Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Да, ну тут у вас прям слёт терминаторов :іржач:

И ты мне тоже не сильно нравишься. Но я сделаю тебе неоценимый подарок. Все мои знакомые "готессы" прошли через это. Смотри и наслаждайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блиин, ща напишу, как я однажды могла схлопотать, причем заслуженно.)))

И ты мне тоже не сильно нравишься. Но я сделаю тебе неоценимый подарок. Все мои знакомые "готессы" прошли через это. Смотри и наслаждайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну посмотрела я... Ты хотел меня чем-то удивить? Хотя вскрытие - *****!

Broid, я в тебе ошиблась!:) Я завидовала твоей доброте, а ты тут такое вытворяешь!

Broid, я в тебе ошиблась!:) Я завидовала твоей доброте, а ты тут такое вытворяешь!
ну так и добрая я, и ничего, что за плечами наполовину ошпаренный МЧ :D А у кого шкафы без скелетов?:D

Broid, ты с ним еще вместе? Или он уже забежал?:D

Broid, ты с ним еще вместе? Или он уже забежал?:D
ну как сказать...ему повезло - сбежал :D Но я заложила первый кирпич в фундамент по имени Счастливчик.
Шкурка попорчена, нэрвы ни к черту...Удачи тебе, дорогой! :D

Господин Фонвизин, мой рабочий день подошел к концу (устала аццки), жду вас за зеркалкой через 15 минут;) Меня узнаете - я отличаюсь от остальных;)

Господин Фонвизин, мой рабочий день подошел к концу (устала аццки), жду вас за зеркалкой через 15 минут;) Меня узнаете - я отличаюсь от остальных;)

Долго ждать придётся у меня ту та пропускной режим и выход строго в 18-00, а жаль ;)

Ну а любовника-то за что??Он же не насильник, а любовник.
Зато, что совратил замужнюю и ****нул ее;)

Поэтому если жена изменяет, то бить только её.
Зачем ее бить? Так пару подсрачников по целлюлиту или мужскую пощечину залепить ей и хватит, но кулаками Боже упаси;)

а вообще бить - это не правильно, интеллегентные люди отношения выясняют разговорами.
Интеллегентные люди по постелям не швэндяют с любовниками, а на симпозиумы в филармонию ходят;)

Назад
Зверху Знизу