоб. Хотя, канеша, любое насилие над личностью - зло.
Просто народ у нас без насилия не может.

Захиревает.

Нет под прицел пси-оружия она добровольна шла.:)

Всех расстрелять.

Лично я для себя сделала такой вывод:
1)Мужчина бьёт женщину из-за слабости(ибо сил нет бороться ,как правило происходит это не систематически)
2)Мужчина бьёт женщину придерживаясь правила боится-значит уважает!
3)Мужчина больной на голову!

4) Защищает гнездо от неё самой - она уже угроза, а не хранительница очага:(
(имхо)

Останнє редагування:
это так но иногда женщины сами виноваты.
была у меня знакомая, ехала домой на трамвае. вышла на остановке а там 2-3 пьяных мужыков. они к ней "дэаушка давайте познакомимся" а она "пошли на...". так они разозлились от такого ответа и побили ее. долго ходила с синяками на лице.
вывод - относись вежливо к незнакомым людям, тем более к пьяным. так как ты ничего не знаешь о степени их адекватности и их действия могут быть непредсказуемыми.
что касается рукоприкладства в семье - если постоянно то это уже не семья а "вынужденное сожительство двух ненавидящих друг друга людей" (тандем садо-мазо в этом случае исключение).
Ппц..

В таких ситуациях часто мужья оказываются в состоянии аффекта, когда чел становится невменяемый, т.е. не осознает своих действий и не может руководить ими...поэтому в такой ситуации каждый чел поведет себя по разному, может ниче не сделает, а может убьет или покалечить при чем заранее вот именно сейчас нельзя предугадать как это будет;)

Если человек психически здоров и развит, поднимать руку на физически более слабое существо он не станет. Не животное ибо. Проблемы же недоразвитых организмов как-то не волнуют. В конце концов, для тех, которые не в состоянии предугаать свое собственно поведение есть соответствующие лечебные заведения и различные формы терапии.

это так но иногда женщины сами виноваты.
была у меня знакомая, ехала домой на трамвае. вышла на остановке а там 2-3 пьяных мужыков. они к ней "дэаушка давайте познакомимся" а она "пошли на...". так они разозлились от такого ответа и побили ее. долго ходила с синяками на лице.
вывод - относись вежливо к незнакомым людям, тем более к пьяным. так как ты ничего не знаешь о степени их адекватности и их действия могут быть непредсказуемыми.
Мужчина, вы в своём уме? Вывод тут такой: правоохранительные органы непонятно чем занимаются, что пьяные ****ы шатаются по улицам и избивают прохожих. А если бы они ей предложили ***** им сделать, а она бы отказалась? Или тоже надо было вежливо сделать и проследовать дальше?

опять же,кулаками мало,что таким дамам можно втолковать:(

В гнезде птенцы - он защищает, не втолковывает, пойми.:(

Состояние аффекта свойственно каждому человеку, будь он абсолютно здоров или нет!;) В уголовных делах состояние аффекта уже давно признано смягчающим обстоятельствои и неспроста!;)

Попробуй докажи в суде - особенно в нашем, на словах - не поверят

Состояние аффекта свойственно каждому человеку, будь он абсолютно здоров или нет!;) В уголовных делах состояние аффекта уже давно признано смягчающим обстоятельствои и неспроста!;)
Ой, спасибо, просвятил. ;-)
Дело в том, что если состояние аффекта у человека наступает часто, это уже нездоровый человек. Кроме того, если состояние аффекта(именно аффекта) наступает от бытовых неприятностей, то о психическом здоровье утверждать тоже следует с осторожностью.

И подытоживая, если не было ясно: оправдания рукоприкладству нет, не стоит его и искать. Никакие измены, и другие случаи, поводы, истории, блаблабла, которые здесь приводились не могут служить оправданием для физического насилия над более слабым человеком.

А ничё в суде доказывать не нужно, при задержании тя сразу на медэкспертизу отправляют и эксперт пишет в заключение больной ты или нет и в каком состоянии находился в момент совершения преступления;)

дедд, а как именно он устанавливает, в каком именно состоянии ты находился в момент совершения преступления? Расскажи!

А ничё в суде доказывать не нужно, при задержании тя сразу на медэкспертизу отправляют и эксперт пишет в заключение больной ты или нет и в каком состоянии находился в момент совершения преступления;)

Ага раскажи еще что нибудь - у меня знакомый аффект токо доказать смог - потому что финка с тельцем чуть ли насквозь прошла сквозь дубовую дверь, на опыте тыкал так ножь глубже 2-3см не входил. А так это ****ешъ просто - не поверит судья.

Ок, вот те такой случай...жена возвращалась домой, возле дома пьяная компания к ней пристала и изнасиловала, та еле дошла домой...муж увидел, она ему рассказала...муж берет молоток и машинально идет на то место и абсолютно без всяких эмоций, чувств убивает молотком всех. Так вот он был в состоянии аффекта, и при измене такое состоянии очень легко вызвать;)

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

Дедд, мне иногда кажется, что тебе 5 лет. И тебе чисто добрый (злой) волшебник дал пипиську от взрослого дядьки. Т.е. чем ****ать уже есть, а чем думать - еще нет.

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)

Дедд, мне иногда кажется, что тебе 5 лет. И тебе чисто добрый (злой) волшебник дал пипиську от взрослого дядьки. Т.е. чем ****ать уже есть, а чем думать - еще нет.

Такая история действительно была и мужику дали не больше 5лет, но аффект там не признали по-моему.

Назад
Зверху Знизу