Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И ***** шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.Пытаюсь собрать сам Ruckus

По сёлам таких рукусов как гумуса ездит.
Зверь аппарат
.И это щя модно?
То хоть не из за меня?
И это щя модно?То хоть не из за меня?
![]()

Так вот как ота хрень что у меня случайно получилась называется .И это щя модно?То хоть не из за меня?
Забыл самое главное: Задний кругляш поширше, и для его засовывания в скутор, надо моторчик вбок смещать.Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И ***** шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.
Ага. розхуякать скутерВооот! А если бы запатентовал! То жить бы было бы вкуснее))
.а потом ******** его в кансур.
---это по твоему изобретение и патент?

-это по твоему изобретение и патент?
а сейчас вижу что моднявая штука и ломать не стоит
так вот набуя ты тему состряпал...а вот слышал, что американцы начали собирать мотоциклы на базе урала)
крутые!
добавлено
у меня остались запчасти, кому нужно, обращайтесь?

так вот набуя ты тему состряпал...![]()
а вот слышал, что американцы начали собирать мотоциклы на базе урала)
крутые!

ой не притворяйся, модник золочевский.И это щя модно?