Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя жестоко наебали, если поставили на саморезы
у меня всё стоит на разжимных анкерах
это очень серьезно конечноРазваливатсья, бузусловно, будет со временем, вечного ничего нет. Но зачем людей пугать? Или тебе цитату привести, где ты утверждал, что будут так же складываться?
на китайских анкерах из эпицентраэто очень серьезно конечно
пи..ц, а как они будут складываться? медленно и красиво?

Землетрясение в Харькове тоже возможно, в начале 80х уже было и еше может случится, об этом тоже надо помнить, а за 30 лет дома крепче не стали.
слив защщитан
А мне кажется что это что-то из-за фундамента

Пример само-по-себе-сложившегося подъезда в студию.
пы.сы. Сразу видно, что ты охуенный инженер
иди поиграй в стрелялкуА еще цунами, теоретически может быть. И метеорит. Но нкорей всего будет что то врде такого
иди поиграй в стрелялку
ну ты то тогда еще не родился по видимому, поэтому и не слыхивал о таком.
В 16-этажках газа нет!
обратите внимание на количество, и качественный состав уцелевших рядом окон
В так называемых чешках и польках все поперечные стены являются несущими, поэтому перепланировка там практически невозможна. Хотя даже тут на ХФ хватает *****ов, которые делают в них "кухню-студию" и увеличенный санузел.
перегородки в 10см это несущая стена? я говорю именно о стенке, которую сносят и получают кухню студию, и большой санузел. Перегородка на которую даже плита перекрытия не упирается.И что? Ну трухнуло чуток. Что упало в Харькове кроме банки отборного самогона на голову бабки на Салтовке? Готов поспорить аргументировано? Ты ж инженер. Блесни знаниями и фактами.
В 16-этажках газа нет!