Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнул подъезд в Астрахани (взорвался газ)

Хрушевки это 5-ти этажки и большинство кирпичные, а речь идет о 9 и 12 этажных панельных домах.

да есть немало и панельных хрущоб. Кстати, кирпичные дома -тоже рассыпаться могут и при этом "складываются ровным слоем", так сказать -почти безо всяких свободных полостей, в которых в принципе могут остаться живые. Ибо плит меньше. а кирпичи имеют свойство мелко рассыпаться...

в в чем проблема?

как минимум красивее существующего дома
инсоляции не препятствует.
явных минусов, кроме боли в **** у завистников не обнаружено

в в чем проблема?

как минимум красивее существующего дома
инсоляции не препятствует.
явных минусов, кроме боли в **** у завистников не обнаружено

Проблема в том,что фантазии наших сограждан я уже не перестаю удивляться.Цыганщина и кугутство рулят.
Думаю при постройке верхней части дивного сооружения были убраны балконы,что не есть хорошо:)

ну т/е/ проблема в зависти. ок, принято.

балконы были расширены а не убраны, это очевидно из фото

буду завистником... не скажу, что наши панельные дома отличаются канонической красотой, но такая пристройка смотрится как седло на корове

отлично, отлично
газ покупаем как юрлицо, а электричество - как частное

давайте что-то одно, или крестик снимаем, или трусики одеваем

о стоимости КАТа - сравните со стоимостью включить дом с нуля в электросети.
Каким куем ты газ на осмд купишь по часnному тарифу? 0_0 Чтобы купить как частное лицо надо каждому по генератору заводить при какой либо централизации, хотя бы на уровне дома уже юрлицо.
PS перестань *****ить и приведи цифры.

мда..это уже традиция перед выборами в РФ

Решил обмануть смерть? Зато твой сосед ***** может ****уть свой личный газовый балон, который прилетит тебе в голову, как это было в Харьковской области, когда свинюшку жарили:) Да и частные дома горят прекрасно, только ты этого не почувствуешь, так как отравишься раньше - угарным газом во сне:)

По такой логике лучше к дорогам не приближаться (вдруг кто на тротуар вылетит?), из дому не выходить (а вдруг кирпич на голову упадёт?), да и жить лучше в бункере. Хотя нет, тоже опасно, лучше уж сразу ***********, во избежание, так сказать :D
Кстати, баллона соседа-алкаша все равно не хватит, чтобы ***** столько людей, как в многоэтажке. Да и смерть во сне всяко предпочтительнее таковой под обломками.

Согласен, чтобы не говорили, но частный дом намного лучше! Да, частые дома тоже конечно горят. Но, во-первых выбраться из горящего частного дома в 100 раз проще чем с 8 этажа многоэтажки. Где пожарные лестницы завалены, люки заварены и т.д. А выпрыгнуть с 1 или 2го этажа не проблема, даже для женщины. Да и входов в дом обычно два.
Во-вторых в своем доме можно сделать современную систему пожаротушения, или хотя бы продумать систему пожаробезопасности. Нет соседей, у которых может быть пожар, утечка газа, залила вода и так далее.
В-третьих сам следишь за всем своим хозяйством, чтобы все коммуникации были в порядке. Где то нелады - починил. А если не лады с газовой трубой у соседа в панельном доме, а ему ******ь? В своем доме у себя сделал провода хорошие, электробезопасность, УЗО всякие там, ЗУБРы и так далее, а в многоэтажке у меня провод тридцатилетней давности 6мм алюминиевый в 10 местах скрученный и на нем пол дома висит и все врубили обогреватели. Недавно где то ноль оборвался и получилось у меня 380, кондиционер загорелся. Хорошо что я смог потушить его.
В-четвертых строя себе дом экономить на качестве цемента, кирпичей, глубине фундамента и т.д. не будешь.

Себе можно построить дом, который и 100 и 200 лет простоит очень уверенно. А панели хочешь не хочешь придется либо сносить и строить новые здания, но на это нет и не будет денег, либо жить и ждать пока на голову упадет. Вон недавно только плита-козырек над подьездом отвалилась кому то на бошку.

Вот именно это я и имел в виду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу