есть в Харькове люди, которые хотят заниматься Ruckus Stely!
Хотелось немного общения)
Пытаюсь собрать сам Ruckus
Хотелось немного общения)Пытаюсь собрать сам Ruckus
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось немного общения)
Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И похуй шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.Пытаюсь собрать сам Ruckus

По сёлам таких рукусов как гумуса ездит.
Зверь аппарат
.И это щя модно?
То хоть не из за меня?
И это щя модно?То хоть не из за меня?
![]()

Так вот как ота хрень что у меня случайно получилась называется .И это щя модно?То хоть не из за меня?
Забыл самое главное: Задний кругляш поширше, и для его засовывания в скутор, надо моторчик вбок смещать.Из того что я увидел на фото, то это элементарно. Покупаешь скутер, и 2 противотуманки круглые. Скидываешь пластик со скутера (не забудь унитаз выкинуть, по стилю положено. И похуй шо туда ничего не положешь.) Прикручиваешь туманки и твоя мечта осуществилась.
Ага. розхуякать скутерВооот! А если бы запатентовал! То жить бы было бы вкуснее))
.а потом порезать его в кансур.
---это по твоему изобретение и патент?

-это по твоему изобретение и патент?
а сейчас вижу что моднявая штука и ломать не стоит
так вот набуя ты тему состряпал...а вот слышал, что американцы начали собирать мотоциклы на базе урала)
крутые!
добавлено
у меня остались запчасти, кому нужно, обращайтесь?

так вот набуя ты тему состряпал...![]()
а вот слышал, что американцы начали собирать мотоциклы на базе урала)
крутые!

ой не притворяйся, модник золочевский.И это щя модно?