Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Капризничать можно когда ты пришла на свидание-это святое. Но когда ты пришла пиво попить чисто по дружески -это фигня, это напрягает, меня бы тоже напрягало. Женское кокетство тоже может вовсе заебывать.Вот так вот

А как капризничать на свиданиях? Ну, чтоб я хоть знала

в какие походы ты больше ни ногой - с барышнями по магазинам или с барышнями на природу/пиво пить?)))

По магазинам, конечно.

На природу ездить можно, при условии, что барышня адекватная.

Да и в целом с барышней стоит связываться исключительно если они адекватные.

Как мы видим, даже на примере форума, мозг рака, проявляющийся в виде уверенности что наличие вагины делает ее привилегированной особой, и наделяет какими то исключительными правами и полномочиями явление далеко не единичное.

Вот тоже помню, играли мы в волейболл. Опять баба "хочу с вами".
Ну ***сим, хочешь давай. Прилетел ей мяч в район жбана. Не то штоб сильно, ну так ощутимо. Ну бывает, ****. Нет, слезы, сопли, проклятия, все все должны бросить и спасать ее жизнь. Честно, была чуть ли не предсмертная агония. Короче, из за одной овцы игре ****ец.

И вот спрашивается, ***** такое счастье?
По перше. Ну чи ни трагедия. Неприятно - да. Но не смертельно, даже фингала не останется(я как то в тернажорку ходил, там волейболистки рядом занимались, такие подачи башней ловили, яебу, и не ревел никто)
По другэ. Любишь кататься - люби и саночки возить. В волейболе не тока жопой вертят в купальнике. Там еще мячик летает, какбе. И может в котелок прилететь.

Поведение таких баб мне напоминает поведение ребенка, который хочет внимания и ему все не т и все не так.

А зачем тратиться на пустышки которые были предложены предыдущим оратором? Вы вообще ********* предлагаете. Я хотя бы антидепрессант предложил... хороший при чем)

Только нет никакой разницы - что предлагать. Поэтому не важно что.

Можно выполнить просьбу ТС и надавать ей по мозгам, можно посоветовать почитать "Бунт на продажу", можно скучные импотентные сношалки в теме устроить. Единственная возможная польза от этой темы для автора - встрять в эмоциональный резонанс. Мы никогда не угадаем, где ей это удастся, если удастся. Я уже спрашивала - помогли ли ей в прошлый раз?

Смотря што за свидание. Если первое - то у меня оно тут же закончится.
Я не аниматор и не нянька. Я тоже пришел пиятно провести время.
А приятное времяприпровождение и потакание капризной мадаме ничего общего не имеют.
Если барышня считает что я ей что то должен потому что она соизволила прийти - **** я такие именины, подайте шляпу и пальто.

Другое дело если человек реально близок - можно позволить немного покапризничать. Тут уж куда денешься.

просто ввести его в диссонанс.

он в облегающих шортах с коробкой Метеорита подмышкой и вельманом в другой уже битый час ждет тебя под Шенгеном..галантно раскланивается и рассыпает пред твои белы ноги лепестки алых роз.
а ты "оойфсьооо,Антон,я чета не в духе..Гарсон,любезный,2 портера плиз!..и рульку!"

Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу ****ец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась.
О! А ты 35 -летнюю тету куда отправляешь? Не, ну если она КМС по гимнастике на пенсии или там фитнесс-инструктор куда не шло :). Ну в 35 лет, если она резко ща прыгать начнет, она или мениск травмирует, или бедро вывихнет , ногу поломает. Та че там нога!!! Ноготь наманикюренный сломает под корень :))
Ща если центнер живого веса? ****** оторвутся, особенно, если есть чему отрываться гордиться. Ну ты че? :)).
Читай внимательно, кто именно тебе пишет. Не похожа она на королевишну с претензиями. Ей нужен совет именно для нее, а не взагали жалоба про каких-то мифических женщин, под образ которых она вот как раз не попадает.

Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку.
Ну и зачем ей-то такой кореш, который будет относиться к ней, как к чему-то среднего рода? Все эти задушевные беседы между представителями разного пола всегда несут ****уальный подтекст, даже если этот подтекст находится где-то на стодесятом плане, но он все равно есть. Думаю, всегда будет полезным это учитывать, чтобы потом сильно не удивляться.
Кстати, а у Авторши есть такой задушевный собеседник в ее окружении?

Тут некоторым персонажам надо уехать в мусульманские страны

Где бабы таскают сумки, а мужики вальяжно идут впереди
Занесло меня как-то аж в Палестину. Ни фига там ничего из баб не таскает. Мож с цыганами путаете?

Все эти никчемные советы про саморазвитие , чтение и тд меня так умиляют . Это как подойти к бомжу под мост и сказать : чувааак, нахера ты ты тут живешь ? Купи себе двухэтажный дом на Шатиловке . Так же намного лучше жить . Зачем ты сам себя гробишь? Читай , развивайся. Покупай , путешествуй. Дыши прохладой.

Коучи ****ые . От слова ****ые .

Хоть я у тебя и в игноре, но соглашусь. :D

О! А ты 35 -летнюю тету куда отправляешь? Не, ну если она КМС по гимнастике на пенсии или там фитнесс-инструктор куда не шло :). Ну в 35 лет, если она резко ща прыгать начнет, она или мениск травмирует, или бедро вывихнет , ногу поломает. Та че там нога!!! Ноготь наманикюренный сломает под корень :))
Ща если центнер живого веса? ****** оторвутся, особенно, если есть чему отрываться гордиться. Ну ты че? :)).
Читай внимательно, кто именно тебе пишет. Не похожа она на королевишну с претензиями. Ей нужен совет именно для нее, а не взагали жалоба про каких-то мифических женщин, под образ которых она вот как раз не попадает.

Если центнер живого веса - на финтес. Тут без вариантов. И это и есмь причина отсутствия мужика.

Опять же, кто в 35 выглядит как 70и летняя старуха - пичалька и в жизни тем более чота менять надо.
А тут, кста, мне доказывали что в 45 бабы ваааще агонь и такие прям акробатические трюки в послеи готовы показать, что мужик кончит тока переступив порог спальни.

Где логика?

Ну и зачем ей-то такой кореш, который будет относиться к ней, как к чему-то среднего рода? Все эти задушевные беседы между представителями разного пола всегда несут ****уальный подтекст, даже если этот подтекст находится где-то на стодесятом плане, но он все равно есть. Думаю, всегда будет полезным это учитывать, чтобы потом сильно не удивляться.
Кстати, а у Авторши есть такой задушевный собеседник в ее окружении?

В компании по интересам гораздо проще познакомиться с человеком, ИМХО.
Особенно если в этой тусовке бабы дефицит.
Ты права, подтекст есть всегда. Я говорил не делать на это упор. Быть помимо носительницы вагины еще и интересным собеседником.

Назад
Зверху Знизу