Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Зато, что совратил замужнюю и ****нул ее;)
Совратил? А может это она сама совратилась? А вообще - виноват и тот, кому изменили, значит он не смог дать своей половинке то, что она пошла искать на стороне, не все, значит, хорошо в браке. ИМХО

Совратил? А может это она сама совратилась?
Если он совратил - он виноват, если она его - он виноват, т.к. оказался слаб и поддался ее чарам:)
А вообще - виноват и тот, кому изменили, значит он не смог дать своей половинке то, что она пошла искать на стороне, не все, значит, хорошо в браке. ИМХО
Я про это уже писал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9593780&postcount=144 :) Но всё-равно, главная виновница измены - жена, поэтому ****юлину ей и *** пусть чешет из дому!;)

Я считаю, что рукоприкладство в семье - неприемлимо, вообще к никому по отношению:муж, жена или дети...не важно...а если мужчина поднимает руку на женщину - это вообще низко...Я думаю, что словом можно намного больнее сделать, и будет более действенным и вразумительным! А побои вызовут только ненависть и потерю уважения...

Если он совратил - он виноват, если она его - он виноват, т.к. оказался слаб и поддался ее чарам:)
Я про это уже писал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9593780&postcount=144 :) Но всё-равно, главная виновница измены - жена, поэтому ****юлину ей и *** пусть чешет из дому!;)
А на аве у Вас фото попы жены?

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???

З.Ы.: если такая тема уже существует - плиииз, киньте ссылочку!=)
Сталкивалась с проблемой, когда жена бьет мужа. Как решить - не знаю.

yes3.gif
Как ты сразу появился:eek:

если женщина откровенно ведет себя как гнида то лучше просто свернуть ей шею и не пачкаться рукоприкладством :)

Но всё-равно, главная виновница измены - жена, поэтому ****юлину ей и *** пусть чешет из дому!;)

И каким образом решится проблемма?
Она перестанет изменять?Или время повернётся вспять и ВЫ сделаете всё,чтоб это не произошло?
Рукоприкладством проблеммы не решаются!

ОН тебя бьёт,а ты его засоси всемогущим ВАКУУМНЫМ ОЧИСТИТЕЛЕМ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=583604 офигеть сколько припежженых тёток верять в отсасыватель сального секрета...
:D:D
как вариант, выдуй нафик супермощным феном или защекочи досмерти антицеллюлитным электромассажёром

или вызови на дом специалистов по углублённой гидроколонотерапии
чтоб мало не показалось

Такая интересная тема.. А что это-это когда дерёшься!? Или когда молчишь? :)

тьху. здесь о высоком.
а я опять подумал, что про онанизм.

Возможно Тигра имел виду, что если он застукает жену с любовником, даст ему ****юлей, а ей ****юлинку, соберет ее вещи и выгонет *** из дому, потом развод и всё гудбай май лав;)

сколько из ряды вон выходящих допущений. но не буду портить твою фантазию:rolleyes:

Возможно Тигра имел виду, что если он застукает жену с любовником, даст ему ****юлей, а ей ****юлинку, соберет ее вещи и выгонет *** из дому, потом развод и всё гудбай май лав;)

Ну а бить зачем???Всёравно гудбай!

Зачем бить? Не понимаю, можно ведь просто "все, гудбай"

Назад
Зверху Знизу