Увещевать киндера можно в спокойной обстановке, а когда обстоятельства требуют оперативного вмешательства...Собственно: вмешательство должно быть жестким....Уж простите за грубое сравнение..На раннем этапе это должно быть сродни дрессуре. До некоторых пор киндер отказывается воспринимать уговоры. А посему слова нужно подкреплять..эммм...стимулом.Тогда и вырабатываеются некие рефлесы.
...Сейчас уважаемые "увещеватели" начнут песню про то, что я сравниваю ребенка с животными. ..Но как бы нам не хотелось..Законы животного мира действуют и в нашем сообществе, виде.
Экий я подлец. Ребенок вырастет и отмомсти мне..Будет ненавидеть. Да только это во благо. Пусть ненавидит, пусть обижается, но это позволит в дальнейшем понимать что можно, а чего нельзя. А то вон, некоторые и повзрослев считают, что дозволено все.

Экий я подлец. Ребенок вырастет и отмомсти мне..Будет ненавидеть. Да только это во благо. Пусть ненавидит, пусть обижается, но это позволит в дальнейшем понимать что можно, а чего нельзя. А то вон, некоторые и повзрослев считают, что дозволено все.