Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Все просто. Если с мужиком все в принципе сладилось, перед решающим моментом, быстро и строго, глядя прямо в глаза, вежливо интересуешься: "КОЛИСЬ, ****! ТЫ МУЖ ОСОБЫ?!" Если явно испугался и стал "искать шляпу" - не мой, бери его тепленьким! Если радостно заржал - это мой любитель черного юмора.

:іржач::іржач::іржач:

Особа, что для тебя является изменой? граница где? когда начнешь всем морду бить, а когда просто разъяснительную беседу с мужем только проведешь, напомнишь там о договоренностях?

Вообще, кажется мы оффтопим :rolleyes:

мои 5 копеек :)
мужчины врут исключительно тогда, когда ожидают неадекватную или неприятную для себя реакцию женщины на правду.
женщины врут когда считают, что та ложь, которую они придумали, больше понравится или удовлетвори мужчину

мужчины врут исключительно тогда, когда ожидают неадекватную или неприятную для себя реакцию женщины на правду.
женщины врут когда считают, что та ложь, которую они придумали, больше понравится или удовлетвори мужчину

:eek: :eek: :eek:

вообще-то, наверное, это в другую тему, рядом конечно, но в другую :rolleyes:

конечно в другую :) в эту тему я заглянула уже после отправки сообщения. глюк однако....видимо имеет отношение к рукоприкладству ;) ну ладно, пусть здесь живет

Извини, переписал
А разницу ты, конечно, заметила?:D
А я - нет. :(

если вас это цепляет... мож это вам нечего читать??? и вы под тужэ планку рулите?? а?? правозащитницы мегаобфиминистической части "слабого" населения??:)
Измену и прочие недостойные поступки никто не оправдывает. Но вы неправы в том, что делаете свою личную жизнь, свои проблемы достоянием форума. Как-то это не по-мужски - сопли тут размазывать и рассказывать, какая ваша бывшая жена *******. А кто ж тогда вы - живший более 10 лет со ******ью? Ей-богу, не позорились бы уже, не мальчик, вроде. Не опускайтесь ещё ниже.

Извини, переписал
А разницу ты, конечно, заметила?:D
уже оффтоп :)

если бы я не видела разницы, то об этом не писала бы :)
и в общем-то если не принимать во внимание мою половую принадлежность мне больше нравится мужской вариант лжи, он оправданнее.
Разница - мужчина ложью "защищается".
Женщина - ложью "нападает"

А если принять во внимание половую принадлежность?:eek: Соврете привычно как теткам положено? :іржач:

ага :)
на самом деле, уже давно не могу себе позволить врать. один раз обожглась - больше не хочу.

Сложно четко очертить границу, но, пожалуй, его нельзя трогать руками :). Его можно кормить, поить, развлекать, гулять, болтать, дружить и т.д. А руками трогать нельзя!

как раз в тему о рукоприкладстве ;)

а вообще как-то изберательно: мужа нельзя руками трогать, а остальных можно...

меня тоже руками трогать нельзя! пока сама не разрешу ;)

Но это уже не мои проблемы... ;)

А что ты сделаешь, если пропустишь прямой в голову? Будешь кричать "я вам не позволю!"?

какие там у тебя дозволенные поводы руки распускать?

мужа трогать
детей запирать/ забывать

что еще?

я не попадусь :)

а если все-таки попадусь - буду давать сдачи, но это уже не рукоприкладство, а самооборона :) у нас даже законом как-то различается: кидаться на кого-то с кулаками или защищаться ;)

Если бабу ****ает слишком много человек то это откладывается в ее ребенка который появится после ***дований
Деточка, можно иметь ***дскую натуру и быть верной, и иметь только одного мужика, или в блуд удариться после родов... но даже если ребенок родится до того как маму ****нула рота солдат, натура ***дская все равно передастся... ***дская натура не всегда тождественна кол-ву партнеров... но это стоит очень больших усилий обладателю такого порока...
не вам рассказывать как "беззащитные" мелашки умеють уничтожать мужыков...и управлять ими...
Сильным умным мужиком управлять не получится... Если удалось уничтожить то и мужика то там не было, а так, существо в штанах...

та посоветовала усыновить, т.е. ребенка она родит 100% легкого поведения и тяжелого характера, что сама же будет не рада
Ага, конечно, зато ребенок в детдоме будет от хороших порядочных родителей, имеющих ученую степень, красавцев и любящей пары... ага...

Сильным умным мужиком управлять не получится... Если удалось уничтожить то и мужика то там не было, а так, существо в штанах...

*громко* неее, дорогая, ты не права, нельзя так жестоко :(

ЗЫ: *шепотом* лови плюс адын :)))))

не бойся, люди разные, взгляды разные :) уверяю, твоих единомышлеников совсем не мало, еще больше нейтрально настроеных, а уж ярых противником совсем чуть-чуть :)

а у них часто отдают нормальные люди, которым просто либо не по карману, либо еще какие-то проблемы...
:eek: Ты подумал, что сказал??? По-твоему, это нормальные люди, которые родив ребенка, решили что содержать и растить его дорого, и в приют сплавили?!!!

а у них часто отдают нормальные люди, которым просто либо не по карману, либо еще какие-то проблемы...
Если НОРМАЛЬНОМУ человеку не по карману то он и рожать не будет... а вот интересно, что ж это за такие "еще какие-то проблемы"... Короче там дети от таких же "НОРМАЛЬНЫХ" родителей что и у нас...
и не надо оперировать терминами "ученая степень" )) Ты много таких знаешь тут, на украине? Чтоб степень была заслуженной, а не купленной
Сейчас не знаю, но те кто получил ее в союзе получили ее не за деньги... Да и сейчас думаю не так то просто ученую степень купить... Хотя скорее всего сейчас окажется что у тебя есть знакомый который себе такую купил, или знает того кто купил... :D

Назад
Зверху Знизу