Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Начните хотя бы краситься. Вы же женщина, в конце концов
В 35 так тем более надо
вот когда вы накрасились - смотрите в зеркало - вам нравится. Сразу улыбка появляется, возможно, блеск в глазах. И осанка, и чувствуешь себя по другому, верно?
У меня тоже так когда то было, а сейчас - накрасилась - ни удовольствия, ни осанки, какая то маска.. нет того ощущения, что я описала.

Чтобы Вы порекомендовали ей почитать , дабы улучшить ситуацию ? Для саморозвытку

Це неможливо порекомендувати. Різні напрямки є, я ж не знаю що припаде до душі. Списків повно. В любому випадку більше користі, ніж флуд на форумі читати.

да я ж не спорю, вопрос как ее начать правильно.

Просто начните. Никто не знает, как правильно. Начнёте и по ходу узнаете, как надо.
Вы писали, что просчитали все риски и усомнились, испугались. Делайте просто для удовольствия и переключения от работы-рутины в работу-удовольствие чтобы просто переключить психику - отдых дать голове.
А потом оно и доход приносить начнёт. Если это надо вам.
Вы случайно там себя не вините за что-то ? Что вы не такая хорошая, как могли бы ?
Вам надо попробовать подойти к профессиональным мастерам макияжа. Пусть вас накрасят. Потом к парикмахеру, а потом купить новую одежду. переоденетесь, влюбитесь в себя и всё закрутится как надо.

Це неможливо порекомендувати. Різні напрямки є, я ж не знаю що припаде до душі. Списків повно. В любому випадку більше користі, ніж флуд на форумі читати.

аа. Это из разряда : читай книги лучше книги , **** .

До скольких читать ? Поштучно или до завтра?

вот когда вы накрасились - смотрите в зеркало - вам нравится. Сразу улыбка появляется, возможно, блеск в глазах. И осанка, и чувствуешь себя по другому, верно?
У меня тоже так когда то было, а сейчас - накрасилась - ни удовольствия, ни осанки, какая то маска.. нет того ощущения, что я описала.

А что с лицом? Кожа, овал?

Когда женщине не хочется ухаживать за собой и украшать себя, это очень нехороший сигнал

Це завжди краще, ніж читати форум. Тим більше такий як ХФ.

Все эти никчемные советы про саморазвитие , чтение и тд меня так умиляют . Это как подойти к бомжу под мост и сказать : чувааак, нахера ты ты тут живешь ? Купи себе двухэтажный дом на Шатиловке . Так же намного лучше жить . Зачем ты сам себя гробишь? Читай , развивайся. Покупай , путешествуй. Дыши прохладой.

Коучи ****ые . От слова ****ые .

что ж вы такой умный, тут во флудилке делаете?
Читаю, читала книги по психологии, по маркетингу, по SEO, по оптимизации, по психиатрии, налогообложение и бух/учет, тренниги-шменинги, учу английский, практикуюсь в польском. Что еще посоветуете добавить?

Все эти никчемные советы про саморазвитие , чтение и тд меня так умиляют . Это как подойти к бомжу под мост и сказать : чувааак, нахера ты ты тут живешь ? Купи себе двухэтажный дом на Шатиловке . Так же намного лучше жить . Зачем ты сам себя гробишь? Читай , развивайся. Покупай , путешествуй. Дыши прохладой.

Коучи ****ые . От слова ****ые .

Тю блін. Це який саме "коуч" викликав у вас такий розпач?

Просто начните. Никто не знает, как правильно. Начнёте и по ходу узнаете, как надо.
Вы писали, что просчитали все риски и усомнились, испугались. Делайте просто для удовольствия и переключения от работы-рутины в работу-удовольствие чтобы просто переключить психику - отдых дать голове.
А потом оно и доход приносить начнёт. Если это надо вам.
Вы случайно там себя не вините за что-то ? Что вы не такая хорошая, как могли бы ?
Вам надо попробовать подойти к профессиональным мастерам макияжа. Пусть вас накрасят. Потом к парикмахеру, а потом купить новую одежду. переоденетесь, влюбитесь в себя и всё закрутится как надо.
Не могу начать, ну вернее, если растянуть это во времени и перестать рассчитывать на кредит, то могу, со временем. Пока насобираю нужную сумму. Вопрос, смогу ли насобирать и во что превращусь.
Виню? Конечно. Та работа, которая мне нравилась, которая мне приносила устраивающий меня доход, из за меня и накрылась медным тазом.. То ли упустила что то, то ли не просчитала, то ли хреновый из меня чпшник.. И да, давит это все.
Где искать проф мастеров?
Видела в караване и дафи островки с косметикой - они там есть? красят? А вдруг накрасят, что я буду как клоун?

