Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Ну, чему ты её учишь? Пусть будет нежно-удивлённая, так проще. :D

Не, ну я с детства руководствуюсь единственным правилом становления в обществе: "****юля - великая сила!" Вот и учу быть погрубее и пожостче;)

но встречаются же и такие ****!!! речь не об избиении физическом, а скорее об эмоциональном унижении - дать пощечину наотмашь, развернуться и уйти... Вы считаете что с суками так нельзя? Не согласен!! А если ты встречаешься/живешь с девчонкой, а с какойто момент выясняется, что она тебе изменяет. Или допустим, ситуация когда тебе чтото безмерно неприятно, а она издевательски унижает тебя на эту тему и не понимает многократных вежливых предупреждений, что мне уже трудно держать себя в руках?
Уточняю. Это гипотезы. Я НИКОГДА еще не бил женщин. Потому что не был в вышеописанных ситуациях, и в других, не сталкивался с явно выраженной ПОДЛОСТЬЮ.
Но считаю, что способен на такой поступок в ЭТИХ ситуациях , и это будет ПРАВИЛЬНО...
ИМХО
А развернуться и уйти без пощечины? Не? СлабО?
Или не предупреждать о "точке кипения" и не слушать оскорбления, а просто опять же - развернуться и уйти?

Меня всегда поражают мужики (или мужчины, или мужланы - как хотите их называйте), которые считают правильным не сдерживать себя, а ******* женщину.

Ну в принципе, одуванчики тоже выживают. Ток не пойму - за счет чего?

Или не предупреждать о "точке кипения" и не слушать оскорбления, а просто опять же - развернуться и уйти?

Меня всегда поражают мужики (или мужчины, или мужланы - как хотите их называйте), которые считают правильным не сдерживать себя, а ******* женщину.

Не, ну они ж, типа, сильнее...Только вот мой бывший точно знал: ударит меня - утром башку свою на тумбочке искать будет. И яйца там же. Десять лет прожили, всякое было, и я таки не сахар, а он - ни-ни...:іржач:
Одна стерпит пощёчину, а другая ночью зарежет на хер - и будет права.

Ах, отвези меня, Tori....;)
ПС. Я очень люблю кошаков)

Ага, котов любишь. Значит, не совсем потерянный для общества человек.:D

Ну в принципе, одуванчики тоже выживают. Ток не пойму - за счет чего?

За счёт тяжёлых тупых предметов.:іржач:

Не, ну они ж, типа, сильнее...Только вот мой бывший точно знал: ударит меня - утром башку свою на тумбочке искать будет. И яйца там же. Десять лет прожили, всякое было, и я таки не сахар, а он - ни-ни...:іржач:
Одна стерпит пощёчину, а другая ночью зарежет на хер - и будет права.

а я своему так и сказала, что если руку поднимет, то я его этой же ночью, когда будет спать, зарЭжу! *** нужны такие воспитатели!

Заметьте, я не о физическом насилии, а об унижении в ответ на унижение (если непоняли - после удара остается невъебный синяк, а после пощечины - обида и непонятка ''как это так меня такую ахуенную'', а иногда, впрочем, чтото и доходит). А вы меня уже в мужланы записали.... Спасибо.

абсолютно с Вами согласна!!!

По поводу одуванчиков. Всегда в детстве дружила с девчонками вроде Торри и Татьяночки, а если кто-то обижал, то вела их и показывала пальцем. Когда на меня кидаются с кулаками, почему-то попадаю в полный ступор.

Да потому что ***** среди вас гораздо больше, чем людей

то, что кто-то *****, кто-то козел, а я *******(или язва?:confused::rolleyes:), увы или ах, не новость.

тут видимо подразумевалась ответная очевидная реакция с моей стороны?

то, что кто-то *****, кто-то козел, а я *******(или язва?:confused::rolleyes:), увы или ах, не новость.

тут видимо подразумевалась ответная очевидная реакция с моей стороны?

Да не нужна мне ваша реакция, я просто костатировала факт;)

Зашла в тему и чувствую себя какой-то ущербной. Ну не могу я причинить боль живому существу, даже если за дело. Хотя и не думаю, что я одуванчик.

Назад
Зверху Знизу