4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Деркач Денис Дмитриевич - можно просто ЦАРЬ)))

ты в ХНЭУ учишься?:rolleyes:

шумахера любимая машина))) мне тож мерсы оч нравяться.. я б 124-й взял..))
x_2edeeb59.jpg

Дааа))) а что?)

гг понятно...контакт рулит))) ну тогда добавляйся в Друзья...)))

шумахера любимая машина))) мне тож мерсы оч нравяться.. я б 124-й взял..))
x_2edeeb59.jpg

Это не просто 190-й это редкий экземпляр...2,6 спортлайн, да еще и на ручке(в основном они автоматы шли)...

Мабуть на старый профиль добавился...у меня его спиздили...щас у мну другой...вот ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Мабуть на старый профиль добавился...у меня его спиздили...щас у мну другой...вот ссылка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

ага,на старый)) этот закрытый)) а ты знаешь как мона фотки глянуть в закрытых профилях? а вобще я в контакте не общаюсь практически.. одноклассники рулят:клас:

ага,на старый)) этот закрытый)) а ты знаешь как мона фотки глянуть в закрытых профилях? а вобще я в контакте не общаюсь практически.. одноклассники рулят:клас:

Знаю, но можно смотреть только если профиль закрытый, а альбом открытый, просто в ссылку вставляешь айди того человека и усе...
А я наоборот контакт больше люблю, одноклассники как то напрягают...

Оставь мне телефон своего папы, мне надо поговорить с ним.

ггг Отсос Петрович))) Ты сначала со мной поговори, а потом с папой будешь общаться!!!))) Или ты любишь когда тебя посылают на йух?)))

ггг Отсос Петрович))) Ты сначала со мной поговори, а потом с папой будешь общаться!!!))) Или ты любишь когда тебя посылают на йух?)))

А чего ты задергался. Боишься лишиться карманных денег? Давай папы телефон.

Уходить и сливатся это по твоей части:D
Тока как истиный балабол ты уходишь и приходишь,вновь за дозой пиара самого себя.
Стареешь,еще пару лет и нахуй тебя погонят плясать в кабаках...

А тебя ебет то что я распиареней тебя?

Во первых я не дергался...
Во вторых я уже давно у папы деньги не беру, а зарабатываю сам...
В третьих мой папа оч занятой человек...Директор фирмы...и у него день по минутам расписан, иногда я звоню и ему некогда, а если ему позвонит такой Долбоеблан как ты и начнет ему что то втюхивать, то куда ты думаешь он тебя пошлет??? А потом и мне выскажет свое фе о том, что я раздаю его номер каким то полуумным даунам!!!
Доступно обьяснил???

А тебя куда обычно больше ПИАРЯТ в рот или В ЖОПУ???:іржач:

Сын директора фирмы временно подрабатывающий разносчиком листовок и оператором интернет клуба.

А тебя куда обычно больше ПИАРЯТ в рот или В ЖОПУ???:іржач:

:клас::підстолом:

Сын директора фирмы временно подрабатывающий разносчиком листовок и оператором интернет клуба.

Так он директором после учебы станет.

Назад
Зверху Знизу