4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Сын директора фирмы временно подрабатывающий разносчиком листовок и оператором интернет клуба.

Ну и чем тебя это смущает...а если я нехочу сидеть на шее у родителей, а хочу сам зарабатывать деньги это что плохо??? Вообще у меня есть бизнес не большой, контейнер на героев труда...продаю трубы из оцинковки, нержавейки, системы вентиляции...и папа в этом тоже не участвовал...но в этом деле есть несезон, когда лучше вообще не работать, поэтому зимой работы небыло...и порой даже листовки приходилось разносить...работа не легкая, но гривен 100-150 в день заработать можно...тем более у меня была своя команда и в основном разносили они, а я координировал! И что в этом позорного???
А оператором в инет клубе я не работал, хотя собирался...

:клас::підстолом:

Так он директором после учебы станет.

Стану полюбому, но врядли у папы))) Хочу сам...

Вась, а причем здесь ХИРЭ???

Ну и чем тебя это смущает...а если я нехочу сидеть на шее у родителей, а хочу сам зарабатывать деньги это что плохо??? Вообще у меня есть бизнес не большой, контейнер на героев труда...продаю трубы из оцинковки, нержавейки, системы вентиляции...и папа в этом тоже не участвовал...но в этом деле есть несезон, когда лучше вообще не работать, поэтому зимой работы небыло...и порой даже листовки приходилось разносить...работа не легкая, но гривен 100-150 в день заработать можно...тем более у меня была своя команда и в основном разносили они, а я координировал! И что в этом позорного???
А оператором в инет клубе я не работал, хотя собирался...

Мне кажется позорно разносить листовки в 18 лет. про 150 не заливай. Я нанимал за 7-10 грн в час - и студенты сбегались как мухи на говно.

Мне кажется позорно разносить листовки в 18 лет. про 150 не заливай. Я нанимал за 7-10 грн в час - и студенты сбегались как мухи на говно.

Ыыыыы а что нужно делать??? Как ты жопой торговать???:D

За 7-10 грн час, я бы на тебя даже не посмотрел Эдвард правильно сказал, то гамно какое то и сбегалось, которое не ценит свой труд и скорее всего не студенты, а школьники...которые брали твои листовки и за углом сливали их в мусорку...ЛОШОК ТЫ, если ты нормально не будешь мотивировать работника, то никто нормально и работу твою выполнять не будет...!!! мне платили 3-3,5 копейки за листовку...вот и посчитай...5000 за день можно разнести...это часов за 6!!!

миеня забавляет как ты подыгрываешь 18 летнему юноше. Выживший из ума пенсионер. Или это твой сын?

"миеня" ты нервничаешь или ты возбудился так, что по клавишам нормально попасть не можешь?!))):іржач:

Параллельно нанимался бегунок, который отслеживал раздачу листовок у метро. Ты же бизнесмен неебаца, а с простыми схемами не знаком.

Да, впринципе отчасти я зарабатываю жопой - давлю ей кожаное кресло и раздаю указания (ртом).

Параллельно нанимался бегунок, который отслеживал раздачу листовок у метро. Ты же бизнесмен неебаца, а с простыми схемами не знаком.

Да, впринципе отчасти я зарабатываю жопой - давлю ей кожаное кресло и раздаю указания (ртом).

Может и кожаное тоже, но сомневаюсь, что кресло!!! Кому ты указания там раздаешь??? Своей жопе?:D

Бедняга, так ты еще и сирота?!

Так это тебя еще с детдома тягать потихоньку начали???

Ну, все покудахтал и пошел в игнор. Иди с дядями таксистами трись в гараже. Может чего и получится у вас.

...предсказываю: скоро пердулыча забанят по айпи.
отвечая ему: в 70хъ я не работал, потому что мне было всего 2-4 годика. если тебе пришлось в таком возрасте работать, то тебе я никак не могу позавидовать, а папа твой - ленивый мудак... увы.

отвечая ему: в 70хъ я не работал, потому что мне было всего 2-4 годика. если тебе пришлось в таком возрасте работать, то тебе я никак не могу позавидовать, а папа твой - ленивый мудак... увы.

неплохо было бы...)

.

Про забанят по айпи поржал. Могу поспорить что нет. А что до твоих высказываний по поводу моего отца - я сдам твои координаты работы в "главном" где тебя давно хотят посадить на кол

а я потом посмотрю, кто пиздобол, а кто реально с колом приедет)))

я? ЯЯ???? да чтоты???? я ж за базар завсегда ответить могу

Назад
Зверху Знизу