Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Как упала так и подымется, человек существо противоречивое. У меня было такое в начале лета так сложилось что познакомился с одной потом второй девахой, а они обе меня отшили, еще и с работой нелады, таз сломался - короче самое время в петлю лезть, ну я побухал недельки две поревел, пожалел себя, посмотрел фильмы, починил таз сездил в небольшое путешествие и о чудо дипресняк пропал. Щя все норм гульки девки и все как всегда... так что не парься - пройдет.))

нужны деньги- так заработайте их - не важно что за работа - подработка и тд-
у неё, по описаниям, ни сил, ни времени на подработки, а бросить работу боится, что другой лучшей или хотя бы такой же не найдёт

Лерада, нате Вам песенку

Солнца я жду
В небо смотря.
Проходит ночь
Мимо меня.
Звёзды ушли, скрылись во мгле,
Всё оживёт,
Чтобы настал новый день.

Ветер пускай
Ночь унесёт.
Золота луч
Озарит небосвод.
Я на пути,
И знаю его.
Всё оживёт,
Чтобы настал новый день.

Аллилуйя, алли-алли аллилуйя

Эхо дождя
Всюду звенит.
Вернуться домой
Мне сердце велит.
Приходит ночь
Править свой бал.
Но всё оживёт,
Чтобы настал новый день.

А еще вот эта песенка нравится для таких случаев (как правильно переживать депрессию :)) :) :

у неё, по описаниям, ни сил, ни времени на подработки, а бросить работу боится, что другой лучшей или хотя бы такой же не найдёт

одно я знаю наверняка

человек всегда находит время для того, чего он действительно хочет

к какому выводу пришли?))

Почитала-почитала тему и как то противно стало.
ТС, по моему мнению врет, что есть у нее мужчина которого она любит и с котором ей хорошо и котором она дорожит. Фигня. Когда рядом такой мужчина, крылья появляются и хочется горы сдвинуть. Законы энергии. Тоже самое и у мужчины. А тут какое то застойное болото.
Так что дорожить им смысла особого нет, цепляться, да, так как перспектива не особенно радужная при наличии такой самооценки, внешнего вида, отсутствия денег, знаний и опыта работы.
Дальше что смущает, тяну 2 квартиры. А нафига? Неужто по первой, которая своя, нельзя оформить субсидию? Или продавцу техники платят охрененно большую белую ЗП? Следующий вопрос - родители, которые не в состоянии сами оплачивать комуналку могли бы посмотреть в ту же сторону.
Уже 1,5 тысячи освобождается в месяц на текущие расходы.

а если нихрена не хочет? просто чувствует что ему плохо, но толком ничего не хочет?
В данном конкретном случае ТС всетаки ХОЧЕТ, поэтому и тему создала, хочет выбраться из болота. А если хочет это уже не мало, значит надо ставить цель, ее разрабатывать и двигаться в ее направлении.

А что там за такая морально и физически выматывающая работа у продавца техники? Как не зайдешь в магазин - сидят в потолок плюют, не знают куда себя пристроить. И по моим личным наблюдениям меняются они там регулярно. Так что работа тоже не особо из разряда чтобы сильно дорожить.

...ну правильно, это следствие заниженной самооценки...
В таких случаях для человека Мир суживается до размара его страхов....
А ведь реально "за спросить" денег не берут....в свободный день или в перерыв походить поспрашивать....заодно и настоящую цену себе узнаешь...

В таких случаях для человека Мир суживается до размара его страхов....
надо узнать, как она эту работу нашла. Она ж уже сменила работу. ничего не поменялось. Просто не то меняет или не на то нацелилась

надо узнать, как она эту работу нашла. Она ж уже сменила работу. ничего не поменялось. Просто не то меняет или не на то нацелилась

Меня уже тут ругать начали, что даю нереальные советы...
Но ТС открыла тему и выставила проблему на всеобщее обозрение...значит она хочет, что бы ее обсудили...
Я вобщем то у вас спрашиваю ув. Ingalek...:пиво:

А что там за такая морально и физически выматывающая работа у продавца техники? Как не зайдешь в магазин - сидят в потолок плюют, не знают куда себя пристроить. И по моим личным наблюдениям меняются они там регулярно. Так что работа тоже не особо из разряда чтобы сильно дорожить.

Продавец\менеджер по продаже высоко технологичных изделий- это одна из самых востребованных специальностей сейчас и в перспективе.

Бро, он действительно хочет выжить и размножиться.
Остальное - как повезет.
Чёт сомневаюсь я. Человек хочет всего и сразу и на шару, вот это я зна. :)

Я вобщем то у вас спрашиваю ув. Ingalek...
Если б спрашивали у меня, то я б сказала искать причину во взаимоотношениях с родителями. Работу-то надо менять, но может случится так, что когда решится главная проблема, то второстепенные проблемы (следствия) решатся сами собой (например новая работа свалится на голову).
Ноги проблемы нелюбви к себе с детства растут.

Бро, а ты не думаешь, что это просто страхи на уровне подсознания- страх сдохнуть, и страх остаться одиноким?
Уверен в этом.
Контейнер для задачи "выжить и размножиться" в подсознании не так уж и важен. Пусть это называется "страхи".

А контейнер - это как коробка для Страха Шредингера. Дальше - ну, ты понял...

Ноги проблемы нелюбви к себе с детства растут.
..из той же куриной жопы, что скрывается под павлиньим хвостом.

:)

Уверен в этом.
Контейнер для задачи "выжить и размножиться" в подсознании не так уж и важен. Пусть это называется "страхи".

А контейнер - это как коробка для Страха Шредингера. Дальше - ну, ты понял...

Бро, нам с тобой нобелевка полагается. Шрёдингер просто курит, по сравнению с моей теорией, что человеком движут не инстинкты, а страхи. :)

Дальше что смущает, тяну 2 квартиры. А нафига? Неужто по первой, которая своя, нельзя оформить субсидию? Или продавцу техники платят охрененно большую белую ЗП? Следующий вопрос - родители, которые не в состоянии сами оплачивать комуналку могли бы посмотреть в ту же сторону.

Скорее всего что ТС субсидия не полагается, т.к. ЗП 5к, если ли у родителей субсидия, тоже не известно. Если не считать тот случай что родители болеют и нужно тратиться на лекарства, родители вполне способны обеспечить себя сами. Но т.к. ТС из кожы вот тянется чтобы их обеспечить, возможно она таким образом повышает себе самооценку и в надежде что окружающие скажут: "Ай да молодец!!!"

Назад
Зверху Знизу