А что с лицом? Кожа, овал?

Когда женщине не хочется ухаживать за собой и украшать себя, это очень нехороший сигнал
лицо ну как лицо, наверное. Какое может быть лицо у 35 женщины, которая не ходит к косметологу и не красится.
Кожа не фонтан ясен красен.. Овал превратился в треугольник так как сильно похудела.
Сама понимаю, что нехороший. Пытаюсь же себя как то собрать.. Хреново получается

лицо ну как лицо, наверное. Какое может быть лицо у 35 женщины, которая не ходит к косметологу и не красится.
Кожа не фонтан ясен красен.. Овал превратился в треугольник так как сильно похудела.
Сама понимаю, что нехороший. Пытаюсь же себя как то собрать.. Хреново получается

Нормальное может быть лицо, если хотя бы минимально ухаживать, делать маски (даже недорогие) и массажи (на ютубе такого много). 35 это не так много на самом деле
Хотя, если глаза потухшие, это не сильно поможет

Конечно. Та работа, которая мне нравилась, которая мне приносила устраивающий меня доход, из за меня и накрылась медным тазом.. То ли упустила что то, то ли не просчитала, то ли хреновый из меня чпшник.. И да, давит это все.
если зачитывались маркетингом ,то знаете ,что любой продукт/услуга имеют свой жизненный цикл,а некоторые вымирают в не зависмости от приложенных вами усилий.Так что ,возможно вам не в чем себя винить.
У вас разносторонняя сфера интересов:и маркетинг и бухучет,и сео с психиатрией и польским-не думаю,что вам будет полезно до бесконечности расширять кругозор,наоборот-стоило бы остановиться,проанализировать знания и навыки,которыми вы уже обладаете по состоянию на сегодня и сконцентироваться на прокачиваниии наиболее перспективной группы мышц.

с кредитами/левериджем тоже не спешите-сегодня это малодоступные инструменты,вполне возможно,что вы сможете достойно в деньгах примениться и без них.В некоторых случаях недоступность кредитов компенсируется нетворкингом(заведением/организацией знакомств с нужными людьми),который приводит к вам партнеров с свободным финансовым ресурсом

Не могу начать, ну вернее, если растянуть это во времени и перестать рассчитывать на кредит, то могу, со временем. Пока насобираю нужную сумму. Вопрос, смогу ли насобирать и во что превращусь.
Виню? Конечно. Та работа, которая мне нравилась, которая мне приносила устраивающий меня доход, из за меня и накрылась медным тазом.. То ли упустила что то, то ли не просчитала, то ли хреновый из меня чпшник.. И да, давит это все.
Где искать проф мастеров?
Видела в караване и дафи островки с косметикой - они там есть? красят? А вдруг накрасят, что я буду как клоун?

Нет, ну вы найдите, по оценкам дам, таких мастеров, которые хорошо накрасят. :)) Тут же есть темы на форуме и комментарии девочек, которые пользовались услугами. С этим не должно быть проблем. И рассматривайте поиск, как интересное занятие. Почему вы должны быть как клоун ? Сейчас не 90-е. Вроде бы уже научились и появились специалисты.
Вы проговорили причину упадка вашего настроения. Перестали любить себя из-за того, что ошиблись. Как то очень строго к себе вы отнеслись.
лететь к чертям всё будет не один раз. Приготовьтесь. Если так реагировать, то вас не хватит. У вас даже не середина жизни, а начало. 35 лет. Вы только взрослеть начинаете.
Провалов ещё будет не один. И может будут и по-серьёзнее. Самое главное не затянуть с гноблением себя. Немедленно заканчивайте это непродуктивное дело.
Вы специалист хороший. Чего не знаете подучите. Раз вы склонны к самокритике, вы неглупый человек. Верить в себя необходимо. Вы по собственной воле прекратили в себя верить и точно так же вернёте это чувство - просто снова верить в себя захотите. Это чувство из вашего внутри и придёт как только вы позволите.
Вот потому и позвольте себе любить себя, украшать себя, работать потому что вы можете это делать отлично.

что ж вы такой умный, тут во флудилке делаете?

Нічого, випадково побачив.

Читаю, читала книги по психологии, по маркетингу, по SEO, по оптимизации, по психиатрии, налогообложение и бух/учет, тренниги-шменинги, учу английский, практикуюсь в польском. Что еще посоветуете добавить?

Це по саморозвитку, але я маю на увазі по підходу до життя. Наприклад "Монах, который продал свой «Феррари»", Робин Шарма.

Назад
Зверху Знизу