Рука-лицо

я не очень переживаю как раз, мне скорее непонятно как ты то придирчива к фонам, то не очень.

де ты видела что я предираюсь?да сказала что мне не нравится фон и все,я ж не раскритиковлаа их в пух и прах до мелочей

мне скорее непонятно как ты то придирчива к фонам, то не очень.

ну вот такой настрой сегодня,не понравился мне фон,шо тут криминилаьного то:D

А может это старая фотка, типа ностальжи по студенческим годам!

О нет.. пошутила ты классно))

:confused: я не шутила вообще. Просто ты вмешиваешься во все разговоры, какой-то там вашей вечно меняющейся честной компании. Невозможно ни к кому из вашей карусели обратиться, чтобы не прослушать ещё и твой ответ, или рекомендацию что нужно спросить и т.д. как будто ты всей этой братии заботливая мамка или жена не дающая без себя и шагу ступить. Оно как бы в отношении членов семьи не очень, а тут так вообще здорово - без тебя никуда.

На фоне убогих стен такие красотки!

и без тебя...мы знатные эксперты :ги:

это уже "самдурак" на ровном месте. Знатные или не знатные, но я пишу в теме на общих основаниях, а не курирую подопечных, так что нужно через меня пробиваться к тому с кем собирался говорить. Речь же не в том, что я тебе рот затыкаю, о чем ты там считаешь нужным писать по существу.
Но я без твоего кураторства буду с людьми общаться, если ты не против.(хотя и если против, тоже)

Валяй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

air_kiss.gif

Стены....
Может они штукатуры? На работу пришли вот...

https://cs405827.vk.me/v405827825/47ce/cXFhCwaJVdE.jpg

:рл::рл::рл:[/QUOTE]

А чо. Девки типа хари кришна-вишну изображают, ну на фоне типа индусского хлама. Вполне себе аутентично. Браво девкам. В образе.
Это-что-то. Тут недавно арестовали голландца что убил англичанку на индийском корабле отеле. В Индии. Куда мир катится?!

[QUOTE="DimB, post: 36460403, member: 3346"]индийские штукатурки.
поштукатурить заодно и потанцевать[/QUOTE]

Ой, Вы, зая, всегда имеете способность опережать. Скажи!

[QUOTE="4444SS, post: 36459026, member: 518728"]На фоне убогих стен такие красотки![/QUOTE]

Вот Вам, голуба, аутентичная шрингара.
[IMG]https://folkler.ru/images/227.jpg

Чем наши девки стены хуже?

А эта ещё и нафотошопила себя, а стены те же из рук вон
90783262_2270477_1923.webp

Если столько людей обсуждают это фото, значит что-то есть в нем (не важно нравится или нет), на вряд ли обсуждали фото девочки с бантиками в цветочках (максимум был бы один комент "типо мило" и все), а вот здесь все как завелись. Молодей автор, зацепил)

Если столько людей обсуждают это фото, значит что-то есть в нем (не важно нравится или нет), на вряд ли обсуждали фото девочки с бантиками в цветочках (максимум был бы один комент "типо мило" и все), а вот здесь все как завелись. Молодей автор, зацепил)

вот меня такие люди как ты пугают, Мармарта1975. Мармарта1975 я тебя боюсь

Жить в общежитии комильфо, а вконтакте фотографию из общаги показать ни-ни, высокое собрание засмеет? Шутка ли, главное фото
вот именно. Пусть выставляет, наоборот, - респект и уважуха!

Назад
Зверху Знизу