Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Работать в постоянном контакте с посторонними людьми - это перманентный стресс и со временем он дает о себе знать.
.

Мне оч.нравится , как Вы дальше написали, но относительно этого скажу, что если к работе подходить с любовью, то и с посторонними людьми без напряга можно общаться. Тут дело в сравнении. Если сначало был один уровень дохода, а теперь такой - та ну да, напряг за 5000грн, но если прикинуть, что и их могло бы не быть, то радуйся тому, что есть, но не переставай стремиться к большему ( раз хандра на этой почве).

Примите мои соболезнования . Пусть ничто не затмит память об этой любви . Хотя бы первый месяц.
Вас что-то раздражает в женщинах нашей страны?
Или вообще в уровне жизни нашей страны? Сто какие-то пидстаркуваты марчеллы пользуются ситуацией?

что если к работе подходить с любовью, то и с посторонними людьми без напряга можно общаться
Вы, наверное, молоды.
Любить общаться с посторонними людьми - это из области фантастики. Ну я за деньги могу, и даже иногда приходится, но чтобы вот это любить - нет уж увольте. Я лухше с чисым полем или собачкой пообщаюсь.

Примите мои соболезнования . Пусть ничто не затмит память об этой любви . Хотя бы первый месяц.

Я Марчелло всю жизнь любить буду. Таких как он больше не делают.

Вас что-то раздражает в женщинах нашей страны?
Или вообще в уровне жизни нашей страны? Сто какие-то пидстаркуваты марчеллы пользуются ситуацией?

А вот это больше к Аминатушке вопросик :D ( голосом Михалкова)

Еще бы . Такую рухлядь на горбу через тыщу км вывез . Надорвался и вот на тебе . Средняя 80 , а он в 72 ****.

Раздражаетесь ведь Вы, ехидничаете

А это Вы по Михалкову или по скобкам поняли?

Вы, наверное, молоды.
Любить общаться с посторонними людьми - это из области фантастики. Ну я за деньги могу, и даже иногда приходится, но чтобы вот это любить - нет уж увольте. Я лухше с чисым полем или собачкой пообщаюсь.

+10000000,я в таком графике работаю 2/2(а ТС-ка думаю с одним выходным в неделю),один день отхожу от предыдущих двух дней,не хочется разговаривать ни с кем вообще,а на другой день уже как-то отдыхаю),однозначно нужно что-то менять,потому что депрессняк и усталость уже на лицо,а со временем потом на лекарства уйдет гораздо больше заработанного.

Фубля...
Извините, у меня рот занят - я артистично блюю

Ничего-ничего . А можно попросить артистку блевотного жанра на бис?

Вы сами не видите, как пишите?

Я сам как вижу пишу . Не всегда читают меня все ,но они обязательно да .

Вы, наверное, молоды.

.

Аха-х, не,проходила эту школу мого -много лет назад.

+10000000,я в таком графике работаю 2/2(а ТС-ка думаю с одним выходным в неделю),один день отхожу от предыдущих двух дней,не хочется разговаривать ни с кем вообще,а на другой день уже как-то отдыхаю),однозначно нужно что-то менять,потому что депрессняк и усталость уже на лицо,а со временем потом на лекарства уйдет гораздо больше заработанного.

Если не можете (пока ), поменять работу -меняйте отношение к ней, иначе, да, все вышеперечисленное.

Останнє редагування:
Вы пропустили один момент в Вашем совете: для начала придется послать нищебродного МЧ как раз по причине его нищебродности.
Иначе она никого искать не будет. Типа уже ж кто-то есть.
И установки менять с романтических на меркантильные

я люблю своего мужчину. Какой он есть.

Ах, ну так пусть и он любит, какую есть. Перед кем теперь красоваться?))

надо назвать "проблему" своим именем, что бы понимать с чем "бороться".
Похоже это кризис: кризис возраста, жанра еще чего то т.е. сигнал, что надо что то менять и самому меняться...
В любом случае ты сама должна предпринять усилия.....
Больше гуляй, ходи по городу по паркам...и смотри на себя со стороны, отстраненно...

Похоже это кризис: кризис возраста, жанра еще чего то т.е. сигнал, что надо что то менять и самому меняться...
В любом случае ты сама должна предпринять усилия.....
Больше гуляй, ходи по городу по паркам...и смотри на себя со стороны, отстраненно...

И что она там увидит ? Прогуливающего работу продавца бытовой техники ? Не накрашенного . Похоже это аппендицит .

в 9 вечера?
Эта работа. которая у нее сейчас. это западня. Нужно поменять работу на другую. с другим графиком

Если не можете (пока ), поменять работу -меняйте отношение к ней, иначе, да, все вышеперечисленное.
Если работа раздражает, это вообще не работает. Ну никак. Говорю Вам как человек, которому удалось поменять работу (относительно). Вот это вот уговаривание самой себя "все хорошо", это насилие над собой же. На уговаривание уходит зазря очень много энергии.

И что она там увидит ? Прогуливающего работу продавца бытовой техники ? Не накрашенного . Похоже это аппендицит .

..в любом случае у нее есть свободное время...не лежать и сидеть у телевизора, а выйти в парк, подышать воздухом, полюбоваться природой...
Насчет "бытовой техники" ...можеть женщине это не так интересно...значит искать работу в области, которая будет тебе интересна..одежда, ткани, обувь, что бы общение с покупателями приносило удовлетворение...в идеале договориться с хозяином работать на проценты от реализации...

.в любом случае у нее есть свободное время..
Она работает до 8. Вы че? Жрать готовить ей и ребенку конь Василий будет?
Вы, наверное, в офисе работаете...

названия:
1. Фуфловая работа
2. Слишком много на горбу иждивенцев, они не озадачены, т.е. не помогают посильно
3. МЧ с косяками ( или косяки с МЧ)

Назад
Зверху Знизу