Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Повідом.: 1872
Старемся не реагироватьНо в "провакационные "места не берем, если знаю, что будет требовать - просто не идем туда с ним...... Вот думаю, не прячем ли как страусы "голову в песок" о проблемы....мы уже и у психолога были, и у невропатолога,
думаю может гиперактивный
или еще что-нибудь, никто ничего не нашел.У своих родителей стпрашивала, говорят истерик не было в детстве. Хотя, он не плачет он кричит и показывает дай, й это дай"хоть тресни". Мы и не балуем его(ну так что можно было все и всегда", такого нет, сейчас 1,3 истерик меньше, но требует настойчивей, берет за ручку и ведет к тому, что ему нужно, и не отвлечь не завлечь
Ему говоришь нельзя и грозишь пальчиком, он в ответ говорит аяяяй и тоже грозит, и показывает дай....
.
Ну, всех начтойчивых детей по врачам водить и проблемы неврологические искать, а потом лек-вами пичкать - это ж никаких врачей и лек-в не хватит... Как по мне, так родители у вашего Гошки гиперактивные -с такой настойчивостью у ребенка искать недостатки...

Кроме того, что требовательный, другие проявления нервозности были - спит плохо, по ночам орет, на погоду, судороги, сознание теряет (тьфу-тьфу) и т.д.? Я так поняла, что нет.
С чего вобще в голову такие идеи пришли? Вас бы к Комаровскому, он всегда говорит - не ищите у ребенка недостатков!!! Это вам еще врачи нормальные попались - ниче не нашли, наша б неропатолог участковая обязательно что-то бы прописала

Как по мне, так дело в имени. Никогда не считала бы это поводом сходить к врачу. Так мы, например, при этом еще и поорать не гнушаемся, да так, что уши закладывает - ниче, с возрастом понемногу проходит...
Останнє редагування: