Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ruckus Stely

• Автор теми Автор теми TITTO
  • Дата створення Дата створення

TITTO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
есть в Харькове люди, которые хотят заниматься Ruckus Stely!
:yahoo: Хотелось немного общения)

Пытаюсь собрать сам Ruckus

А зачем его собирать, когда он целым продается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сёлам таких рукусов как гумуса ездит.

Пытаюсь собрать сам Ruckus
Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И ***** шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.:yahoo:

По сёлам таких рукусов как гумуса ездит.

В городе тоже стали появляться. Я думал денег на пластик нет, а тут вон оно чё, МОДА такая.

Кстате у Прохвесора такой есть 150сс:yahoo: Зверь аппарат:клас:

Так вот как ота хрень что у меня случайно получилась называется:) .И это щя модно?:confused:То хоть не из за меня?:іржач:

Из-за тебя!

Фишка данного "стайла" - типа драговый скутер, чтобы еще и валил крепко. Бывает ставят туда 2т моторы от спортов или пилят свои моторы до упора, турбины ставят и т.п.
Как раз месяц назад москвичи у меня интересовались построить им ruskus на "запилином" банши....
Тема странная, но хипстеры любят!!!

Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И ***** шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.
Забыл самое главное: Задний кругляш поширше, и для его засовывания в скутор, надо моторчик вбок смещать.

Вооот! А если бы запатентовал! То жить бы было бы вкуснее))
Ага. розхуякать скутер:браво:.а потом ******** его в кансур.:рл:---это по твоему изобретение и патент?:іржач:
Я вот че думал--че с ним делать дальше? а сейчас вижу что моднявая штука и ломать не стоит:незнаю:

-это по твоему изобретение и патент?

как видишь - пик моды)))

даже джинсы сейчас целые не в моде)) вот и до скутеров добрались))

а сейчас вижу что моднявая штука и ломать не стоит

патент профукал, клепай такие да продавай, самое время))

да вы правы сейчас он в моде! зато смотрится очень круто но дорого)

а вот слышал, что американцы начали собирать мотоциклы на базе урала)
крутые!

у меня остались запчасти, кому нужно, обращайтесь?

Останнє редагування:
"Продам гараж" было уже?

ну как сказать, есть возможность ребятам подсказать где что взять на рукус! пацаны сами делают детали и не дорогие и не какого кидка с их сторон) а есть все что надо)

особенно разварки!

Назад
Зверху Знизу