Рука-лицо

Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Рука-лицо

cXFhCwaJVdE.jpg

:рл::рл::рл:

лучше чем жопа-спина

Красноград... Импозантные девчушки.
Да, бенгальский тигр или слон фоном не помешал бы.
Вместо чугунной батареи.
И сиськи можно было бы не отстёгивать

я как-то не пойму в чем позор? Ну две девки в общажном расширителе напялили костюмы танцевальные и сфотографировались . Что их этого позор? Что оскорбило тонкий эстетический вкус ТСа и Наденьки? Жить в общежитии комильфо, а вконтакте фотографию из общаги показать ни-ни, высокое собрание засмеет? Шутка ли, главное фото:увага:

я как-то не пойму в чем позор? Ну две девки в общажном расширителе напялили костюмы танцевальные и сфотографировались . Что их этого позор? Что оскорбило тонкий эстетический вкус ТСа и Наденьки? Жить в общежитии комильфо, а вконтакте фотографию из общаги показать ни-ни, высокое собрание засмеет? Шутка ли, главное фото:увага:

а мне не нравится их фон и точка и я высказала свое мнение на этот счет,если кому то подобное кажется забаным,бога ради,созерцайте сколько влезет,никто ж не запрещает:)

а мне не нравится их фон и точка и я высказала свое мнение на этот счет,если кому то подобное кажется забаным,бога ради,созерцайте сколько влезет,никто ж не запрещает:)

скажи, а сараи на фоне которых ты фотографировалась у тебя таких эмоций не вызывали? Нормально всё было?

скажи, а сараи на фоне которых ты фотографировалась у тебя таких эмоций не вызывали? Нормально всё было?

не переживай,кому не нравилось так же высказывали свое фи:D,не вижу в этом ничо ужасного

А вот Кактусу это не предьявиць :ги:

Шейла, не переживай так. А то прям с Кактусом нужно по твоей протекции на специально одобренные темы, в тобой отведенное время разговаривать. Как-то этот общак у вас принятый несколько диковат, если честно.

не переживай,кому не нравилось так же высказывали свое фи:D,не вижу в этом ничо ужасного

я не очень переживаю как раз, мне скорее непонятно как ты то придирчива к фонам, то не очень.

Шейла, не переживай так. А то прям с Кактусом нужно по твоей протекции на специально одобренные темы, в тобой отведенное время разговаривать.
О нет.. пошутила ты классно))

Назад
Зверху Знизу